Перейти к содержимому

Взрослый мужик любит сратся с игроками

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 407 1
  • 1 Уол Зерберг 98Kashli98
    2 STEAM_0:1:531340809
    3 если нужны доки
    4 Роберт Клин
    5 https://steamcommunity.com/profiles/76561198214079532/
    6 хз
    7 Неизвестно но есть демка
    8 Ко мне в здание, врывается грабитель, который всегда узнавал где я. И походу он читер. Ибо человек в реальности просто не может знать где находится, его цель, и не может вечно его грабить. Он врывается ко мне. И хочет взломать мою дверь. Я достаю МАК и жду пока он откроет дверь. Он вместо того чтобы нормально открыть дверь. По фасту открывает его и убегает за угол. Хотя откуда он мог знать, что у меня есть оружие, при себе? так еще и не мог он знать есть ли я внутри. Он вобще не мог ничего знать.
    9 https://youtu.be/eT2VVViRYik
    10 Да

• братан если че звук нажимания кнопок на кейпаде слышно

• братан если че звук нажимания кнопок на кейпаде слышно

Это сообщение было удалено
  • Слышно падение гильзы при доставании оружия + ты сам открыл кейпад, бро. У меня больше вопрос к тому, почему ты застраиваешь Линкольн 5 ебучим лабиринтом из стен вместо бизнеса? Ты просто поставил свой ужаснейший дубликат и сидишь там, чахнешь над своим хранилищем.
    Попрошу разбирающего жалобу, посмотреть на его постройку и выдать наказание за НПС. Так же проверьте, откуда он достал МАК-10 во время ситуации.

• Это сообщение было удалено
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Система выбрал решение
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Из за студента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    228 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Вотч выдан верно. Влияет не только сам факт вотч-листа, но и его содержание. Содержание вотч-листа не раскрывается
  • На игрока Доброграда))

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    7 Лайки
    6 Сообщений
    327 Показы
    StydentS
    **@Mr.Montes ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи я выношу следующий вердикт. Шон Паркер (STEAM_0:1:775751078) - Получает Watchlist и будет находится под наблюдением администрации: за нарушение правил NonRP.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    242 Показы
    FipelF
    Привет, @Пуська! Я внимательно прочитал твою жалобу и пустил мужскую слезу Что я тебе могу сказать. Да, офицер не имеет право проводить, если на человека пожаловались в 911, но мы все прекрасно понимаем, что некоторые игроки не знаю, что можно, а что нельзя. Да, я понимаю, что тебе было не приятно теряться свое добро, за которое ты заплатил деньги. Понятное дело, что офицер из правил сервера ничего не нарушил, но он нарушил четвёртую поправку конституции США. С такой жалобой лучше обращаться в ОВР , и там с офицером будут разбираться. Поступим добрым путем Если ты увидишь меня на сервере, то отпиши мне в pm и я дам тебе от себя тебе подарок <3 Надеюсь, что данный офицер увидит своей пост, и поймет, что если на человека жалуются в 911, ТО это не повод обыскивать человека Игрок не получает наказание, а это значит только одно… ОТКЛОНЕНО!
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    339 Показы
    FipelF
    Привет, @Saul-Goodman! Внимательно ознакомился с твоей жалобой, и я готов вынести вердикт. Просмотрев логи, тебя убил Игорь Бойко. Конечно особого мотива не было, но был мотив тебя бы ранить. Есть нарушений Fk Гога Басаев обыграл, как он лутает твое тело. Нарушение не найдено Итоги жалобы: Игорь Бойко получаете наказание виде вотч листа за Freekill Гога Басаев не получает наказание. Нарушение за ним не замечены
  • Оружейный магазин "Texas Brothers Armory"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    242 Показы
    dimomaD
    Не прошло даже и дня после отклонения прошлого топика. В ЛС все расписано. Отклонено. Отправить вновь сможешь только через 3 дня.