Перейти к содержимому

коп года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 272 1
    1. not a andrey p1mpl / Джон Вайт
    2. STEAM_0:1:156275138
    3. andrey_p1mpl
    4. Алехей Морнингстар
    5. STEAM_0:1:184901786 профиль
    6. Нет
    7. 21.07.24 17:05 МСК
    8. Задержали негра, я попросил офицеров зачитать ему права, после на меня наставили тайзеры и задержали без весомой на то причины (сказали “помеха работе полиции”, хотя я им никак не мешал, а лишь хотел предотвратить их IC выговор/увольнение). Не отыгрывая ничего, посадили меня и негра в машину. После как мы приехали на парковку, нас вытащили без отыгровок, в департаменте мне не дали воспользоваться своими правами, не провели допрос, ничего. Сразу посадил механом и побежал. В ходе данного задержания я потерял 6 кармы, 25.000 нейронных сетей, а также мой IQ понизился до -5.
    9. Тык
    10. Конечно
    3. andrey_p1mpl
    4. Алехей Морнингстар
    6. Нет
    8. Задержали негра, я попросил офицеров зачитать ему права, после на меня наставили тайзеры и задержали без весомой на то причины (сказали “помеха работе полиции”, хотя я им никак не мешал, а лишь хотел предотвратить их IC выговор/увольнение). Не отыгрывая ничего, посадили меня и негра в машину. После как мы приехали на парковку, нас вытащили без отыгровок, в департаменте мне не дали воспользоваться своими правами, не провели допрос, ничего. Сразу посадил механом и побежал. В ходе данного задержания я потерял 6 кармы, 25.000 нейронных сетей, а также мой IQ понизился до -5.
    9. Тык
    10. Конечно

Привет, @mamba! 🍕
    Внимательно ознакомившись с жалобой, я готов переходить к вердикту:

ОТКЛОНЕНО

Обоснование тому то, что подобные случаи решаются внутри игры, то есть, РП путем, нарушения со стороны игроков были лишь по IC части, в данном случае стоит обратиться к старшему по званию, либо же к меру, для того, чтобы оставить жалобу на офицеров.

• На рассмотрение 🍕

3. andrey_p1mpl
    4. Алехей Морнингстар
    6. Нет
    9. Тык
    10. Конечно

Привет, @mamba! 🍕
    Внимательно ознакомившись с жалобой, я готов переходить к вердикту:

ОТКЛОНЕНО

Обоснование тому то, что подобные случаи решаются внутри игры, то есть, РП путем, нарушения со стороны игроков были лишь по IC части, в данном случае стоит обратиться к старшему по званию, либо же к меру, для того, чтобы оставить жалобу на офицеров.

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Кто зачем и как заблокировал мне полицейские проффесии?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    43 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Ответ дал в другом топике
  • 2 cупер копа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    221 Показы
    GrammG
    Привет, рассмотрим твою жалобу. Действительно, офицер обязан объяснять все свои действия над игроками, будь то арест, обыск или выдача штрафа, однако он может сделать это в том числе и в устной форме в войс чате, поэтому узнать точно, было ли нарушено это правило или нет исключительно по логам - я не могу. Хоть причина для выдачи штрафа вполне логичная, в игровых законах все же нет пункта о эксплуатации неисправного авто, из-за чего выдача штрафа по подобной причине будет являться незначительным нарушением правил игры за полицию: [22 Feb, 18:26:32] Джейн Уайт (Сержант полиции) issued Шлейм Витус (Местный) a fine] Price: 2,500Р Reason: Езда на неисправном Т.C Помимо этого, по логам видно, как произошло столкновение на большой скорости, после которого от игроков не последовало никаких отыгровок о их состоянии или последствий для их персонажей: [22 Feb, 18:18:14] Джесси Брокстон (Капрал полиции) was hurt: 2HP in by Джесси Брокстон (Капрал полиции) with Джесси Брокстон’s Police Buffalo. Police online: 10 [22 Feb, 18:24:10] Джейн Уайт (Сержант полиции) was hurt: 5HP in by Джесси Брокстон (Капрал полиции) with Джесси Брокстон’s Police Buffalo. Police online: 12 Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли Вердикт: Одобрено, игроки Джесси Брокстон и Джейн Уайт получат блокировку сроком в 4 дня.
  • угон автомобилей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    284 Показы
    TekoyT
    Каждая жалоба требует индивидуального подхода и понятие близости может быть разным, однако, в правилах есть четкая формулировка что угоны вблизи гос. зданий запрещены. [image: 2025-07-03-141534469.png] Жалоба закрыта по инициативе ТС.
  • Коп полутал с трупа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    232 Показы
    De KuyashD
    Энтони Грисс НПИЗП + NonRP Игроку не следовало лутать пиццу с трупа и кушать ее. Этими действиями он помародерствовал, то есть нарушил закон будучи копом, а также сам факт съедения пиццы с трупа — нелогичное поведение, если конечно Энтони не маньяк и любитель пиццы с кровью. Log report generated 19 Sept, 15:33:39 [19 Sept, 1:20:04] Энтони Грисс (STEAM_0:0:226359578, Офицер DPD) successfully executed chat command: /me надевает голубые нитриловые перчатки [19 Sept, 1:21:12] Энтони Грисс (STEAM_0:0:226359578, Офицер DPD) searched Труп - Артур Хёрд. Police online: 9 [19 Sept, 1:21:17] Энтони Грисс (STEAM_0:0:226359578, Офицер DPD) dropped [1xColt Cobra] from [Труп - Куртка] [19 Sept, 1:21:18] Энтони Грисс (STEAM_0:0:226359578, Офицер DPD) dropped [1xПицца Вулкано] from [Труп - Куртка] [19 Sept, 1:22:42] Энтони Грисс (STEAM_0:0:226359578, Офицер DPD) picked up [1xПицца Вулкано] dropped by Энтони Грисс (STEAM_0:0:226359578, Офицер DPD) [19 Sept, 1:22:47] Энтони Грисс (STEAM_0:0:226359578, Офицер DPD) used [1xПицца Вулкано] from Энтони Грисс (STEAM_0:0:226359578)'s Руки Participants: STEAM_0:0:226359578 Энтони Грисс — получает вотч-лист за NonRP и бан за НПИЗП на 2 дня.
  • Не круто

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -3 Лайки
    2 Сообщений
    175 Показы
    TekoyT
    Жалоба была - была. Своим действием ты убил невинного человека и заруинил его геймплей. Наказание справедливое, сроки приемлемы. Жди конца блокировки.