Перейти к содержимому

Zeeke l Гейммастер - админ.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
16 7 834 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Алексей Колчан
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:453196644
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): hitchhikingthroughthesleephase
    4. Ник участника команды: Zeeke
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 12:30 - 12:50
    6. Описание ситуации: Ездил со своими товарищами на машине, меня телепортировал старший игровой мастер и начал мне говорить, что выдает мне запрет, так как он следил за мной и я играю ради шутинга/лутинга. Из аргументов у игрового мастера было: /Ты мне сам в ДС писал/, /Все видно на лицо/.
      Я пытался объясниться перед игровым мастером, что: Шутинг – вид игры, который нацелен на создание бессмысленных перестрелок, которые в большинстве своем также ведут к нарушениям правил сервера (Ролевой раздел), и за свое время игры на сервере(700 часов) я ни разу не создавал бессмысленных перестрелок.
      Чтобы защититься, попросил игрового мастера привести в пример, когда я создавал перестрелки не имеющие смысла, сам же в пример привел перестрелку произошедшую сегодня в ходе которой я убил одного человека (За весь день я убил только одного человека) и пояснил, какой в ней был смысл, причина и чем она кончилась. Гейм-мастер привел в пример ситуацию которая была полгода назад с фракцией играющей на рузвельте, я пояснил, что она уже решена и основная притензия там состояла в том, что я мешал игре фракции и мы пришли к итогу, что больше я мешать фракции не буду. (Наказаний не получил). Больших примеров гейм-мастер привести не смог.
      В ходе длительной беседы , Zeeke пришел к итогу, что он выдает мне запрет и я, если хочу - обращусь на форум. Где мне откажут, ведь я крайне сомнительный игрок.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да.
  • Жалоба одобрена, игровой мастер снят

• Важно учесть, что за день я убил ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. Не принимал участия ни в каких масштабных перестрелках! Проверяющему данной жалобы готов весь свой геймплей за день рассказать.

• @shuqiet
    Гейм мастер не может выносить вердикты по выдаче наказаний на сервере и рассматривать жалобы. Тот же стажер администрации мог вынести вердикт по ЖАЛОБЕ от гейм мастера, если вдруг его что-то не устраивало.

Прикрепи скриншот блокировки и отпиши подробно весь процесс “разбора” жалобы.

• @shuqiet снимаю запрет, до разбирательств и до вынесения вердикта от администрации по поводу твоей игровой деятельности на сервере.

• Гейм-мастер самолично вынес мне вердикт, кроме него никого не было во время разборок. Жалоб НИКТО не подавал.
    Гейм-мастер самостоятельно отправил мне плашку об укромной зоне, телепортировал и сказал, что выдает мне запрет на криминал, так как ОН за мной СЛЕДИЛ и я играю ради шутинга, у нас была достаточно долгая беседа, в ходе которой я пытался доказать, что моя игра не является нарушением правил сервера, опять же ссылаясь на ролевой раздел просил игрового мастера привести хотя бы один пример когда я создавал перестрелку не имеющую смысла - гейммастер только ссылался на решеную вместе с РР ситуацию, которая произошла ПОЛ ГОДА назад. К сожалению не могу пересказать весь наш диалог в точности, но мы общались через чат и скорее всего наш диалог логировался.Спасибо за снятие запрета.
    В случае чего готов пообщаться в дискорде,в частности на счет моего геймплея, чтобы я мог пояснить то, что нужно.

• @shuqiet жалоба вынесена на рассмотрение, как я уже сказал, гейм мастера не могут самолично выдавать наказания на сервере и разбирать жалобы без ведома администрации. Они могут лишь обратиться к администрации сервера на счет жалобы, минуя форумные процедуры.

Ожидай решения.

• @shuqiet жалоба вынесена на рассмотрение, как я уже сказал, гейм мастера не могут самолично выдавать наказания на сервере и разбирать жалобы без ведома администрации. Они могут лишь обратиться к администрации сервера на счет жалобы, минуя форумные процедуры.

Ожидай решения.

Это сообщение было удалено
  • По поводу жалобы ТС, гейм мастер поспешил выдавать наказание на сервере, однако это не отменяет полностью того факта, что твой ( @shuqiet ) геймплей на сервере может строиться только на крайме или на шутинге. Я выделю администратора, чтобы он проверил твою игровую деятельность на сервере, а также обсудил все с тобой в войсе. Если админ посчитает нужным выдать запрет за НПИЗК или чрезмерный шутинг - так тому и быть.

• @Tekoy
    Хотелось бы, что бы приняли какие либо меры на счет данного игрового мастера. В моем понимании игровой мастер должен заниматься ивентами, а не разборками с игроками. На ГМ-а уже несколько жалоб в том числе за его «административную» деятельность.
    На счет меня - все понял, буду ожидать. Спасибо за ответ.

• @Tekoy
    Хотелось бы, что бы приняли какие либо меры на счет данного игрового мастера. В моем понимании игровой мастер должен заниматься ивентами, а не разборками с игроками. На ГМ-а уже несколько жалоб в том числе за его «административную» деятельность.
    На счет меня - все понял, буду ожидать. Спасибо за ответ.

@shuqiet Мало ли что ты там хочешь, я не простой игровой мастер. Я старший участник команды, как и другие старшие, работаю и принимаю людей в команду. Понял бы если запрет тебе выдавал обычный игровой мастер, но нет. Его выдал я, мы работаем вместе, не исключено то что старший администратор может использовать функционал администратора для проведения какого-то мероприятия. Это единичные ситуации, что и в этом случае, я не разбираю тикеты на форуме и в игре и жалобы игроков ЕЖЕДНЕВНО это не моя основная деятельность, у меня есть права на выдачу наказаний в определенном моменте - я эти права использую. Я создаю игру на сервере и не потерплю игроков, которые пытаются её нарушить, провоцируя игроков на нарушение правил сервера. С текоем я согласен, что в данном вопросе более компетентна администрация, это мы между собой обсудили, потому что это их обязанность и работа. На админ-разборках к слову, присутствовал администратор драгперти, который правильно тебе сказал “Так ты же реально только и шутаешься на сервере” @shuqiet Лучше бы написал в раздел на снятия наказаний, нежели в раздел жалоб.

• Привет, @shuqiet 🤠

Я проверил твои логи. Действительно, я увидел чрезмерный шутинг в каждой игровой сессии за последний месяц.
    Большинство твоих наказаний (блокировки и вотчи) ты получил входе игры за криминал. Я принял решение о выдачи тебе запрета механ крайма сроком в один месяц.

• Привет, @shuqiet 🤠

Я проверил твои логи. Действительно, я увидел чрезмерный шутинг в каждой игровой сессии за последний месяц.
    Большинство твоих наказаний (блокировки и вотчи) ты получил входе игры за криминал. Я принял решение о выдачи тебе запрета механ крайма сроком в один месяц.

Это сообщение было удалено
  • @shuqiet Мало ли что ты там хочешь, я не простой игровой мастер. Я старший участник команды, как и другие старшие, работаю и принимаю людей в команду. Понял бы если запрет тебе выдавал обычный игровой мастер, но нет. Его выдал я, мы работаем вместе, не исключено то что старший администратор может использовать функционал администратора для проведения какого-то мероприятия. Это единичные ситуации, что и в этом случае, я не разбираю тикеты на форуме и в игре и жалобы игроков ЕЖЕДНЕВНО это не моя основная деятельность, у меня есть права на выдачу наказаний в определенном моменте - я эти права использую. Я создаю игру на сервере и не потерплю игроков, которые пытаются её нарушить, провоцируя игроков на нарушение правил сервера. С текоем я согласен, что в данном вопросе более компетентна администрация, это мы между собой обсудили, потому что это их обязанность и работа. На админ-разборках к слову, присутствовал администратор драгперти, который правильно тебе сказал “Так ты же реально только и шутаешься на сервере” @shuqiet Лучше бы написал в раздел на снятия наказаний, нежели в раздел жалоб.

@zeekе
    Я не к тебе обращался и не понимаю почему ты мне отвечаешь. Конкретно на счет твоей деятельности на сервере я здесь рассуждать не буду, жалоба посвящена конкретному случаю. Драгпетри присоединился в конце, когда ты мне уже выдавал запрет.

• @zeekе
    Я не к тебе обращался и не понимаю почему ты мне отвечаешь. Конкретно на счет твоей деятельности на сервере я здесь рассуждать не буду, жалоба посвящена конкретному случаю. Драгпетри присоединился в конце, когда ты мне уже выдавал запрет.

@shuqiet Может потому-что ты на меня жалобу написал?) А то что драгперти присоединился в конце никак на это не влияет.

@shuqiet P.S. Хвастался)) Я лишь сказал напрямую действительность, агрессивно я ничего не писал - мало ли что ты хочешь, может ты еще хочешь чтобы тебе выдали администратора? А текой если-что не выносит “наказание” в этой жалобе, ответ даст руководство сервера, насчет жалобы то я не вижу смысла на неё отвечать, а на твои ненужные сообщения про “Наказание” “Гм админ” решил ответить, чтобы ты понял и не писал какой-то бред.

• @zeekе
    Ты не на жалобу ответил, а на сообщение и в ответе очень хвастался тем, что ты СТАРШИЙ прямо как ТЕКОЙ. Вообщем я лишь высказал Текою, что хотелось бы, что бы ты получил наказание за свою деятельность, не стоит так агрессивно реагировать («Мало ли что ты там хочешь»)
    В любом случае Текою решать, выносить наказание или нет. Хотел бы закончить бессмысленный разговор в данной жалобе. Спасибо!

• Жалоба одобрена, игровой мастер снят

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На участника команды Доброграда в