Перейти к содержимому

DKS | Drug Kings of the Street's

Перенесена Решенные Криминальные формирования
288 15 300.0k 4

Похожие темы

• Неподобающее поведение для игрового мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    474 Показы
    XavelyX
    И вновь привет @Марлон-Гандон , По факту кика, и некоторых моментов в которых игровой мастер @I-m-not-Chungus неподобающе излогался - будет проведена воспитательная беседа. Моментом хотелось бы заметить, что заявление ГМ’а из первого скриншота является фактически правдой.
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    138 Показы
    КампотК
    Привет, верну в хран вещи, валютой отдавать не буду, так как это странно. Одобрено.
  • а чта не льза стрелать па любдыя которые убэгают?!?!

12
    -6 Лайки
    12 Сообщений
    562 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с перейдем к жалобе Посмотрев демонстрацию, готов вынеси вердикт по поводу жалобы На демонстрации хорошо видно как Селена ударила пару раз Т.С дубинкой из-за оскорбления родителей персонажа. Что запрещается правилами игры за полицию, в данном случае я заметил точное нарушение правила BadCop, где коп решила просто так ударить задержанного. Офицер не может использовать силу против оскорблений в его сторону, согласно регламенту, любой полицейский должен проигнорировать это высказывание если это не нарушает другие законы как например нарушение общественного порядка. Так-же согласно регламенту использовать дубинку, можно только для того чтобы остановить подозреваемого и бить можно ТОЛЬКО ПО НОГАМ. Вердикт Игрок будет под наблюдением администрации за выше указанные нарушения.
  • ошибочный бан за масс-фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    6 Лайки
    2 Сообщений
    208 Показы
    inquizzyI
    Так как полноты картины не вижу, делаю выводы, что ты нарушил правила игры за криминал и ФК. Я тебя выпущу из пермы, но выдам запрет на крайм, длительностью в месяц. Через 2 недели можешь оспорить его, приложив полную демку ситуации
  • Муники...

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    189 Показы
    Potato7161_66P
    Человека уже забанили