Перейти к содержимому

Заявка на снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 489 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: leksir80 | Джо Миллер
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:39113225
    3. Твои контакты для связи: leksir80
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: Console
    5. Вид наказания: https://imgur.com/AdmeHNm
    6. Дата и время произошедшего: 16.03.2022 - 11:30:41
    7. Описание ситуации: 28 назад месяцев был забанен, за то, что дюпал деньги. Мне нравилось играть на Доброграде и я долго грезил об идеальном ограблении какого-нибудь заведения. Я долго продумывал планы заранее, пытался накопить много денег для покупки автомобиля и хорошего снаряжения. Хотел, чтобы в один день на франклине, произошло ограбление небольшой командой отлично экипированых парней, как в каком-нибудь payday 2. В один день я случайно узнаю о дюпе с помощью бардачка/багажника, тогда я решил, что это мой шанс наконец-то исполнить заветную цель. Но уже довольно скоро я был в бане.
    8. Причины для снятия наказания: В своё оправдание могу сказать, что я не пытался сломать экономику сервера и не передавал другим игрокам больше денег, чем у меня было до этой истории, моя самая большая покупка - фургон Pony, деньги с которой просто вышли из оборота.
      Сейчас я не планирую пользоваться уязвимостями сервера (да и дюп больше не работает(проверял на изучаем Доброград)). Я хочу, спустя очень долгое время, вернуться на сервер ради социального взаимодействия и отыгрыша своей роли. На первых парах, я хочу работать в мастерской вместе со своим другом, для этого я создал заявку на создание предприятия Мастерская “У Генри”, а также сделал для этой мастерской Сайт. Я хочу и дальше вносить свой вклад в развитие этого сервера.
    9. Ознакомлен.
  • Блокировка была снята, удачной игры!

• Я впечатлен проделанной работой, готов дать шанс. Но после разбана у тебя будет обнулен полностью аккаунт, выдан вотч для наблюдения. Если согласен на такие условия - дай ответ в заявке.

@leksir80

• Согласен

@Tekoy

• Блокировка была снята, удачной игры!

• TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • TekoyT Tekoy выбрал решение
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Пропал стоник после разбана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    237 Показы
    afreesailorA
    Вернул 1xПуховик с патчем в хранилище.
  • Обходяра Ллойд фостер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    281 Показы
    StydentS
    ** @Tofy-AirPolice ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи , я вижу у игрока нарушение следующих правил правил. Ллойд Фостер (STEAM_0:1:171780823): FreeKill- убийство без весомой причины (Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой) Расстреливать детектива который пытается тебя арестовать не лучшая идея. Это является нарушением. Log report generated 24 Apr, 21:05:54 #188923023 [20 Apr, 21:27:55] Бакс Броктсон (STEAM_0:1:424608460, Полицейский детектив, Glock 17) (inventory) was knocked by Ллойд Фостер (STEAM_0:1:171780823, Гражданин, Beretta 92) with Beretta 92. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:424608460, STEAM_0:1:171780823 Powergaming (PG) - преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) Доставать оружие в ответ когда на тебя целятся является нарушением. ChatAbuse (Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах) Писать это явно было лишним… Log report generated 24 Apr, 21:47:04 #188923805 [20 Apr, 21:34:29] Ллойд Фостер (STEAM_0:1:171780823) sent message to Ллойд Фостер (STEAM_0:1:171780823)'s ticket: ситуация, тип на меня ствол наставил, я его убил в какой-то "зеляной зоне" из-за чего он щас беситься #188925223 [20 Apr, 21:46:32] Ллойд Фостер (STEAM_0:1:171780823, Гражданин) unsuccessfully executed chat command: /pm "Бакс Броктсон" ты обиделся в игре? какой нахуй обходяра, сиди отсыхай #188925232 [20 Apr, 21:46:36] Ллойд Фостер (STEAM_0:1:171780823, Гражданин) unsuccessfully executed chat command: /pm "Бакс Броктсон" ты обиделся в игре? какой нахуй обходяра, сиди отсыхай #188925254 [20 Apr, 21:46:51] Ллойд Фостер (STEAM_0:1:171780823, Гражданин) unsuccessfully executed chat command: /pm "Бакс Броктсон" ты обиделся в игре? Participants: STEAM_0:1:171780823 Ллойд Фостер (STEAM_0:1:171780823) - Получает Watchlist, запрет игры за криминальные профессии сроком на неделю и блокировку на 1 день дабы лучше изучить правила: за нарушение правила FK,PG и СА.
  • два недошуцкера

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    545 Показы
    hanssH
    Васап, посмотрел логи и готов вынести вердикт: Первое нарушение - НПИЗК (Нарушение Правил Игры За Криминал) - “Перестрелки, ограбления, убийства и взлом можно совершать только при наличии двух полицейских на смене”. Также нарушение - НПИЗК (Убийство в зеленой зоне). Второе нарушение - FreeKill (FK) - убийство без веской причины. “Причины для его убийства не было.” Третье нарушение - NonRP (leaveRP) - не проверил, были ли с ним ситуации, и вышел сам. Ниже логи которые подтвердили моменты нарушения самого игрока, так же есть скриншоты позиции, где все произошло. Log report generated 6 Feb, 2:37:05 [6 Feb, 0:53:12] Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824, Механик, Руки) (inventory) was knocked by Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 1 Participants: STEAM_0:1:448448824, STEAM_0:0:1165185 Момент выхода, игрок под ником Анатолий Гавриенко, не проверил есть ли с ним активные ситуации на сервере и ливнул. Log report generated 6 Feb, 2:39:19 [6 Feb, 0:55:19] Player disconnected: Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:1165185 Вырезка из правил:НПИЗК(Нарушение Правил Игры За Криминал): Совершать перестрелки, ограбления, убийства, взлом можно только при наличии на смене 2 полицейских. Второй НПИЗК - Убийство в зеленой зоне. Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки Вырезка из правил: FreeKill (FK) — убийство без весомой причины. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой. Вырезка из правил:NonRP (leaveRP) - Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP Следующий вердикт на игрока с ником Салман Салманов: Log report generated 6 Feb, 2:49:28 [6 Feb, 0:53:31] Салман Салманов (STEAM_0:1:157722635, Гражданин, Руки) searched Труп - Мартинес Максимилиан. Police online: 1 [6 Feb, 0:53:39] Салман Салманов (STEAM_0:1:157722635, Гражданин, Руки) searched Труп - Мартинес Максимилиан. Police online: 1 [6 Feb, 0:53:47] Салман Салманов (STEAM_0:1:157722635, Гражданин, Руки) searched Труп - Мартинес Максимилиан. Police online: 1 Participants: STEAM_0:1:157722635 Игрок с ником Салман Салманов, пошел сразу же лутать труп игрока с ником “Мартинес Максимилиан”, что являеться нарушениям правил а именно - NonRP -нелогичное поведение. Тебе не стоило трогать труп и лутать его, в этой ситуации ты должен был проигнорировать труп и отойти от него. Верезка из правил: NonRP - нелогичное поведение. Запрещено получать внутриигровые предметы путем обыскивания трупов без должных отыгровок и весомых причин. Итог: Игрок под ником - Анатолий Гавриенко получает игроковую блокировку на 28 дней. Салман Салманов получает блокировку на 5 дней. Проверив логи остальных участников ситуации ничего не обнаружил с их стороны.
  • Биба и боба

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    470 Показы
    keksisK
    Привет, просмотрел логи и запись, пришел к следующему: Игрок Борис Святославович нарушил правило NRP и подробные правила игры за криминал начав необдуманно стрелять по случайным прохожим в зеленой зоне. Уже забанен на проекте за использование стороннего софта. Убивший тебя Декстер Моссер попадает под наш надзор за связь с забаненным читером. Оба момента видно на приложенной тобой записи и в логах ниже. Spoiler [27 Oct, 22:37:53] Борис Святославович (Гражданин, UMP45) aimed at Джонни Митчелл (Гражданин, Руки) with UMP45. Police online: 8 Spoiler [27 Oct, 22:37:57] Дмитрий Швайценгерп (Капрал полиции, None) (knocked) was killed by Декстер Моссер (Гражданин, HK USP) with HK USP. Police online: 8 Одобрено
  • Зашел в переулок Брокстона и пожалел...

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    339 Показы
    судныйденьС
    Так-с, рассмотрев твою жалобу я выявил нарушения у игрока. Джастин Перес - нарушил правило FreeKill убив двоих людей не представляющей угрозы ему. Log report generated 27 Jul, 17:48:38 [27 Jul, 1:23:18] Эдвард Симмонс (STEAM_0:1:559358055, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 6 [27 Jul, 1:23:19] Солюдат Тусан (STEAM_0:0:116873799, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:559358055, STEAM_0:1:459686940, STEAM_0:0:116873799 Игроку стоило не убивать вас если заметил с телом своего друга, а выяснить ситуацию и если вы были причастны - нанести вам ранения при этом не убив. Так-же заметил за игроком токсичное поведение за призрака, что приравнивается к нарушению общих правил сервера - Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах Исходя из этого, могу вынести вердикт. Джастин Перес получает игровую блокировку на 10 дней за нарушения правил - FreeKill x2, НОПС