Skip to content

Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Мартин Купер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:600607721
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) back2trap
    4. Имя персонажа нарушителя Никита Курвеич, Артур Курвеич, Чарльз Хейз
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23:20 - 23:30
    8. Описание ситуации - Забежал в токарню с пистолетом, начал ограбление парня который там был, загнал его под дулом пистолета в коморку и начал ограбление. Увидел парня который пытается закрыть двери и запереть меня внутри, выбежал и застрелил его так как он был с пистолетом в руках. Далее приказал его другу оставаться на месте, тот в свою очередь убежал и был подстрелен. В дальнейшем убежавший вернулся с аравой ментов и те игнорируя крики о заложниках расстреляли меня.

Никита Курвеич - PG, не отыгрывал абсолютно никакого страха, попытался убежать будучи под пистолетом.
    https://i.imgur.com/LVidJXL.mp4

Артур Курвеич - PG, неотыгровка ранений, неролевое поведение. После того как я убил его кореша и приказал ему остановиться тот решил дать деру и рассказать все полиции, не отыграв ранения.
    https://imgur.com/pSfO2tj

Чарльз Хейз - PG, неотыгровка раннений, неролевое поведение, НПИЗП - будучи осведомлённым что у меня имеется заложник попытался запушить меня, выбил у него оружия и был убит его напарником. После моей смерти тот вместо отыгровки ранений делал все, кроме отыгрыша, фангеймил и кричал разный бред.
    https://imgur.com/IgCUEHM
    Описание
    Описание
    Описание
    Описание

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) выше
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Ознакомился с видеофрагментами.

Начнем с Никиты, ты попытался остановить его, наставив на него пистолет параллельно угрожая ему, однако он пытался дернуть от тебя, в итоге опомнившись - подчинился твоим приказам и вернулся обратно.
    Не вижу серьезного нарушения, поскольку на исход ситуации это никак не повлияло.

Артур, у него было достаточно времени чтобы среагировать и подчиниться твоим приказам, ведь он их однозначно услышал, пока находился в коридоре по пути к выходу из помещения. Затем, он вызывает полицию, не предпринимая никаких действий, по оказанию себе медицинской помощи, грубо говоря - не отыграл ранения.
    Эти два эпизода, расцениваются как PG

Log report generated 19 Jul, 17:50:32

[14 Jul, 23:22:39] Артур Курвеич (Гражданин) was hurt: 26HP in  by Мартин Купер (Гражданин) with Glock. Police online: 10
    [14 Jul, 23:22:39] Артур Курвеич (Гражданин) was hurt: 26HP in  by Мартин Купер (Гражданин) with Glock. Police online: 10
    [14 Jul, 23:23:02] Артур Курвеич (Гражданин) called police under nickname "Артур Курвеич" and sent their pos to cops. Message text: ГРАБЯТ УБИЛИ ДРУГА МОЕГО
    [14 Jul, 23:23:21] Артур Курвеич (Гражданин) called police under nickname "Артур Курвеич" and sent their pos to cops. Message text: Я ЗАКРЫЛ ЕГО В СВОЕМ МАГАЗИНЕ

Participants: STEAM_0:1:173741518, STEAM_0:0:600607721

Чарльз, наблюдаю явное нарушение НПИЗП
    Данный штурм от Чарльза, можно считать как проведение спецоперации по подавлению грабителя, он решил ворваться внутрь игнорируя возможную опасность по ликвидации заложника грабителем. Штурмовать он ринулся один, без каких-либо напарников/ответственного за спецоперацию.

Следом идет его безразличность к полученным ранениям. Вместо оказания себе медицинской помощи, Чарльз выписывает всякие приколы в чат, предавая этой ситуации не серьезность, порча ролевую атмосферу, нарушая тем самым правило FunGame , а также PG.

Log report generated 19 Jul, 18:01:32

[14 Jul, 23:24:24] Чарльз Хейз (Офицер полиции, Руки) was hurt: 12HP in руку by Мартин Купер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10
    [14 Jul, 23:24:24] Чарльз Хейз (Офицер полиции, Руки) was hurt: 12HP in руку by Мартин Купер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10
    [14 Jul, 23:24:25] Чарльз Хейз (Офицер полиции, Руки) was hurt: 26HP in  by Мартин Купер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10
    [14 Jul, 23:24:25] Чарльз Хейз (Офицер полиции, Руки) was hurt: 20HP in левую ногу by Мартин Купер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10
    [14 Jul, 23:24:25] Чарльз Хейз (Офицер полиции, Руки) was hurt: 26HP in  by Мартин Купер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10
    [14 Jul, 23:27:04] Чарльз Хейз (Офицер полиции): ГОООООЛ
    [14 Jul, 23:33:29] Чарльз Хейз (Офицер полиции): все  я в больничку пошёл а то мне в член пулю всадили
    [14 Jul, 23:42:37] Чарльз Хейз (Офицер полиции): АХХАХАХАХАХАХАХХА
    [14 Jul, 23:42:48] Чарльз Хейз (Офицер полиции): ВЫ ЗАЧЕМ СВОЕГО УЕБАЛИ В СПИНУ
    [14 Jul, 23:42:50] Чарльз Хейз (Офицер полиции): АХХАХАХАХАХАХАХАХ
    [14 Jul, 23:42:58] Чарльз Хейз (Офицер полиции): КАК ОН ОТЛЕТЕЛ
    [14 Jul, 23:43:00] Чарльз Хейз (Офицер полиции): ААХАХАХХАХАХАХАХХАА

Participants: STEAM_0:0:715326629, STEAM_0:0:600607721

Чарльз Хейз(STEAM_0:0:715326629) - получает блокировку сроком в 6 дней, за нарушение следующих правил: НПИЗП, PG, FG.

Артур Курвеич(STEAM_0:1:173741518) - получает блокировку сроком в 3 дня, за нарушение правила PG.

• Привет я Артур Курвеич! Начну с того что мы даже не открылись , я только поставил дублик , так ты уже пробегая мимо залетаешь и достаешь свою ружбайку.Вообщем и целом после того как ты убил моего друга и начал стрелять по мне , ты сказал стой на месте , а после сразу забежал в другую комнату. У меня появился шанс выйти , я дополз до двери , после вышел. Вызвал ментов , они приехали , тебя убили , всё.

1. На твоей гифке четко видно, как я начал бежать до того ,как ты начал стрелять по мне. После того как ты по мне настрелял , я сел недалеко у входа , но не увидев тебя(ты решил пойти в другую комнату залутать хранчик и труп) я решил уйти ,так как не видел никакой прямой угрозы. Я дополз до входа и вышел , после вызвал ментов.
    2. Насчет не отыгровки ранений : Тут согласен , я забыл отыграть ранения после ситы.
    3. НРП которое прослеживается у тебя : Когда ты начал стрельбу в здании которое находится возле мэрии, ты решил что ментам точно будет поебать , дальше продолжив грабить и лутать хран. Когда при этом ты сильно нашумел , что должно было тебя сподвигнуть поскорей сделать сьебас с этого места , чтоб тебя не поймали менты. Но в этом случае ты решил что лучше остаться и дограбить желанный хранчик вместе с типом.
      UPD1. Мой стимач : STEAM_0:1:173741518
  • Это сообщение удалено!
  • “Вообщем и целом после того как ты убил моего друга и начал стрелять по мне , ты сказал стой на месте , а после сразу забежал в другую комнату. У меня появился шанс выйти , я дополз до двери , после вышел.”

Полная ложь, после убийства твоего друга я сказал тебе остановиться перед этим навел на тебя пистолет. Ты в свою очередь начал убегать нарушив правило PG.
    Описание
    Описание

C этого момента и появляется причина по которой я не начал уходить, да банально потому что ты пошел ментов вызывать. Мне было выгоднее остаться внутри с заложником и выдвинуть требования.

• Жалко что ты не показал полную демку того , что происходили в момент ограбления. Где будет видно что ты механически даже не дал страх , а просто пострелял .Как я и говорил , повторюсь , “я сел недалеко у входа , но не увидев тебя(ты решил пойти в другую комнату залутать хранчик и труп) я решил уйти ,так как не видел никакой прямой угрозы. Я дополз до входа и вышел , после вызвал ментов.”

Пользователь @fedsonmydoor написал в Жалоба:

C этого момента и появляется причина по которой я не начал уходить, да банально потому что ты пошел ментов вызывать. Мне было выгоднее остаться внутри с заложником и выдвинуть требования.

По твоему полиция приезжает моментально , что у тебя аж не было выбора , только как остаться и дальше грабить))
    По логам тоже можно заметить , через сколько приехала полиция и начала взаимодействие с ситуацией.

• Ознакомился с видеофрагментами.

Начнем с Никиты, ты попытался остановить его, наставив на него пистолет параллельно угрожая ему, однако он пытался дернуть от тебя, в итоге опомнившись - подчинился твоим приказам и вернулся обратно.
    Не вижу серьезного нарушения, поскольку на исход ситуации это никак не повлияло.

Артур, у него было достаточно времени чтобы среагировать и подчиниться твоим приказам, ведь он их однозначно услышал, пока находился в коридоре по пути к выходу из помещения. Затем, он вызывает полицию, не предпринимая никаких действий, по оказанию себе медицинской помощи, грубо говоря - не отыграл ранения.
    Эти два эпизода, расцениваются как PG

Log report generated 19 Jul, 17:50:32

[14 Jul, 23:23:02] Артур Курвеич (Гражданин) called police under nickname "Артур Курвеич" and sent their pos to cops. Message text: ГРАБЯТ УБИЛИ ДРУГА МОЕГО
    [14 Jul, 23:23:21] Артур Курвеич (Гражданин) called police under nickname "Артур Курвеич" and sent their pos to cops. Message text: Я ЗАКРЫЛ ЕГО В СВОЕМ МАГАЗИНЕ

Participants: STEAM_0:1:173741518, STEAM_0:0:600607721

Чарльз, наблюдаю явное нарушение НПИЗП
    Данный штурм от Чарльза, можно считать как проведение спецоперации по подавлению грабителя, он решил ворваться внутрь игнорируя возможную опасность по ликвидации заложника грабителем. Штурмовать он ринулся один, без каких-либо напарников/ответственного за спецоперацию.

Следом идет его безразличность к полученным ранениям. Вместо оказания себе медицинской помощи, Чарльз выписывает всякие приколы в чат, предавая этой ситуации не серьезность, порча ролевую атмосферу, нарушая тем самым правило FunGame , а также PG.

Log report generated 19 Jul, 18:01:32

[14 Jul, 23:24:25] Чарльз Хейз (Офицер полиции, Руки) was hurt: 20HP in левую ногу by Мартин Купер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10
    [14 Jul, 23:27:04] Чарльз Хейз (Офицер полиции): ГОООООЛ
    [14 Jul, 23:33:29] Чарльз Хейз (Офицер полиции): все  я в больничку пошёл а то мне в член пулю всадили
    [14 Jul, 23:42:37] Чарльз Хейз (Офицер полиции): АХХАХАХАХАХАХАХХА
    [14 Jul, 23:42:48] Чарльз Хейз (Офицер полиции): ВЫ ЗАЧЕМ СВОЕГО УЕБАЛИ В СПИНУ
    [14 Jul, 23:42:50] Чарльз Хейз (Офицер полиции): АХХАХАХАХАХАХАХАХ
    [14 Jul, 23:42:58] Чарльз Хейз (Офицер полиции): КАК ОН ОТЛЕТЕЛ
    [14 Jul, 23:43:00] Чарльз Хейз (Офицер полиции): ААХАХАХХАХАХАХАХХАА

Participants: STEAM_0:0:715326629, STEAM_0:0:600607721

Чарльз Хейз(STEAM_0:0:715326629) - получает блокировку сроком в 6 дней, за нарушение следующих правил: НПИЗП, PG, FG.

Артур Курвеич(STEAM_0:1:173741518) - получает блокировку сроком в 3 дня, за нарушение правила PG.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • briniB brini закрывает тему
  • fedsonmydoorF fedsonmydoor делает ссылку на эту тему
  • fedsonmydoorF fedsonmydoor делает ссылку на эту тему