Перейти к содержимому

DKS | Drug Kings of the Street's

Перенесена Решенные Криминальные формирования
277 15 297.0k 4

Похожие темы

• Нефорский костюм пропал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    79 Показы
    DoggeD
    Log report generated 27 Jun, 22:40:18 [25 Jun, 16:45:57] Грег Паркер (STEAM_0:0:422014479, Гражданин) put on Комбинированная рубашка Participants: STEAM_0:0:422014479 Действительно пропала после рестарта. Закинул в хран.
  • по

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    116 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @porkove Сниму блокировку, но на публике лучше не выражайся о проекте в таком контексте
  • перчатки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    63 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хран!
  • Жалоба на игрока | Нарушение правил игры за полицию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    197 Показы
    StydentS
    @Mr. Ivan Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи я увидел следующую картину. **Джозеф Уолберг ** (STEAM_0:0:641011891): Подробные правила игры за полицию (Государственные профессии должны строго следовать законам города (если они не нарушают правил) и правилам сервера) Лутать трупы и все их вещи не круто. ChatAbuse (Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах) Не груби в неролевых чатах. Логи прикладывать не буду в связи с их огромным количеством. Джозеф Уолберг (STEAM_0:0:641011891) - Получает бан на 5 дней: за нарушение правил ППИЗП+CA. Изначально начинал разбирать эту жалобу с мнением, что придется искать обе стороны для беседы и тратить свое время на жалобу по итогу которой не будет наказания… Но как выяснилось жалоба была более чем обоснована, спасибо за информацию.
  • /kick Дэррик Вашингтон нон рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    -2 Лайки
    8 Сообщений
    426 Показы
    doctor_avicennaD
    Проведем разговор насчет реакции на такие события.