Закрыто по решению ТС.
коп года
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные жалобы
-
- not a andrey p1mpl / Джон Вайт
- STEAM_0:1:156275138
- andrey_p1mpl
- Алехей Морнингстар
- STEAM_0:1:184901786 профиль
- Нет
- 21.07.24 17:05 МСК
- Задержали негра, я попросил офицеров зачитать ему права, после на меня наставили тайзеры и задержали без весомой на то причины (сказали “помеха работе полиции”, хотя я им никак не мешал, а лишь хотел предотвратить их IC выговор/увольнение). Не отыгрывая ничего, посадили меня и негра в машину. После как мы приехали на парковку, нас вытащили без отыгровок, в департаменте мне не дали воспользоваться своими правами, не провели допрос, ничего. Сразу посадил механом и побежал. В ходе данного задержания я потерял 6 кармы, 25.000 нейронных сетей, а также мой IQ понизился до -5.
- Тык
- Конечно
-
Привет, @mamba!
Внимательно ознакомившись с жалобой, я готов переходить к вердикту:ОТКЛОНЕНО
Обоснование тому то, что подобные случаи решаются внутри игры, то есть, РП путем, нарушения со стороны игроков были лишь по IC части, в данном случае стоит обратиться к старшему по званию, либо же к меру, для того, чтобы оставить жалобу на офицеров.
-
На рассмотрение
-
Привет, @mamba!
Внимательно ознакомившись с жалобой, я готов переходить к вердикту:ОТКЛОНЕНО
Обоснование тому то, что подобные случаи решаются внутри игры, то есть, РП путем, нарушения со стороны игроков были лишь по IC части, в данном случае стоит обратиться к старшему по званию, либо же к меру, для того, чтобы оставить жалобу на офицеров.
-
D D0n Bar0n выбрал решение
-
D D0n Bar0n закрывает тему
-
D D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в