Skip to content

Не успел разобрать экстракторы перед рестартом.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Марлон Гандон, Антонио Басалари
    2. STEAM_0:0:791521479
    3. kostik_fnfalov
    4. 15 экстракторов и 1 лабораторный стол (если одобрят в возврате то любезно попрошу вернуть деньгами, в сумме 56000р)
    5. 6 утра по МСК
    6. Сидел ночью, варил мет, имел 15 экстракторов и лабораторный стол. Решил делать сразу большими партиями, по 75 очищенных химикатов за раз (по 5 штук на каждый экстрактор), и тут вылезает уведомление о том что скоро рестарт, ну я давай как можно быстрее докрафчивать остатки, и когда закончил то понял что не успею разобрать экстракторы и стол, поскольку оставалось 4 минуты, а мне еще нужно было сменить профу на токаря дабы появилась возможность разборки, да и каждая разборка занимает по 30 секунд, поэтому я попросту не успел.
    7. Логи, при желании могу демку в дс показать.
    8. Да
  • Привет, @Марлон-Гандон. Вины сервера в утере вещей нет.
    Отклонено.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• YLM (Young Lives Matter)

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    4
    2 Лайки
    4 Посты
    291 Показы
    DimomaD

Привет, проверили вместе с @warcrimezone.

Давай начнем с оформления. У вас почему-то слетело лого. Дальше дубликат. Его изменения минимальны. Максимум, что было изменено – это цвета, материал. Он все также выглядит странно. Какие-то непонятные пропы башмаков, хоккейные маски и армейская одежда с комбинезоном.

Непонятен сам концепт предприятия. Какая-то кучка рэперов создала свой мерч и сразу же открыли непонятно зачем целый магазин одежды. В начале у вас указано, что это целый бренд магазинов, хотя по итогу в истории мы получаем только одно какое-то еле как арендованное помещение. Почему они не пробовали сначала продавать мерч в интернет магазине? Получается так, что они просто после успеха клипа, решились открыть целый бренд магазинов.

Отклонено. Вам нужно полностью пересмотреть концепт предприятия и определенно поменять дубликат. Следующий топик можете выложить только через неделю.

• беспердел

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    -10 Лайки
    4 Посты
    203 Показы
    tenebrisT

Cо стороны администратора нет нарушений. Ты понимал что нарушаешь правила и должен был понимать, что за это может быть наказание, которое выберет администратор.

• Токари любители нарушить

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    101 Показы
    briniB

Поскольку твоя запись без звука - я не могу полноценно опираться на нее, дабы сверить твои обвинения в сторону возможных нарушителей.
    Также, по поводу бодиблока, информация не достоверна. Как я вижу, токарь прошел внутрь до закрытия двери, затем она захлопнулась. Скорее всего, тебе не давала пройти сама дверь, а не игрок.

Отклонено, в связи с недостатком доказательств.

• двойной рестарт проебал мои шмотки

3
    0 Лайки
    3 Посты
    70 Показы
    Девочка с ОСИД

вернул в хранилище.

• Заявка в "игровые помощники"

2
    2 Лайки
    2 Посты
    172 Показы
    TekoyT

Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.