Отклонено.
Блокировка выдана не по ошибке.
Проявляй актив на социальных площадках проекта. Посмотрим, как ты изменился.
НОН рп копы, фри кил и фри арест
-
-
Blinchik228 / Арслан Тимиргалеев
-
Steam ID: 76561199166659055
-
blinchik228
-
Брайн Коул
-
STEAM_0:0:238641292
-
нет
-
15:30 - 16:00 (21. 07. 24)
-
Я и мой друг купили квартиру на Брокстон 7 и начали обустраиваться, но вдруг мы услышали сигнализацию машины друга и взяли оружие на которых у нас БЫЛИ ЛИЦЕНЗИИ! Выйдя в коридор по моему другу открыли огонь из пп неизвестные, которых я не увидел. После мы вышли в коридор и направились в низ, мой друг встал у двери, а я на лестнице как вдруг открывается дверь и мы увидили спецназевцев друг убирает оружие и говорит “успокойтесь” и тд, но они всаживают в него обоиму и он упал истекая кровью и потерял сознание, я же тоже кричу что убираю оружие и (к счастью) они меня только Ранили и посщадили! Я же отыгрываю ранения и никак не соправтивляюсь. Они вяжут меня, выводят на улицу меня и тело друга, обыскивают меня ииииии дальше просто ждут… чего-же они ждали? хм… даже не знаю, но по какому-то “невиданому совпадению” уходят только после того когда мой друг умерает, они меня отвозят в участок и говорят что я якобы нарушил закон, но какой? они утверждают что нашли отмычку в кармане, но я утверждаю что подобрал ее во время взлома нашей квартиры и они только смеются на до мной. Ведь вместо того чтобы проверить по отпечаткам, проверить историю машины и труп друга на наличие совершенно других потрон в его теле они меня сразу отводят, нет не в допросную, а в КПЗ где сразу дали срок за 3.4(2). Но как же мой МП-5 с лицензией? ах да, они же забрали его…
-
слишком большая демка, могу только в дс
-
Ознакомлен и согласе с условиями подачи жалоб на игроков
-
-
-
Взято на рассмотрение
-
@Blinchik228, обреж демку и залей ее на ютуб с доступом по ссылке, ссылку разумеется сюда залей
-
Мне жаль добраград ведь тут порой встречаются такие конченые люди которые так высокомерно относятся к остальным игракам.
Очень приятные слова, не обращая внимания на многочисленные орфографические ошибки во всей жалобе, я как тот на кого подали жалобу могу с уверенностью сказать о твоем нарушении правила PG и даже возможно механ. В чем заключается нарушение PG - Когда у тебя из рук выбили оружие и дали прямой приказ не трогать его, ты подбираешь его и кладешь в инвентарь… (Это только мои догадки, это легко проверяется логами).
Касательно твоей жалобы, все очень просто, ты и твой недальновидный друг вышли на двух оперативников с оружием, а ты даже решил целиться в меня, за что и получил пару тройку пуль в свое тело. (Радуйся что не в голову) https://imgur.com/a/EXLQIrj - Скриншот , где отчетливо видно как ты со своим MP5 целился в меня. Также хочу дополнить о твоих упущенных или недоговоренных словах о том, что на участке Брокстона , а именно в 7м доме, ты с своим другом открыл огонь, было отчетливо слышен выстрел с пистолета и твоего MP5, и вот тебе новость, подходят оперативники открывается дверь и парни с оружием, один из которых целиться в тебя.
Они вяжут меня, выводят на улицу меня и тело друга, обыскивают меня ииииии дальше просто ждут… чего-же они ждали?
Чего же мы ждали? Действительно, мы ждали карету СМП (Скорой медицинской помощи) чтоб твоему “другу” оказали необходимую помощь.
хм… даже не знаю, но по какому-то “невиданому совпадению” уходят только после того когда мой друг умерает
К чему это вообще сказано? Даже не по делу, детские доводы. Мы ушли потому , что твой друг погиб? Мы ушли потому что карета СМП была не доступна, мы отыграли что твоего “друга” забрали окружные парамедики. И только после этого ушли.
они меня отвозят в участок и говорят что я якобы нарушил закон, но какой? они утверждают что нашли отмычку в кармане, но я утверждаю что подобрал ее во время взлома нашей квартиры и они только смеются на до мной. Ведь вместо того чтобы проверить по отпечаткам, проверить историю машины и труп друга на наличие совершенно других потрон в его теле они меня сразу отводят, нет не в допросную, а в КПЗ где сразу дали срок за 3.4(2). Но как же мой МП-5 с лицензией? ах да, они же забрали его…
Наверное мы должны были оставить тебя на ситуации… Ладно. Нарушил ты закон, это правильно , у тебя в кармане была отмычка , что попадает под статью 3.4(2) которую тебе и инкриминировали. Увы у меня как оперативника спецназа нет сканера для дактилоскопических функций. И факт остался фактом, если вы такие “Тру хард рпшеры” зачем вы пошли сами решать какие-то свои проблемы пушками, зачем ты подобрал отмычку, вызвал бы копов и все.
Но как же мой МП-5 с лицензией? ах да, они же забрали его…
Ну тут все очень просто, открываем “Кодекс об общих правонарушениях (GENERAL OFFENSES CODE)” вот ссылка на него если ты не знаешь что это и где. - https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/legislation
Видим такую интересную главу “Глава VIII. Контроль смертоносного и опасного оружия” и там находим статью 8.9 которая рассказывает нам про конфискацию оружия. И о чудо, подпункт второй - “(2) Изъятию подлежит также оружие, на которое лицо имело лицензию, если такое оружие будет обнаружено при задержании или обыске жилища.” Нуу, жаль твой лут конечно, но увы и ах…
-
Мы с напарником стояли на Брокстоне, ждали пока сотрудник CDC закончит свою работу. Слышим выстрелы из пистолета, идем в их сторону. Подбегая к Брокстон 7, видим, что кто-то разбивает стекло выстрелом из мп5. Далее встаем у двери, которая через секунду открывается и на меня выходит парень с пистолетом в руках (я так понял оружие он убрал в момент, когда я уже начал стрелять, но с моей стороны я этого не осознал, да и не видел отсутствия оружие в момент открытия огня), я открыл по нему огонь, ведь мой напарник сам начал стрелять, я лишь поддержал огнем.
Далее мы вызвали парамедиков, чтобы подняли твоего друга, они не приехали, я отыграл окружных и запаковал его. Тебя мы отвезли в больницу, когда ты нас об этом попросил.
Ты был арестован за хранение отмычки, нарушение закона аннулирует твою лицензию, оружие мы у тебя оставить соответственно не можем ни при каких обстоятельствах.
На ситуации ты вел себя неадекватно, неоднократно оскорблял и провоцировал нас, мы могли решить ситуацию по другому, если бы ты себя не вел, как истеричный ребенок, которому все должны только из-за того, что тот заплакал и начал стучать ножкой. Кстати, в жалобе ты сейчас ведешь себя ровно также, пытаясь нас задеть необоснованными оскорблениями.
-
-
D D0n Bar0n выбрал решение
-
D D0n Bar0n закрывает тему
-
D D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в