Перейти к содержимому

DKS | Drug Kings of the Street's

Перенесена Решенные Криминальные формирования
277 15 297.0k 4

Похожие темы

• Возврат инвентаря послк убийства

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    164 Показы
    КампотК
    Брюки  19859 x Деньги  1 x Рация Куртка  1 x Бутерброд  1 x Телефон  1 x Удочка  1 x Черви  1 x Насадка из сыра  1 x Наживка из креветок  1 x Тонкая леска  1 x Рыболовная снасть  1 x Крепкая леска Руки  1 x Светящиеся окуни  1 x Наживка из бекона  1 x Живцы Верну все в хран.
  • PG, fungame

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    134 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и предоставленные демки я могу вынести вердикт: Малала Юсуфзай - у неё увидел только PowerGaming, а именно неотыгровку ранений ведь её неоднократно сбивали, а она продолжала убегать от офицеров. Арлан Гозанидзе - офицер полиции севший в темно-синий оракл, в его действиях я вижу NonRP (Нелогичное поведение), зачем было садиться в оракл мне не ясно, также после на ситуации у него была достаточно несерьёзная игра с криками “помогите” и тому подобному. Беленко Джексон - владелец оракла, у него я не увидел нарушений. Итог: Малала Юсуфзай - watchlist за PowerGaming. Арлан Гозанидзе - watchlist за NonRP. Беленко Джексон - оправдан.
  • Люблю покупать аккаунты у левых людей

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    212 Показы
    briniB
    Созвонился с игроком, ознакомился с подробностями, произошла ошибка системы - блокировка не должна была появиться. Одобрено, доступ восстановлен.
  • Заявка в игровые помощники

3
    9 Лайки
    3 Сообщений
    306 Показы
    TekoyT
    Одобрено, прошел собеседование.
  • Сигма момент 28часов

4
    1 Лайки