Перейти к содержимому

Невиновен

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 5 132 1
    1. Джорджи Ромеро
    2. STEAM_0:0:45856487
    3. Adolfhitler
    4. @ by brini
    5. https://imgur.com/a/HQzmBSM
    6. 2:10- 2:30
    7. Во время перестрелки за Франклиномю, я будучи токарем решил помочь офицеру так как его окружила толпа людей, и многие полезли за лежащим рядом с трупом пистолетом. взяв его я отошел до того как успокоиться ситуация , но когда вроде бы нечего не предвещало беды офицер сказал мне выбросить пистолет ему, к сожилению подлетела еще одна толпа и убила его ( либо он кудато убежал ) так как мне краденное не нужно я его бросил туда где оно изначально лежало а там уже подлетели лутеры которые забрали его , видимо одним из них оказался дмщик который устроил расстрел, Я не виноват так как я не как не содействовал этому и вообще не понимаю как причастен ;/ бросил я его обратно а не пошел в Пд , так как все офицеры уехали за бандитами да и мне уже было пара спать прошу понять меня
    8. Я начинаю исправляться не виду крайм режим игры от слова совсем , стал мирным игроком и потихоньку познаю азы токарного дела, мне просто незачем все это рушить из за каког-то неодеквата с пистолетом который стал стрелять по гражданским , я не как не мог подумать что все так обернется , просто я сдесь вовсе не причем . Больше добавить нечего спасибо за внимание
    9. логи
    10. да
  • Отклонено.

• Я был тем трупом с пистолетом. Меня забанили за то что я дурачок, которого заставили стрелять и я начал. Я даже по людям не стрелял, а по колёсам машины, и бац, прилетает бан навсегда по причине попытка МФК. Я ток начал играть, веселился и веселье оборвалось так резко и не ожиданно(( Надеюсь тебя разбанят

• Я был тем трупом с пистолетом. Меня забанили за то что я дурачок, которого заставили стрелять и я начал. Я даже по людям не стрелял, а по колёсам машины, и бац, прилетает бан навсегда по причине попытка МФК. Я ток начал играть, веселился и веселье оборвалось так резко и не ожиданно(( Надеюсь тебя разбанят

@Сракой-к-вверху спасибо , но на будущее читай правила сервера пожалуйста

1. Джорджи Ромеро
    2. STEAM_0:0:45856487
    3. Adolfhitler
    4. @ by brini
    5. https://imgur.com/a/HQzmBSM
    6. 2:10- 2:30
    7. Во время перестрелки за Франклиномю, я будучи токарем решил помочь офицеру так как его окружила толпа людей, и многие полезли за лежащим рядом с трупом пистолетом. взяв его я отошел до того как успокоиться ситуация , но когда вроде бы нечего не предвещало беды офицер сказал мне выбросить пистолет ему, к сожилению подлетела еще одна толпа и убила его ( либо он кудато убежал ) так как мне краденное не нужно я его бросил туда где оно изначально лежало а там уже подлетели лутеры которые забрали его , видимо одним из них оказался дмщик который устроил расстрел, Я не виноват так как я не как не содействовал этому и вообще не понимаю как причастен ;/ бросил я его обратно а не пошел в Пд , так как все офицеры уехали за бандитами да и мне уже было пара спать прошу понять меня
    8. Я начинаю исправляться не виду крайм режим игры от слова совсем , стал мирным игроком и потихоньку познаю азы токарного дела, мне просто незачем все это рушить из за каког-то неодеквата с пистолетом который стал стрелять по гражданским , я не как не мог подумать что все так обернется , просто я сдесь вовсе не причем . Больше добавить нечего спасибо за внимание
    9. логи
    10. да

Своими словами, ты только закопал себя глубже. Мне была показана демка, где ты намеренно подстрекаешь игрока на подобные действия, сначала говоря “Щас валыну дам, а ты сделаешь хорошие вещи”.
    Впоследствии, ходил с ним под руку, наводя его на цели для убийства.

• Своими словами, ты только закопал себя глубже. Мне была показана демка, где ты намеренно подстрекаешь игрока на подобные действия, сначала говоря “Щас валыну дам, а ты сделаешь хорошие вещи”.
    Впоследствии, ходил с ним под руку, наводя его на цели для убийства.

@brini это я тот чел с пистолетом, обидненько получилось что моё будущее на сервере скорее всего так резко оборвалось, надо было правилы прочитать хотя-бы. Сколько амнистию по времени проверяют?

• Зачем ты вообще какую то левую ситуацию рассказываешь тут, приколист. Сам подстрекал новичка убить меня и моих друзей, он бегал и стрелял в центре города по всем. Скурен

• Отклонено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в