Skip to content

НОН рп копы, фри кил и фри арест

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Blinchik228 / Арслан Тимиргалеев

2. Steam ID: 76561199166659055

3. blinchik228

4. Брайн Коул

5. STEAM_0:0:238641292

6. нет

7. 15:30 - 16:00 (21. 07. 24)

8. Я и мой друг купили квартиру на Брокстон 7 и начали обустраиваться, но вдруг мы услышали сигнализацию машины друга и взяли оружие на которых у нас БЫЛИ ЛИЦЕНЗИИ! Выйдя в коридор по моему другу открыли огонь из пп неизвестные, которых я не увидел. После мы вышли в коридор и направились в низ, мой друг встал у двери, а я на лестнице как вдруг открывается дверь и мы увидили спецназевцев друг убирает оружие и говорит “успокойтесь” и тд, но они всаживают в него обоиму и он упал истекая кровью и потерял сознание, я же тоже кричу что убираю оружие и (к счастью) они меня только Ранили и посщадили! Я же отыгрываю ранения и никак не соправтивляюсь. Они вяжут меня, выводят на улицу меня и тело друга, обыскивают меня ииииии дальше просто ждут… чего-же они ждали? хм… даже не знаю, но по какому-то “невиданому совпадению” уходят только после того когда мой друг умерает, они меня отвозят в участок и говорят что я якобы нарушил закон, но какой? они утверждают что нашли отмычку в кармане, но я утверждаю что подобрал ее во время взлома нашей квартиры и они только смеются на до мной. Ведь вместо того чтобы проверить по отпечаткам, проверить историю машины и труп друга на наличие совершенно других потрон в его теле они меня сразу отводят, нет не в допросную, а в КПЗ где сразу дали срок за 3.4(2). Но как же мой МП-5 с лицензией? ах да, они же забрали его…

9. слишком большая демка, могу только в дс

10. Ознакомлен и согласе с условиями подачи жалоб на игроков

• ЖАЛОБА ЗАКРЫТА, ТОПИКСТАРТЕР НАХОДИТСЯ В ПЕРМАНЕНТНОЙ БЛОКИРОВКЕ ЗА ОБХОД

• @Blinchik228, обреж демку и залей ее на ютуб с доступом по ссылке, ссылку разумеется сюда залей

• Мне жаль добраград ведь тут порой встречаются такие конченые люди которые так высокомерно относятся к остальным игракам.

Очень приятные слова, не обращая внимания на многочисленные орфографические ошибки во всей жалобе, я как тот на кого подали жалобу могу с уверенностью сказать о твоем нарушении правила PG и даже возможно механ. В чем заключается нарушение PG - Когда у тебя из рук выбили оружие и дали прямой приказ не трогать его, ты подбираешь его и кладешь в инвентарь… (Это только мои догадки, это легко проверяется логами).

Касательно твоей жалобы, все очень просто, ты и твой недальновидный друг вышли на двух оперативников с оружием, а ты даже решил целиться в меня, за что и получил пару тройку пуль в свое тело. (Радуйся что не в голову) https://imgur.com/a/EXLQIrj - Скриншот , где отчетливо видно как ты со своим MP5 целился в меня. Также хочу дополнить о твоих упущенных или недоговоренных словах о том, что на участке Брокстона , а именно в 7м доме, ты с своим другом открыл огонь, было отчетливо слышен выстрел с пистолета и твоего MP5, и вот тебе новость, подходят оперативники открывается дверь и парни с оружием, один из которых целиться в тебя.

Они вяжут меня, выводят на улицу меня и тело друга, обыскивают меня ииииии дальше просто ждут… чего-же они ждали?

Чего же мы ждали? Действительно, мы ждали карету СМП (Скорой медицинской помощи) чтоб твоему “другу” оказали необходимую помощь.

хм… даже не знаю, но по какому-то “невиданому совпадению” уходят только после того когда мой друг умерает

К чему это вообще сказано? Даже не по делу, детские доводы. Мы ушли потому , что твой друг погиб? Мы ушли потому что карета СМП была не доступна, мы отыграли что твоего “друга” забрали окружные парамедики. И только после этого ушли.

они меня отвозят в участок и говорят что я якобы нарушил закон, но какой? они утверждают что нашли отмычку в кармане, но я утверждаю что подобрал ее во время взлома нашей квартиры и они только смеются на до мной. Ведь вместо того чтобы проверить по отпечаткам, проверить историю машины и труп друга на наличие совершенно других потрон в его теле они меня сразу отводят, нет не в допросную, а в КПЗ где сразу дали срок за 3.4(2). Но как же мой МП-5 с лицензией? ах да, они же забрали его…

Наверное мы должны были оставить тебя на ситуации… Ладно. Нарушил ты закон, это правильно , у тебя в кармане была отмычка , что попадает под статью 3.4(2) которую тебе и инкриминировали. Увы у меня как оперативника спецназа нет сканера для дактилоскопических функций. И факт остался фактом, если вы такие “Тру хард рпшеры” зачем вы пошли сами решать какие-то свои проблемы пушками, зачем ты подобрал отмычку, вызвал бы копов и все.

Но как же мой МП-5 с лицензией? ах да, они же забрали его…

Ну тут все очень просто, открываем “Кодекс об общих правонарушениях (GENERAL OFFENSES CODE)” вот ссылка на него если ты не знаешь что это и где. - https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/legislation

Видим такую интересную главу “Глава VIII. Контроль смертоносного и опасного оружия” и там находим статью 8.9 которая рассказывает нам про конфискацию оружия. И о чудо, подпункт второй - “(2) Изъятию подлежит также оружие, на которое лицо имело лицензию, если такое оружие будет обнаружено при задержании или обыске жилища.” Нуу, жаль твой лут конечно, но увы и ах…

• Мы с напарником стояли на Брокстоне, ждали пока сотрудник CDC закончит свою работу. Слышим выстрелы из пистолета, идем в их сторону. Подбегая к Брокстон 7, видим, что кто-то разбивает стекло выстрелом из мп5. Далее встаем у двери, которая через секунду открывается и на меня выходит парень с пистолетом в руках (я так понял оружие он убрал в момент, когда я уже начал стрелять, но с моей стороны я этого не осознал, да и не видел отсутствия оружие в момент открытия огня), я открыл по нему огонь, ведь мой напарник сам начал стрелять, я лишь поддержал огнем.
    Описание

Далее мы вызвали парамедиков, чтобы подняли твоего друга, они не приехали, я отыграл окружных и запаковал его. Тебя мы отвезли в больницу, когда ты нас об этом попросил.

Ты был арестован за хранение отмычки, нарушение закона аннулирует твою лицензию, оружие мы у тебя оставить соответственно не можем ни при каких обстоятельствах.

На ситуации ты вел себя неадекватно, неоднократно оскорблял и провоцировал нас, мы могли решить ситуацию по другому, если бы ты себя не вел, как истеричный ребенок, которому все должны только из-за того, что тот заплакал и начал стучать ножкой. Кстати, в жалобе ты сейчас ведешь себя ровно также, пытаясь нас задеть необоснованными оскорблениями. 🤡

• ЖАЛОБА ЗАКРЫТА, ТОПИКСТАРТЕР НАХОДИТСЯ В ПЕРМАНЕНТНОЙ БЛОКИРОВКЕ ЗА ОБХОД

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    88 Показы
    1000+71

Отклонено.
    Блокировка выдана не по ошибке.
    Проявляй актив на социальных площадках проекта. Посмотрим, как ты изменился.

• Настоящие тигры и львы не фри килят

2
    2 Лайки
    2 Посты
    90 Показы
    piy mP

Одобрено.

Заявителя кинули в стадию и спустя продолжительные количество времени - его добили. Посмотрел логи и послушав звуки на демонстрации - сделал он это намеренно, перестрелки в этот момент не было и случайность я исключаю.

Игрок на сервере недавно, так что немного информации и для него - существуют стадии смерти, и ракдолл - одна из них. Если игрок лежит - добивать его не стоит, ЕС твой персонаж не имеет на это ролевой причины, в противном случае это будет считаться нарушением.

Собственно, игрок получит запрет игры криминала, ему пока рановато держать оружие, также будет выдан вотч.

Лог убийства в стадии:

Log report generated 28 Oct at 18:26:43 #172665303 [28 Oct at 14:56:54] Декстер Прадо (STEAM_0:1:825846007, Сержант полиции, None) (knocked) was killed by Аркан Битва (STEAM_0:1:489445121, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:825846007, STEAM_0:1:489445121

ПОДРОБНЕЕ О СТАДИЯХ СМЕРТИ

• Дмитрий Алексеев пг+фир рп+луттинг+фк+нарушение правила зз также вышел не отписав рп пм.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    104 Показы
    Ronbon99R

Привет @айлили-айлюлю! 🎩
    Внимательно ознакомившись с логами и просмотрев координаты убийства, и посмотрев видео, я готов перейти к нарушениям игрока с ником “Дмитрий Алексеев"

Нарушение Правил Игры за Криминал — Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом. В данном случае убийство было совершено по среди улицы. В будущем такие не логичные криминальные действия совершать не стоит.

В качестве доказательств прикладываю скриншот координат убийства

PowerGaiming — Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming. В данном случае Дмитрию Алексееву было все равно на то, что продолжительное время на его было направлено оружие это является нарушением PowerGaiming. В будущем стоит обязательно выполнять все требования человека с оружием.

Вот вырезка из логов:

Log report generated 11 Aug, 13:25:20 [11 Aug, 0:09:08] Майкл Батлер (STEAM_0:1:520230380, Полицейский детектив, UMP45) aimed at Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин, Руки) with UMP45. Police online: 11 [11 Aug, 0:09:08] Майкл Батлер (STEAM_0:1:520230380, Полицейский детектив, UMP45) aimed at Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин, Руки) with UMP45. Police online: 11 [11 Aug, 0:09:09] Майкл Батлер (STEAM_0:1:520230380, Полицейский детектив, UMP45) aimed at Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин, Руки) with UMP45. Police online: 11 [11 Aug, 0:09:12] Майкл Батлер (STEAM_0:1:520230380, Полицейский детектив, UMP45) aimed at Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин, Руки) with UMP45. Police online: 11 [11 Aug, 0:09:13] Майкл Батлер (STEAM_0:1:520230380, Полицейский детектив, UMP45) scared Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин, Руки) with UMP45. Police online: 11 [11 Aug, 0:09:15] Майкл Батлер (STEAM_0:1:520230380, Полицейский детектив, UMP45) aimed at Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин, Руки) with UMP45. Police online: 11 [11 Aug, 0:09:15] Майкл Батлер (STEAM_0:1:520230380, Полицейский детектив, UMP45) aimed at Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин, Руки) with UMP45. Police online: 11 [11 Aug, 0:09:15] Майкл Батлер (STEAM_0:1:520230380, Полицейский детектив, UMP45) aimed at Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин, Руки) with UMP45. Police online: 11 [11 Aug, 0:09:16] Майкл Батлер (STEAM_0:1:520230380, Полицейский детектив, UMP45) aimed at Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин, Руки) with UMP45. Police online: 11 [11 Aug, 0:09:17] Майкл Батлер (STEAM_0:1:520230380, Полицейский детектив, UMP45) aimed at Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин, Руки) with UMP45. Police online: 11 [11 Aug, 0:09:17] Майкл Батлер (STEAM_0:1:520230380, Полицейский детектив, UMP45) aimed at Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин, Руки) with UMP45. Police online: 11 [11 Aug, 0:09:18] Майкл Батлер (STEAM_0:1:520230380, Полицейский детектив, UMP45) aimed at Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин, Руки) with UMP45. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:520230380, STEAM_0:0:445947168 Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки. Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат. На демонстрации с ютуба было видно как Дмитрий Алексеев дождался момента когда детектив убрал оружие и начал сам доставать недавний украденный KR-9. Это является злоупотреблением возможностями игрового движка и является нарушением.

В качестве доказательств моих слов можно посмотреть видео с ютуба

FreeKill — Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. В этом случае малейшего мотива для убийства не было из-за того, что офицер полиции всеми своими действиями показывал, что не представляет угрозы и сдаётся.

В качестве доказательств прикладываю тоже самое видео и вырезку из логов:

Log report generated 11 Aug, 13:44:00 [11 Aug, 0:10:12] Майкл Батлер (STEAM_0:1:520230380, Полицейский детектив, Руки) (inventory) was knocked by Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:520230380, STEAM_0:0:445947168 ВЕРДИКТ

“Дмитрий Алексеев” получит игровую блокировку сроком 10 дней за нарушений правил НПИЗК, PG, Mehan и FreeKill.

Насчет остальных нарушений можешь посмотреть тут

• Пострадал от действий читера-обходчика

3
    0 Лайки
    3 Посты
    56 Показы
    1000+71

Привет, к сожалению - отклонено.
    Нарушены правила подачи заявок:

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.
  • Заявка на пост "Игровой помощник"

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    96 Показы
    TekoyT

Минимальный порог входа есть, но сомневаюсь что все механики усвоены. Плюс есть пробелы с активом в игре. Наберись больше опыта.