Прошел собеседование. Взят на стажировку.
Two years to стажировка!
-
-
Дэвид Блэквелл или Мурат Ахмаджян.
-
STEAM_0:0:513665654
-
7karatovski
-
18
-
Да.
-
МСК
-
-
Если говорить откровенно, я помню тот самый 19-ый год когда приходя с учёбы я заходил поиграть, раньше была ещё Школа666, где я почти удачно прошёл обзвон но-о… Ронина забрали в Армию, а его пост вроде как занял Кеша. Мне всегда нравились разработки вашего проекта, со стороны игрока можно это заметить, каждое обновление оно необычное и больше наращивает желание примкнуть к команде сервера, я очень хороший человек в плане, что не оставлю человека в стороне, и готов максимально уделять время игрокам и жалобам, поскольку нынешняя ситуация сервера - говорит о нехватки администраций, а старые ребятки которые любят зайти вечером и покричать на новичков, не дают особо игры людям… Часто замечал такое, поэтому мне хочется стать тем самым проходимцем, в 24-ом не часто заметишь админов в игре, и подавать жалобу в игре стало будто бесполезно, а у меня достаточно свободного времени - которое я бы расходовал, на интересные разборы жалоб и выяснения нарушений игроков, пресекая их плохое воздействие на сессию игрока.
-
На самом деле у меня очень большой опыт на таких должностях, поскольку у меня всегда была склонность и интерес помогать другим, первым из адекватных опытов мне удалось испытать на Mysterious Zone, на всем уважаемом РП-проекте, где мне удалось продержаться куратором до девятого вайпа, стоял в течений двух месяцев, причиной ухода был сам вайп, после чего полноценно переключился на площадку WOW, где попал на Darkmoon, сервер в варкрафте который действительно держит в себе интересные моменты, и может дать каждому хороший опыт, отыграв полноценно месяц игроком - в прошлом году попадаю на пост " Поддержки " , где находился с мая до конца августа, причина ухода - поступление в БНТУ и пропажа интереса к площадке, моё желание до сих пор не затихало и после чего я вновь меняю площадку, меня встретил DayZ как родного, и отыгрывая тысячу часов я натыкаюсь на сервер Pure Zone RP, где спустя месяц подаю аналогичную заявку на пост " Куратора " и где благополучно прохожу обзвон, сервер тоже держал на себе частички РП, но больше всего за свой пост я замечал лишь ПВП между игроками, сервер погибал в нарушителях - агрессиях и также блате от друзей на админах, которые всегда могли дать по шапке обычному куратору, находился там полный вайп который длился в течений двух месяцев и закончился зимой, про курировал одну фракцию - Монолит, аналогично покинул ребят и сам сервер - для дальнейшего нового рабочего опыта. Недавно последним сервером оказался Last Hope RP, аналогично на площадке DayZ, где мой опыт оказался неудачным поскольку за целый месяц друзья - друзей, жаловались администраций выше из-за чего принимали отзывы прямиком в серьёз, из-за душниловки от высшего состава покинул пост по собственному желанию.
-
8/10
-
Ролевая игра - это масштабная ситуация где каждый игрок словно " Писатель " своей историй, каждый придумывает характер, поведение, исходя из-за этого опираясь на задумки других " Писателей " , мы создаём ситуаций, масштабные происшествия, грабежи, своими действиями каждый " Писатель " может поменять ход событий, и жизнь своего персонажа.
-
Dobrograd Pathership, PAWNBROKER SHOP, по нынешнему времени возрождаю свой Blackwell`s Arsenal | Оружейный магазин.
-
Да.
-
-
С момента прошлого собеседования прошло много времени, однако за этот период ты получит вотч лист на свое имя. Не проходишь на этап собеседования.
Отклонено.
-
На рассмотрении.
-
С момента прошлого собеседования прошло много времени, однако за этот период ты получит вотч лист на свое имя. Не проходишь на этап собеседования.
Отклонено.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
T Tekoy переместил эту тему из В администрацию в