Перейти к содержимому

Игровой помощник.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 5 252 1
  • 1 Основные ролевые имена твоих персонажей: Мигель Мэддокс, Карлос Ванн, Панчо Мальдонадо и Джейсон Смит
    2 Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:726635908
    3 Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): gtagay
    4 Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему): 14, 15 через полгода
    5 Наличие у тебя микрофона (да/нет) – плюсом будет иметь хороший микрофон: Да
    6 Твой часовой пояс относительно Москвы: +0
    7 Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 75 часов; загружать сюда): Описание
    8 Почему ты хочешь стать игровым помощником?: У меня есть желание помогать серверу. Я хочу стать игровым помощником, так как мне хочется и нравится помогать игрокам сервера, как и сам проект на котором я играю уже как 3 года, и активно принимаю участие в его жизни. Понаблюдав за работой администрации проекта, мне понравилась их деятельность, и у меня появилось желание стать игровым помощником
    9 Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется): Был модератором на таком сервере как Gambit RP(гаррисмодовский) около месяца, 2-3 года назад, разобрал около 30-50 жалоб, репутация была скорее положительная. Также с сентября прошлого и по начало этого года был администратором на Хомиграде, в основном не банил а занимался развлечением игроков. Этот опыт не считаю ценным, но решил что вписать не будет лишним
    10 Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 8/10
    11 Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах (по шкале от 1 до 10): 8/10
    12 Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий (по шкале от 1 до 10): 7/10
    13 Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде?: Нет
    14 Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники?: Да

• Принят на ИПшку после обзвона!

• Крутой типуля, на постоянной основе вижу его игру, думаю стоит взять.

• Не видел человека, если увижу отзывы - посмотрю, пока склоняюсь к ЗА.

• Свяжись со мной для дальнейшего обсуждения заявки.
    luxistaken

• Принят на ИПшку после обзвона!

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из В игровые помощники в

Похожие темы

• Заявка на игрового помощника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    98 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Scorpiosha! К сожалению, не можем взять тебя ввиду активного наказания на сервере Вердикт: Отклонено
  • В игровые помощники

24
    1
    23 Лайки
    24 Сообщений
    737 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • Лутинг+Игра ради шутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    292 Показы
    hanssH
    Привет, вот и вердикт: Глянув демку и увидев, что там происходило - я был, мягко говоря, поражён. Недавно убили парня, где-то рядом ходит коп, и вот другой игрок заходит внутрь, видит труп, лутает глок. Главный вопрос - зачем? Из соображений правил вижу тут нарушения: NonRP, PG. Сводка из правил: NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли Поясняю, почему тут есть нарушение именно этих правил - NonRP. В чём суть того, что ты хотел забрать ствол? Это подпадает под лутинг и, как минимум, является нелогичным действием. По поводу PG - только недавно там стоял коп, рядом находится гражданский, не говоря уже о трупе. Не было страха при виде тела, не было страха, что коп может зайти обратно, одним словом - слишком большие риски… ради пистолета. Когда он звал на помощь, понимаю - выбор был небольшой: захватить парня у трупа в заложники или достать тот самый пистолет и пригрозить ему, чтобы он отошёл. Это дало бы шанс на побег. Вердикт: STEAM_0:0:630323228 - получает 1 вочт, и блокировку на 4 дня. Вотч за nrp, блокировку за PG.
  • Кик за афк и потеря скрепок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    108 Показы
    КампотК
    Log report generated 11 Apr, 6:04:51 [8 Apr, 15:03:00] Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283, Гражданин, Руки) equipped mask Черная кепка с платком [8 Apr, 15:03:00] Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283, Гражданин, Руки) put on Набор Одежды Alpina истинного фаната [8 Apr, 15:40:59] Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283, Гражданин, Руки) used [1xСиний бафф] from Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283)'s Куртка [8 Apr, 16:43:41] Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283, Гражданин, Руки) (inventory) died [8 Apr, 17:38:43] Player disconnected: Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283, Гражданин, Руки), AFK Participants: STEAM_0:1:174429283 Верну в хран.
  • Заявка в игровые помощники

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    186 Показы
    TekoyT
    На данный момент твоя кандидатура не подходит нашей команде.