РАЗБАНЬТЕ НА ХЭЛЛОУИНЧИК ПЛИЗ
- 
- Жучара, Бруно Вестервальд
- STEAM_0:1:179157093
- yagovnaviebal
- @MrThePro

- 28.10 0:30 ±
- Выхожу из машины в зз возле пд и больницы на Дугласе и сразу получаю удар с биты по башке. Подумал, что меня начал дмить обходчик, чтобы залутать. Инстинктивно нажал пробел, чтобы выйти из стана и меня откинуло от дмщика, т.к он ударил меня в тайминг.
- Пропускаю уже 6-й хэллоуин подряд из-за блокировок, всё это время старался не нарушать, чтобы участвовать в ивенте на этот раз. Но подвел инстинкт самосохранения, я просто пытался быть не задмленным с нарушениями хз кем и хз за что, но получил бан больше из-за разницы часов.
- У администратора, который меня забанил.
- Да

- 
- Жучара, Бруно Вестервальд
- STEAM_0:1:179157093
- yagovnaviebal
- @MrThePro

- 28.10 0:30 ±
- Выхожу из машины в зз возле пд и больницы на Дугласе и сразу получаю удар с биты по башке. Подумал, что меня начал дмить обходчик, чтобы залутать. Инстинктивно нажал пробел, чтобы выйти из стана и меня откинуло от дмщика, т.к он ударил меня в тайминг.
- Пропускаю уже 6-й хэллоуин подряд из-за блокировок, всё это время старался не нарушать, чтобы участвовать в ивенте на этот раз. Но подвел инстинкт самосохранения, я просто пытался быть не задмленным с нарушениями хз кем и хз за что, но получил бан больше из-за разницы часов.
- У администратора, который меня забанил.
- Да
 Пользователь @Жучара написал в РАЗБАНЬТЕ НА ХЭЛЛОУИНЧИК ПЛИЗ: Пропускаю уже 6-й хэллоуин подряд из-за блокировок - Возможно, в таком случае надо что-то поменять в своем гемплее?
 Отклонено 
- 
 W WiseGenie выбрал решение W WiseGenie выбрал решение
- 
 W WiseGenie закрывает тему W WiseGenie закрывает тему
- 
 W WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания W WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания