Перейти к содержимому

Невиновен

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 4 261 1
    1. Джорджи Ромеро
    2. STEAM_0:0:45856487
    3. Adolfhitler
    4. @ by brini
    5. https://imgur.com/a/HQzmBSM
    6. 2:10- 2:30
    7. Во время перестрелки за Франклиномю, я будучи токарем решил помочь офицеру так как его окружила толпа людей, и многие полезли за лежащим рядом с трупом пистолетом. взяв его я отошел до того как успокоиться ситуация , но когда вроде бы нечего не предвещало беды офицер сказал мне выбросить пистолет ему, к сожилению подлетела еще одна толпа и убила его ( либо он кудато убежал ) так как мне краденное не нужно я его бросил туда где оно изначально лежало а там уже подлетели лутеры которые забрали его , видимо одним из них оказался дмщик который устроил расстрел, Я не виноват так как я не как не содействовал этому и вообще не понимаю как причастен ;/ бросил я его обратно а не пошел в Пд , так как все офицеры уехали за бандитами да и мне уже было пара спать прошу понять меня
    8. Я начинаю исправляться не виду крайм режим игры от слова совсем , стал мирным игроком и потихоньку познаю азы токарного дела, мне просто незачем все это рушить из за каког-то неодеквата с пистолетом который стал стрелять по гражданским , я не как не мог подумать что все так обернется , просто я сдесь вовсе не причем . Больше добавить нечего спасибо за внимание
    9. логи
    10. да
  • Отклонено.

• Я был тем трупом с пистолетом. Меня забанили за то что я дурачок, которого заставили стрелять и я начал. Я даже по людям не стрелял, а по колёсам машины, и бац, прилетает бан навсегда по причине попытка МФК. Я ток начал играть, веселился и веселье оборвалось так резко и не ожиданно(( Надеюсь тебя разбанят

• Я был тем трупом с пистолетом. Меня забанили за то что я дурачок, которого заставили стрелять и я начал. Я даже по людям не стрелял, а по колёсам машины, и бац, прилетает бан навсегда по причине попытка МФК. Я ток начал играть, веселился и веселье оборвалось так резко и не ожиданно(( Надеюсь тебя разбанят

@Сракой-к-вверху спасибо , но на будущее читай правила сервера пожалуйста

• @brini это я тот чел с пистолетом, обидненько получилось что моё будущее на сервере скорее всего так резко оборвалось, надо было правилы прочитать хотя-бы. Сколько амнистию по времени проверяют?

• Зачем ты вообще какую то левую ситуацию рассказываешь тут, приколист. Сам подстрекал новичка убить меня и моих друзей, он бегал и стрелял в центре города по всем. Скурен

• Отклонено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    75 Показы
    A9518437927A
    [image: 1773511667640-3375a667-3840-429b-b551-4468094bb3b5-image.png]
  • Финальная версия жалобы на администратора @kaban_son

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    3 Лайки
    8 Сообщений
    493 Показы
    DoggeD
    Привет @Pepsi-0, вердикт следующий: Пройдемся по всей ситуации. Убийства Пола и Фабиана в данной ситуации были не оправданы и вот почему: Как администратор @kaban_son указывал вам в жалобе, вы не имели права убивать Фабиана Грассо. У нас в правилах указано, что при первом приказе ты имеешь право ранить человека, но не убивать его, если тот как либо ослушался. Тут же, на демонстрации видно, что протаранив человека он попытался уехать, да, но в то же время он начал выходить из машины когда услышал ваши приказы. Правило регулирующее это: [image: 1767551431839-f3e97546-94c8-4f91-ba6b-30c90c0c8259-pravilo.png] Тоже самое можно сказать и про Пол Де Сальваторе, который вовсе был в АФК во время ситуации, о чем предупредил своего товарища, хоть и в IC чат. Log report generated 4 Jan, 21:35:10 [28 Dec, 22:49:14] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин): Я курить [28 Dec, 22:51:03] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) became a ragdoll [28 Dec, 22:51:03] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) (inventory) is near death by Жанболат Сулейменов (STEAM_0:0:22000657, Гражданин) with Glock 17. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:94932558, STEAM_0:0:22000657 В целом, как вам @kaban_son указывал, вы могли и сами понять что человек в АФК и не взаимодействовать с ним. В данной ситуации человек не избегал ситуации с вами - поэтому нарушения с его стороны нет. Ну и последнее о чем вы говорите в данной жалобе, так это сроки ваших наказаний - Администратор вправе сам выставлять любой срок, какой посчитает соразмерным наказанию. ИТОГ: Жалоба отклонена.
  • на снижение срока :3

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    196 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия наказания.
  • FunGame

5
    -15 Лайки
    5 Сообщений
    334 Показы
    1000+71
    Привет, @Potato7161_66 Не увидел ярого фангейма. Да, человек поставил проп еды, закинул его к тебе в лавку. Безусловно, так поступать не стоило, но выдавать за это какое-либо наказание я не буду. @Грючка прочитай мой вердикт, пойми что так поступать не следовало. На будущее, @Potato7161_66, не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться на форум.
  • free taser, штраф без причины.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    147 Показы
    1000+71
    Привет, @XZIPIX, пожалуйста, извини за возможную задержку в проверке жалоб. Итак, доказать достоверность информации исходя только из логов - невозможно. Что касается штрафа - игрок тебе сообщил о том, что у него был баг, такое иногда бывает. [17 Jun, 17:32:44] Норвуд Митчелл (Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm Кай причина забаговалась Пользователь @XZIPIX написал в free taser, штраф без причины.: ему ударила в голову моча и он начал орать Не нужно неуважительно общаться в жалобе, если такое повториться - получишь наказание на форуме. Вердикт: В рассмотрении жалобы ОТКАЗАНО, недостаточно доказательств.