Перейти к содержимому

DKS | Drug Kings of the Street's

Перенесена Решенные Криминальные формирования
235 14 23.2k 3

Похожие темы

• The WestStreet | 17th street

Не решенные Криминальные формирования
    1
    8
    3 Лайки
    1 Сообщений
    35 Показы
    Нет ответов
  • Payday на франклин 9, ПГ

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    145 Показы
    StydentS
    **@mclander32 ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Извини за ожидание Рассмотрев логи и демонстрацию я увидел следующую картину. Эдди Хейз (STEAM_0:0:527644626): Powergaming (PG)x2 — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) Намеренно закрывать дверь а потом прикидываться, что не при делах не стоило. А убегать и тем более. Леопольд Крампус (STEAM_0:0:762016674): Powergaming (PG)x2 — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) “Зачем, не не я не буду заложником” ну значит и играть временно не будешь. Эштон Холл (STEAM_0:0:718959465): FreeKill (FK) — убийство без весомой причины (Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой) Стрелять в уже убегающего заложника мало смысла, от вызова полиции это не спасет. Даже если у него нарушения. Общие правила. 5. Не нарушай в ответ на нарушение (Нарушение правил другими игроками не дает право безнаказанно нарушать в ответ. Как исключение из правила, от игры можно отказаться или выйти из нее при нарушении сомнительных отыгровок в том случае, если инициатор не реагирует на просьбу прекратить). Эдди Хейз (STEAM_0:0:527644626) - Получает бан на 10 дней и Watchlist: за нарушение правил PGx2. Леопольд Крампус (STEAM_0:0:762016674) - Получает бан на 9 дней и Watchlist: за нарушение правил PGx2. *Эштон Холл (STEAM_0:0:718959465) - Получает бан на 7 дней и Watchlist: за нарушение правила FK…
  • авав

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    55 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул вещички в хранилища!
  • Батон/Заявка на игрового мастера.

7
    3 Лайки
    7 Сообщений
    300 Показы
    ?
    Принят на стажировку
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    103 Показы
    AtsushiA
    Одобрено. ОБРАТИСЬ КО МНЕ В ЛС ДИСКОРДА ДАБЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ОШИБОЧНУЮ БЛОКИРОВКУ ЗА ОБХОД, ЭТО КРАЙНЕ ВАЖНО - atsuushi