Перейти к содержимому

Жалоба на ???

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 296 1
    1. Strix0FF, Ник Картер
    2. STEAM_0:0:595488508
    3. strix0ff
    4. неизвестно
    5. 16.07.24 (приблизительно 9-10 утра по мск)
    6. Администратор удалил мой дубликат на первом этаже Бравери 15 (aka подсобка), без какого-либо предупреждения, после чего перенес мой хран в центр дороги рузвельта и закрепил его там (Ещё возможно открыл его), вместо того что бы просто его удалить либо сказать мне, что бы я его перенёс в другое место.
    7. логи
    8. Да.
      Описание
  • Недостаточно док-в для рассмотрения жалобы.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на стажера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    256 Показы
    D0n Bar0nD
    Ошибочных действий со стороны стажера не имеется, за почти 1к часов на сервере можно было ознакомиться с базовыми правилами и не нарушать их в подобной банальной ситуации Вердикт: Отклонено
  • Разбан ДС

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    72 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @ПОЧТИ-В-СОЛО От тебя 0 актива, будь добр, прояви его на форуме Пока что отклонено
  • жалоба

11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    335 Показы
    D0n Bar0nD
    Закрыто по решению топикстартера!
  • Жалоба на Администратора

2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    171 Показы
    TekoyT
    Если у тебя блокировка - обратись в раздел на снятие наказания. +указывай всегда стимач в формате Steam_ID
  • дон карлеон

5
    8 Лайки
    5 Сообщений
    387 Показы
    TekoyT
    Привет @биляяяя Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт. Описание внешности правилами не регулируется как обязательная черта, однако мы стараемся придерживаться соблюдением этого правила. Т.к. на сервере есть система камер, позволяющая той же полиции по описанию искать преступника и хоть как-то взаимодействовать с ним. Правила про описание внешности будут подкорректированы. Блокировка была выдана немного не правильно в формулировке самого названия правила. Вместо FG тебе должны были выдать МЕХАН+Описание внешности. Стажер по этому поводу предупрежден. Жалоба отклонена, в действиях стажера нет нарушений, срок оправдан.