Перейти к содержимому

РАЗБАН ПЖПЖПЖ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 4 296 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: -
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:578325242
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) aidaho0o
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @)@kustik
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда )Описание
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 25.11.2021
    7. Описание ситуации: Играл на стриме с Жучарой, он говорил че мне делать. Ну и меня забанили за обход, которого явно нет. Я вообще не играю в гмод и на Доброграде соответсвенно. Жучара пригласил поиграть, ну я че Емеля что ли?
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Наказание было дано по ошибке, но мне было лень оспаривать его и че то ещё делать. Я не обходчик и вообще почти не играл на дбг.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • Блокировка будет снята. Выставим вотч для наблюдения за тобой.

• Это сообщение было удалено
  • Я не админ, зачем меня пинговать? 3 года прошло…

• Я не админ, зачем меня пинговать? 3 года прошло…

@kustik а кого мне нужно было пинговать

• Блокировка будет снята. Выставим вотч для наблюдения за тобой.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Вещи старшего токаря

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    19 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xСтанок, 1xВерстак, 28xСтальной слиток.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    104 Показы
    5555
    привет. извиняюсь за задержку. наказание выдано верно, да и истекает скоро. отклонено.
  • Разбан

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    136 Показы
    1000+71
    У тебя был активный вотч лист за токсинчость от ст. администрации. Ты получил совершенно справедливое наказание в этой ситуации. На данный момент причин для снятия наказания нету.
  • Разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    127 Показы
    1000+71
    Отклонено. Пользователь @Mandarin написал в Разбан: Играть буду Я невиновен Виновен, играть не будешь. Причин для снятия наказания нет.
  • ПГ ля дятлов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    255 Показы
    F
    Итак! Я внимательно изучил демонстрацию и готов выдать следующий вердикт: Ли Дятлов—> Получает блокировку на 4 дня за нарушения правила Powergaming А вот тут подробнее: Когда Андрей Смаев залез в машину, то он сразу достал оружие, и начал тебе угрожать. Затем, когда Смаев сказал ехать за город, то ты почему-то поехал в сторону города. Далее когда ты уже развернулся, то ты начал орать, что не стреляй, прошу! (в тот момент, рядом с тобой проехала карета DFD) Потом когда вы уже подъехали к мотелю, то ты НАРОЧНО начал орать рядом стоящему офицеру “Пожалуйста, не стреляй!” Потом когда вы подъехали к горке, то тут вообще начался кадр… Ты нарочно заезжал в горку, а потом глушил свою машину, забыв, что тебе угрожают оружием. (На демонстрации было это все прекрасно видно) Потом когда осталось совсем немного заехать в горку, то почему то ты решил отпустить газ. Понятное дело, что грабитель понял, что ты не выполняет нормально его приказы, то он начал стрелять (ему пришлось покинуть авто, так как механика не позволяла стрелять из машины) Итог данной жалобы: Одобрено!