Skip to content

не понимаю за что получил пермо бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Артур Аскелла,Дамбулей Машкуров
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )STEAM_0:1:459863134
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) sociya
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @brini
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) Скину скрины в лс
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 16.07.2024-20:37:36
    7. Описание ситуации до этого забанили на основе на 6-7 дней, включен у меня фемелинг шаринг на аккаунте основном,получил бан на основе,зашел на твинк поиграть,не обходил просто зашел на аккаунт с твинка
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) не понимаю по какой причине мне выдали перма бан хотя я ничего не делал,зашел с твинка в гаррис и мне присылают сообщение о бане из за якобы обхода
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) скрин с баном скину в лс
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да,согласен.
  • Отклонено. Есть док-ва обхода/связи с обходчиками.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• ASHES OF SPAGHETTI AVENUE | DE-SANTI & PAGANO CREWS

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    21
    6 Лайки
    21 Посты
    1k Показы
    porkoveP

Фракция получает отклонено, по причинам манипуляций, отказа от игры, игры на победу, обмана редакции.

ТСу фракции запрещается регистрировать фракции на год, решение оспаривается только через жалобу на форум на меня.

• Бан. Только за что ?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    9
    2 Лайки
    9 Посты
    96 Показы
    TekoyT

Заявка закрыта. ТС удалил заявку.

• Заявка на возврат свитшота "Спаси и сохрани"

Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    38 Показы
    1000+71

@Shadow-Fiend В этом случае нарушены условия подачи:

⚠ Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет!

Отклонено.

• Cнятие блокировки на 30 дней в дс сервере

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    83 Показы
    kustikK
    Отклонено

Посмотрев на гифку, ничего смешного не увидел, кроме излишней жестокости обращения к человеку. Блокировка остается у тебя до конца.

• Еще один угон.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    86 Показы
    WhatW

Привет @vakhobrooklyn !

Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    Не обнаружил по логам нарушений со стороны Грейса, он в это время вообще играл за полицейского.

Вердикт: Отклонено в связи с нехваткой доказательств.

(Свяжись со мной в дискорде s_what_s, заявку кинул)