Перейти к содержимому

DKS | Drug Kings of the Street's

Перенесена Решенные Криминальные формирования
277 15 297.0k 4

Похожие темы

• Обиделся наверн хз(((

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    156 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев логи я готов вынести вердикт. Действительно по логам я могу заметить что Хусейн Болт (STEAM_0:1:83394267) покинул активную ролевую ситуацию когда сидел в тюрьме так как механом он посажен не был, и спроса на лив у другой стороны я так же не заметил, поэтому вижу тут выраженный LeaveRP, так же я не понял причины дамага по тебе от данного человека поэтому тут я наблюдаю FreeDamage но есть и обратная сторона медали когда Хусейн Болт наносил тебе удары битой ты решил поиграть в попрыгунчика прыгая от ударов нападавшего что приравнивается к нарушению NonRP этот момент я вычислил при помощи позиций. Перейдем к итогам! ИТОГ Хусейн Болт (STEAM_0:1:83394267) - Получит блокировку длительностью в 3 дня за нарушение правила описанного выше, а так же вотч лист за нарушение ФриДамага. Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093) - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила NonRP ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Заявка в администрацию проекта

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    397 Показы
    TekoyT
    Прошел собеседование, но принят в игровые помощники.
  • Метадон

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    87 Показы
    zeroZ
    Выдал в куртку, @ke14ik.
  • Бан за обход которого не было

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    259 Показы
    briniB
    Прошел проверку, блокировка снята.
  • Убил обходчик :(

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    119 Показы
    1000+71
    @Орен-Рифф вернул все то, что указали выше+деньгами 65 тысяч которые вы потеряли.