Перейти к содержимому

РАЗБАН ПЖПЖПЖ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 4 296 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: -
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:578325242
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) aidaho0o
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @)@kustik
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда )Описание
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 25.11.2021
    7. Описание ситуации: Играл на стриме с Жучарой, он говорил че мне делать. Ну и меня забанили за обход, которого явно нет. Я вообще не играю в гмод и на Доброграде соответсвенно. Жучара пригласил поиграть, ну я че Емеля что ли?
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Наказание было дано по ошибке, но мне было лень оспаривать его и че то ещё делать. Я не обходчик и вообще почти не играл на дбг.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • Блокировка будет снята. Выставим вотч для наблюдения за тобой.

• Это сообщение было удалено
  • Я не админ, зачем меня пинговать? 3 года прошло…

• Я не админ, зачем меня пинговать? 3 года прошло…

@kustik а кого мне нужно было пинговать

• Блокировка будет снята. Выставим вотч для наблюдения за тобой.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• М.Х.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    206 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @некст-выиграете! Что я могу сказать после просмотра демонстрации, логов, и прочих док-тв: На твоей демонстрации четко видно как ты с фактической точки зрения не представлял, так что тут есть нарушение FK. Так-же есть нарушения и с IC части, но ее мы затрагивать не будем. На его месте стоило дать хотябы устное предупреждение о том что по тебе действительно будет открыт огонь, и вообще не стрелять, ведь угрозы ты не представлял для офицеров. Лог-репорта этому не будет:( Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! Майкл Хэйвард - получит 13 дней игровой блокировки за нарушение правил FK. Вещи можно вернуть через раздел заявок на возврат
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    91 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Purple! С прошлой заявки ничего не поменялось, тебе дали возможность проявить активность и показать, что ты действительно исправился, но так ничего и не поменялось Вердикт: Отклонено
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    126 Показы
    5555
    пока что отклонено, нету причин для снятия. Прояви активность на наших социальных площадках ( дискорд/форум). И там мы посмотрим, на сколько ты сильно исправился в плане общения. Следующую заявку ждем через 2 недели.
  • Встречная жалоба на алекс уайт (NRP+Mehan+FunGame+оск в looc чат+нарушение атмосферы)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    14
    0 Лайки
    14 Сообщений
    514 Показы
    Dima GordD
    Приветствую! Извиняюсь за задержку, просмотрев демонстрацию экрана я могу заключить, что игрок нарушил NonRp + Mehan NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Алексе Уайт явно не стоило спавнить пропы и в целом портить ситуацию, делать её фановой. Я не знаю как разворачивались события до и вообще не знаю причин подобного поведения, поэтому вы не увидите моей версии “Как можно было поступить” Итог Алекса Уайт будет под наблюдением администрации (watch list), если подобное поведение повториться, игрок получить ОЧЕНЬ строгое наказание P.S немного опоздал :З
  • Заявка на роль поставщика.

Закрыта Решенные Черный рынок одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    429 Показы
    porkoveP
    Одобрено, в лс напиши обговорим насчет роли.