Отклонено, кандидат получил несколько наказаний за нарушения правила. Подать заявку снова можно будет через 2 месяца после публикации вердикта
Не согласен с отказом жалобы
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Абросим Мирошниченко | Дэш
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:460679828
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) .vt_x_ra.
- Ник участника команды Ronbon99
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 16 00, 19.07
- Описание ситуации У меня из багажника украли пакет со скрепкой. Администратор попросил меня в лс кинуть ему скрины с этим пакетом, а точнее с тем что у него скрепка. Из-за того, что я реально не скриню каждую свою вещь со скрепкой, я не смог этого сделать, но потом нашел скрин с древней демки, где есть этот пакет (но я на него не наводился). Вердикт жалобы (https://forum.octothorp.team/topic/2149/украли-пакет-со-скрепкой-из-багажника/2?_=1721407572978) - отказано в связи с отстутствием доказательств. Я считаю что вердикт выдан неверно. Хотя бы тот факт, что из машины вместе с наркотой украли дырявый пакет должен смутить в рп
целесообразность такого действия (это как чела ограбить на сигареты). Кстати, грабеж на аксессуары у нас вроде запрещен на сервере, в случае, если грабителю было, что красть. А у меня в багажнике было реально много наркоты, и еще нож в бардачке. Мне просто нужно вернуть мой пакет “Звериный оскал”, который реально был со скрепкой, вот и все - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://www.youtube.com/watch?v=dGFzdpM_yxs (таймкоды: видим пакет на моей голове 8:57, я его снимаю на 27:39)
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
-
Жалоба отклонена, в действиях администрации нарушений нет. Из машины могут украсть все что угодно.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Внесу свою лепту как один из людей, который помогал стажёру в вопросе о пакете.
Раньше, возможно, до появления “Скрепок” пакет и не выпадал при смерти, но тогда это работало так, что он просто оставался надетым на тебе, а не возвращался в руки после смерти, и его так же спокойно можно было украсть/стащить при ограблении. Новых скрепок на тех пакетах нет и не было, а если и была на твоём(В чём я сильно сомневаюсь) то доказать это по логам нереально. Жалоба, по сути, не имеет смысла. Подана исключительно на твоих догадках и воспоминаниях без каких-либо вещественных доказательств.
-
@Девочка-с-ОСИ мой пакет был как раз с новой скрепкой, тк выбивал я его на этот хэллоуин
-
Проверяющему
Я нашел демку, где видно, что пакет со скрпекой, где я его носил и снял в итоге -
Вопросик:
А ведь чел “позаимствовал” пакет и наркотики? И вот вопрос: а нахуя ему пакет?
Ну чел такой типа: “ОАоаоаоаоа доза геры)))) И пакет за 5 рублей возьму” -
Привет @Дэш!
Как я уже и говорил, что проверить была ли скрепка к сожалению не возможно. Такое решение я принял после того как спросил вышестоящих администраторов. После их слов о том, что это не проверить, я решил сделать вердикт о том, что из-за не достатка доказательств буду вынужден отклонить твою жалобу.
-
Это сообщение удалено!
-
@Ronbon99 к этой жалобе прикрепил доказательства, думаю, они помогут решить это бредовое дело
-
" Хотя бы тот факт, что из машины вместе с наркотой украли дырявый пакет должен смутить в рп" А тебя не смущает что ты этот же дырявый пакет носишь как аксессуар? Нормальный человек не будет носить пакет на голове, его тупо зачмырят в обществе
-
Жалоба отклонена, в действиях администрации нарушений нет. Из машины могут украсть все что угодно.
-
-
-