Блокировка снята с аккаунта, она была ошибочной.
Заявка на снятие перманентного бана
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: leksir80 | Джо Миллер
- Твой SteamID: STEAM_0:0:39113225
- Твои контакты для связи: leksir80
- Ник участника команды, который выдал наказание: Console
- Вид наказания: https://imgur.com/AdmeHNm
- Дата и время произошедшего: 16.03.2022 - 11:30:41
- Описание ситуации: 28 назад месяцев был забанен, за то, что дюпал деньги. Мне нравилось играть на Доброграде и я долго грезил об идеальном ограблении какого-нибудь заведения. Я долго продумывал планы заранее, пытался накопить много денег для покупки автомобиля и хорошего снаряжения. Хотел, чтобы в один день на франклине, произошло ограбление небольшой командой отлично экипированых парней, как в каком-нибудь payday 2. В один день я случайно узнаю о дюпе с помощью бардачка/багажника, тогда я решил, что это мой шанс наконец-то исполнить заветную цель. Но уже довольно скоро я был в бане.
- Причины для снятия наказания: В своё оправдание могу сказать, что я не пытался сломать экономику сервера и не передавал другим игрокам больше денег, чем у меня было до этой истории, моя самая большая покупка - фургон Pony, деньги с которой просто вышли из оборота.
Сейчас я не планирую пользоваться уязвимостями сервера (да и дюп больше не работает(проверял на изучаем Доброград)). Я хочу, спустя очень долгое время, вернуться на сервер ради социального взаимодействия и отыгрыша своей роли. На первых парах, я хочу работать в мастерской вместе со своим другом, для этого я создал заявку на создание предприятия Мастерская “У Генри”, а также сделал для этой мастерской Сайт. Я хочу и дальше вносить свой вклад в развитие этого сервера. -
- Ознакомлен.
-
Блокировка была снята, удачной игры!
-
Я впечатлен проделанной работой, готов дать шанс. Но после разбана у тебя будет обнулен полностью аккаунт, выдан вотч для наблюдения. Если согласен на такие условия - дай ответ в заявке.
-
Согласен
-
Блокировка была снята, удачной игры!
-
T Tekoy закрывает тему
-
T Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
-
T Tekoy выбрал решение