Привет, исходя из логов - пуховик не пропадал.
Недостаточно доказательств.
не дают самовыражаться
-
- сергей маляр, Александра ВыроЧкова (фамилию сменил админ, он так и написал с ошибкой) )
- STEAM_0:1:129194695
- icarusthreestyle
- Gordon Freeman?! Is you?!
- 16.04.2024
- Стояла фамилия Рыбак, администратор попросил сменить эту фамилию на “обычную русскую”, ссылаясь на то, что она не ic. Я сказал, что менять не буду он просто взял и поменял мне ее, хотя данная фамилия существует. Позже сказал, что претензии все на форум)
- Да
-
@icarusthreestyle если не помнишь или не делал, значит не нужно рофельные имена ставить. Админы все тебе объяснили, впред не нарушай. Удачной игры!
-
Саша Рыбак?..
-
-
@Tekoy Да. С именем согласен, поменял на Александру, чтобы было более официально. Но фамилия существующая, ее менять я не захотел.
-
@icarustheestyle
Напиши мне описание своего персонажа, которого ты играл на сервере -
@Tekoy Не помню
-
Привет!
Сменяя тебе ник я основывался на правилах сервера. Не все фамилии с википедии можно использовать на Доброграде поскольку в табе это видно как имя дикого из Таркова или погоняло бандита из Сталкера. Все фамилии должны выглядеть правдоподобно и то что в реальной жизни существовал некий “Павел Рыбак” не дает тебе ставить эту фамилию
-
-
@icarusthreestyle если не помнишь или не делал, значит не нужно рофельные имена ставить. Админы все тебе объяснили, впред не нарушай. Удачной игры!
-
-
-