Перейти к содержимому

DKS | Drug Kings of the Street's

Перенесена Решенные Криминальные формирования
234 14 19.3k 3

Похожие темы

• Black Diamond | Ultra Lounge Club

Решенные Предприятия одобрено
    12
    1
    16 Лайки
    12 Сообщений
    991 Показы
    D0n Bar0nD
    ВОЗВРАЩЕНИЕ BLACK DIAMOND! Доброград, ул. Бравери 6/1 28.06.25 | 19:30 Покер & Black Jack уже в игре - проверь свою удачу! Желаешь узнавать новости первым? Тогда мы ждем тебя на нашем Discord-сервере! [image: aCjeE52.png]
  • заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    49 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул вещи в хранилище!
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    152 Показы
    porkoveP
    Не смотря на нарушение сделаем исключение, но если ты ближайшее время словишь очередное наказание - роль будет снята сразу.
  • Рп в свою сторону..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    171 Показы
    fleurnothappyF
    Кукусики!! Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию прикрепленную к ней, могу назвать нарушения игрока. FunGame - не серьезно отнеся к ситуации когда его грабят, продолжил орать как не в себя. NRP - проигнорировал абсолютно все отыгровки кинутые тобой. Исходя из этого, могу вынести вердикт. Лука Руссо получает игровую блокировку на 5 дней за нарушения правил FunGame, NRP.
  • заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    58 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к заявке : Твои потерянные деньги, лог ниже. Log report generated 6 Sept, 13:32:41 [31 Aug, 14:31:22] Фифти Уайт (Гражданин) placed order #111 for Фифти Уайт (Гражданин), price: 38,880Р Participants: STEAM_0:0:57199909 Вердикт : Деньги буду возвращены. Итог : В заявке Одобрено.