Перейти к содержимому

DKS | Drug Kings of the Street's

Перенесена Решенные Криминальные формирования
234 14 14.2k 3

Похожие темы

• заявочка на Разбанчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    88 Показы
    hanssH
    Привет. Детально изучив твою заявку и материалы, предоставленные администратором, который выдал тебе наказание, хочу сказать следующее. Не понимаю, зачем ты выбрал путь накрутки часов, если мог провести это время с игроками сервера, создавать с ними ситуации, играть, взаимодействовать, изучать механики сервера, чтобы избежать проблем в будущем. Ты сам выбрал путь, за который на этом сервере выдают наказания. ||Прочти правила, дабы понимать за что ты можешь получить блокировку, не забывай про “прецедент” - Все, что не регулируется правилами, но противоречит морали или логике, может рассматриваться как нарушение, и администрация вправе применить блокировку. В подобных ситуациях возможно использование понятия прецедента|| НО, поскольку ты новый игрок и признал свою вину в заявке, я готов пойти тебе навстречу. Вердикт: Сменю твою блокировку на вотч лист, если будешь опять такое делать - тебе выдадут уже блокировку без возможности выйти с неё. “”||Дам тебе еще запрет на игру за полицию на день, поиграй чуток с игроками, не в сфере полицейского.||
  • Хмм...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    67 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу и логи, могу сказать следующее: Максим Коваль FreeKill (Добив) Log report generated 3 Jun, 4:46:51 [1 Jun, 20:30:11] Лис Байлов (STEAM_0:1:204659303, Гражданин) (inventory) was knocked by Максим Коваль (STEAM_0:0:191808494, Гражданин) with SMG 919. Police online: 15 [1 Jun, 20:31:21] Лис Байлов (STEAM_0:1:204659303, Гражданин) (knocked) was killed by Максим Коваль (STEAM_0:0:191808494, Гражданин) with SMG 919. Police online: 14 [1 Jun, 20:31:27] Лис Байлов (STEAM_0:1:204659303, Гражданин) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:204659303, STEAM_0:0:191808494 Так-же, по логам выявил нарушение у тебя, а именно PG (Игнорирование страха) - *На требования преступников открыть кейпад для прохода в помещение ты наотрез отказывался, несмотря на угрозу оружием. Итог: Максим Коваль Ввиду достаточного количества часов, а так-же серьёзности нарушения, игрок получает запрет на крайм, сроком на полмесяца. Лис Байлов Получает игровую блокировку, сроком на 20 дней с учётом активного вотч листа.
  • два вотчлиста за оскорбление в ic

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    7 Лайки
    6 Сообщений
    390 Показы
    tenebrisT
    Администратор уже не находиться в команде. По жалобе могу сказать, что запрет на игру полиции и вотч лист на ПГ выданы не верно. Вотч лист будет снят в ближайшее время.
  • Возврат.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    39 Показы
    КампотК
    Привет, верну в хран. Одобрено.
  • Найди работу ниггер.

2
    0 Лайки