Перейти к содержимому

DKS | Drug Kings of the Street's

Перенесена Решенные Криминальные формирования
277 15 297.0k 4

Похожие темы

• Украли вещи со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    130 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, давай будем разбираться по твоей потери. Внимательно изучив логи, я увидел, что твою машину взломал один человек, но одежду украл совсем другой: Log report generated 19 May, 12:14:33 [18 May, 19:17:01] Кеннет Брейвик (STEAM_0:0:613957338, Гражданин, Руки) moved [1xУтепленная дубленка (мужская)]: [Vigero – багажник]➞[Кеннет Брейвик (STEAM_0:0:613957338)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:613957338 По вердикту, Кеннет Брейвик получает блокировку на 4 дня за нарушение подробных правил игры за криминал. По поводу одежды, можешь написать заявку на возврат.
  • перчатки и красный амири

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    78 Показы
    D0n Bar0nD
    Выдал в хранилище!
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    90 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ChUpIkYT! Закинул вещи в хранилище!
  • А чо бы не убить?

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    297 Показы
    1000+71
    Привет, @Dima-Gord Лоренсо Броун - действительно нарушил правила сервера. Игроку не следовало доставать оружие, когда перед ним вооруженный полицейский. Добивать тебя было лишнем, это тоже является нарушением. Однако, у тебя @Dima-Gord я тоже заметил нарушения. Тебе следовало начать отыгрывать полученные ранения, а не бегать как ужаленный. [16 May, 22:12:49] Дмитрий Горд (Капрал полиции) (inventory) was killed by Лоренсо Броун (Гражданин) with Glock. Police online: 15 Вердикт: Лоренсо Броун - нарушил правила PG+FK, получит блокировку пятидневную блокировку на сервере Дмитрий Горд - нарушил правила PG, получит вотчлист.
  • Я мэр, мне все можно!

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    223 Показы
    1000+71
    Привет, @Dima-Gord Проверил логи, готов вынести вердикт: Даниель Конвалисс - действительно тебя уволил, при этом не обыграв с помощью команд /me, /it. Подобные действия нарушают правила сервера. Игроку следовало обыграть твоё увольнение. Весомых причин для твоего увольнения, я так же не наблюдаю. [15 May, 14:08:36] Даниель Конвалисс (STEAM_0:1:209843772, Мэр) demoted Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231, Гражданин: Превышение должностных полномочий , несоблюдение суббординации и т.д. и .юп Подобные действия приравнивается к нарушению правила Mehan, а увольнение без весомой причины - к FreeDemote. Одобрено, игрок получит наказание на сервере.