Перейти к содержимому

DKS | Drug Kings of the Street's

Перенесена Решенные Криминальные формирования
235 14 23.3k 3

Похожие темы

• Снятие наказание в дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    123 Показы
    Dima GordD
    Да закройте уже, у человека снят бан
  • Поставщик

Закрыта Решенные Черный рынок одобрено
    2
    5 Лайки
    2 Сообщений
    286 Показы
    nocapovN
    Одобрено.
  • Дайте мне нажать на пульт от фарма на варщике

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    161 Показы
    FipelF
    Привет @bobi Я ознакомился с данной ситуацией и готов дать свой вердикт по это жалобе Алексей Ерёмушкин–> получает наказание в виде бана на 7 дней за нарушения правил Mehan А вот тут подробнее Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат. Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет. Логи! [11 Nov, 12:42:51] Алексей Ерёмочкин (STEAM_0:0:572750543, Гражданин) moved [1xМарихуана]: [Алексей Ерёмочкин (STEAM_0:0:572750543)'s Руки]➞[Хранилище - Алексей Ерёмочкин] [11 Nov, 12:42:51] Алексей Ерёмочкин (STEAM_0:0:572750543, Гражданин) moved [1xМарихуана]: [Алексей Ерёмочкин (STEAM_0:0:572750543)'s Руки]➞[Хранилище - Алексей Ерёмочкин] [11 Nov, 12:42:51] Алексей Ерёмочкин (STEAM_0:0:572750543, Гражданин) moved [34xШишка каннабиса]: [Алексей Ерёмочкин (STEAM_0:0:572750543)'s Руки]➞[Хранилище - Алексей Ерёмочкин] Если он даже вызвал офицеров на свой дом, то это простая ошибка персонажа. Я не вижу в этом какое либо нарушения. Да, игрок отыграл, что он спрыгнул, вопросов нету, но к чему есть вопрос, это к mehan. Я не заметил не каких либо сообщений в ooc чат с его стороны. Вердикт–> ОДОБРЕНО!
  • Загадка

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    115 Показы
    DoggeD
    Просмотрев твою жалобу могу сказать следующее: Олег Папшев, тот, кто взломал твою машину, нарушил подробные правила игры за криминал, так как взломал твой автомобиль в прямой видимости от мэрии, а также буквально через переулок находится и полицейский участок. Log report generated 5 Sept, 23:12:04 [4 Sept, 16:01:07] Олег Папшев (STEAM_0:1:537017697, Гражданин) lockpicked Геннадий Бастрыкин (STEAM_0:1:83394267, Гражданин)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:537017697, STEAM_0:1:83394267 По итогу Олег Папшев получит watchlist за НПИЗК. По поводу предметов можешь писать заявку на возврат.
  • noname

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    213 Показы
    1000+71
    Привет, @pr0pk4444. Вильгелем Ван Бобель - действительно нарушил правила сервера. Крайне нелогично взламывать машину, когда неподалеку есть полиция. Игроку следовало дождаться момента когда стражи порядка уедут. Только после уже начинать взламывать машину. ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ: Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.