Перейти к содержимому

Заявка на снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 325 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: leksir80 | Джо Миллер
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:39113225
    3. Твои контакты для связи: leksir80
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: Console
    5. Вид наказания: https://imgur.com/AdmeHNm
    6. Дата и время произошедшего: 16.03.2022 - 11:30:41
    7. Описание ситуации: 28 назад месяцев был забанен, за то, что дюпал деньги. Мне нравилось играть на Доброграде и я долго грезил об идеальном ограблении какого-нибудь заведения. Я долго продумывал планы заранее, пытался накопить много денег для покупки автомобиля и хорошего снаряжения. Хотел, чтобы в один день на франклине, произошло ограбление небольшой командой отлично экипированых парней, как в каком-нибудь payday 2. В один день я случайно узнаю о дюпе с помощью бардачка/багажника, тогда я решил, что это мой шанс наконец-то исполнить заветную цель. Но уже довольно скоро я был в бане.
    8. Причины для снятия наказания: В своё оправдание могу сказать, что я не пытался сломать экономику сервера и не передавал другим игрокам больше денег, чем у меня было до этой истории, моя самая большая покупка - фургон Pony, деньги с которой просто вышли из оборота.
      Сейчас я не планирую пользоваться уязвимостями сервера (да и дюп больше не работает(проверял на изучаем Доброград)). Я хочу, спустя очень долгое время, вернуться на сервер ради социального взаимодействия и отыгрыша своей роли. На первых парах, я хочу работать в мастерской вместе со своим другом, для этого я создал заявку на создание предприятия Мастерская “У Генри”, а также сделал для этой мастерской Сайт. Я хочу и дальше вносить свой вклад в развитие этого сервера.
    9. Ознакомлен.
  • Блокировка была снята, удачной игры!

• Я впечатлен проделанной работой, готов дать шанс. Но после разбана у тебя будет обнулен полностью аккаунт, выдан вотч для наблюдения. Если согласен на такие условия - дай ответ в заявке.

@leksir80

• Согласен

@Tekoy

• Блокировка была снята, удачной игры!

• TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • TekoyT Tekoy выбрал решение
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    265 Показы
    doctor_avicennaD
    Выдам тебе разбан.
  • скрепка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    84 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • Mehan + НППИЗП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    233 Показы
    piy mP
    Посмотрев логи я выношу вердикт - ОДОБРЕНО Игрок действительно играя за детектива(в гражданской форме) использовал тайзер, что прямо запрещено правилами. Логи: Log report generated 23 Oct, 2:29:15 #171696934 [18 Oct, 19:39:29] Фэйб Хартман (STEAM_0:1:605124222, Полицейский детектив, Тазер) aimed at Трэвис Гриффин (STEAM_0:1:179663530, Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 15 #171696952 [18 Oct, 19:39:35] Фэйб Хартман (STEAM_0:1:605124222, Полицейский детектив, Тазер) aimed at Трэвис Гриффин (STEAM_0:1:179663530, Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 15 #171696953 [18 Oct, 19:39:36] Фэйб Хартман (STEAM_0:1:605124222, Полицейский детектив, Тазер) tazed Трэвис Гриффин (STEAM_0:1:179663530, Гражданин, Руки) Participants: STEAM_0:1:605124222, STEAM_0:1:179663530 Игрок получит запреты игры офицера полиции на неделю.
  • Много нарушений от многих людей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    364 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Осквернитель-тарасов! Внимательно ознакомившись с логами, а так же с доказательствами, которые ты приложил мне в лс, я готов переходить к ее разбору. Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал (ЗЗ) — нарушения данного правила не имеется, т.к. происходящее происходило на стыке ЗЗ и ЖЗ, в виду чего происходит казусный момент, фактически, грабители были закрыты от окружающего взора своим т/с, а перед ними стояло твое т/с, а вдали был переулок. | Заключение: Нарушения данного правила не имеется “Андрей Вишнев”: Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — после убийства, Андрей решил обыскать карманы трупа, найдя в тех пиццу и забрав себе, вижу данное действие максимально нелогичным в данной ситуации, не стоит лутать у людей еду. Дабы не быть голословным, приложу вырезку из логов, подтверждающую мои слова: Log report generated 26 Aug, 23:06:32 [19 Aug, 21:00:32] Андрей Вишнёв (STEAM_0:1:185618317) moved [1xПицца Вулкано]: [Труп - Брюки (models/humans/octo/male_04_01.mdl)]➞[Андрей Вишнёв (STEAM_0:1:185618317)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:185618317 “Ферро Паоло”: Сомнительные отыгровки — в последующем не стоит выписывать подобное в чат после убийства игроков, да и в целом не балуйся таким, мерзкая фигня, дружище Вырезка из логов: Log report generated 26 Aug, 23:09:32 [19 Aug, 20:58:17] Ферро Паоло (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: /me совершает акт мочеиспускания в ротик бездыханному телу. Participants: STEAM_0:1:173272906 “Флойд Джорджер” (топикстартер): PowerGaming — на приказы грабителей “вылез из машины”/“не уезжать”, те в ответ получают “не могу”, что выглядит максимально странно, в последующем все таки стоит остановиться, когда по тебе открывают огонь и дают приказы об остановке Данное нарушение было видно на демонстрации экрана, которую мне скинул топикстартер в личные сообщения дискорда ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Андрей Вишнев” - получит запрет игры криминала на 6 дней за НППИЗК “Ферро Паоло” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила Сомнительные отыгровки, учитывая большое количество времени, проведенного игроком на сервере “Флойд Джорджер” - получит WatchList за нарушение правила PG ПРИ НЕСОГЛАСИИ С МОИМ ВЕРДИКТОМ ИЛИ ПРИ ЖЕЛАННИ УТОЧНИТЬ КАКИЕ-ЛИБО МОМЕНТЫ, МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ КО МНЕ В ЛС ДИСКОРДА: d0nbar0n
  • заявка на снятие перманентного бана №2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    127 Показы
    briniB
    Для рассмотрения твоей заявки в качестве аппеляции, должен пройти как минимум год. Нет причин для снятия блокировки, отклонено.