Жалоба отклонена. ТС не исправил жалобу по форме.
я не хотел подавать жалобу но так надо
-
- 12 gauge eater, Цао Жань Пьер Ди Ла Жё Поль Денпра
- STEAM_0:0:168894729
- krootoi_skilet
- Don Baron
- 13 июля, 17:23:58
- обыскал двух полицейских на которых мы случайно нарвались с эмоутом что обыскиваю их на наличие патронов и медикаментов, забрал две пиццы вулкано (я обыскивал ЖИВЫХ полицейских до перестрелки, мы не собирались их грабить но мы нарвались на них с оружием в руках, я забрал у них их тактические пояса и обыскал на наличие патронов и медикаментов, забрал пиццу вулкано.)
Я не забирал, их деньги, телефоны и тд, я забирал лишь то что может понадобится. Их появление было спонтанным, происходило все в переулке, никто не вызвал подкрепление и не нажал кнопку паники, у меня было время чтобы забрать то что может мне понадобится. Я был голоден, а кроме пиццы денег и телефона у них ничего не было, поэтому я забрал у них пиццу. Не вижу тут нарушения правил игры за криминал. Я понимаю если бы ограбление было заранее спланировано, однако они просто на нас вышли. - https://forum.octothorp.team/topic/2035/фк-очередное/3?_=1720958516771
- Ознакомлен
-
Отклонено. Все действия причины описаны в жалобе. В действиях админа нарушений нет.
-
Просто повторю своё сообщение из твоей заявки на разбан
Ну, знаешь это время, когда выпустил парочку обойм, вальнул парочку человек, а потом уже на чиле сидишь “лутаешь” (как сказал ты или твой кент) копчиков, но главное, что никто кнопку не нажимал
https://www.youtube.com/watch?v=4cLe5-JJAp0&ab_channel=KillerBunny -
@KillerBunny повторю свое:
так нажал парамедик которого я даже не видел, я то не знал что нажали и произошло это позжеперед тем как обыскивать ментов, и во время обыска я НИКОГО не убил опять таки.
Копчиков я летал еще живых, мертвых не лутал
а еще молодец что звук удалил, мистер дискорд
-
Привет, @12-GAUGE-EATER!
На счёт причин блокировки я все расписал в самой жалобе, тут я хотел бы пояснить о причинах выдачи данного срока наказания:
- Немалое количество часов, проведенных на сервере
- Большой опыт игры, в виду чего, стоит показывать игрокам пример своей игрой
- Нарушения, имевшиеся у тебя в прошлом
-
@D0n-Bar0n однако ограбление было не спланированно. Мы вышли из квартир в переулке дугласа и нарвались на двух копов (вопрос что они там вообще делали), я забрал у них тактические пояса, табельное, и отыграл что забираю то что мне может быть необходимо, так-как они уже увидели что мы с оружием еще хуже свою ситуацию я не сделал, я просто обезопасил себя, а еду забрал потому-что механ голод
-
Отклонено. Все действия причины описаны в жалобе. В действиях админа нарушений нет.
-
-
-