Перейти к содержимому

Жалоба на атсуши и его смешных друзей. Добив х2, ограбление при 3 копах на смене и 1 мэре.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 380 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Радмир Курвеич
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:520230380
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) : deroxz
    4. Ник участника команды: atsushi с ним Роберт Клин, Хару Матсуи, Матвей Крюк.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 14:05
    6. Описание ситуации: Зашли 4 типа в токарню, начали ограбление при 3 копах и 1 мэре (мэр считается госом но не полицией) я достал файв севен выстрелил пару раз и не регнуло ни одной, мне первым выстрелом прилетает в лоб и я становлюсь рэгдолом при смерти, после чего меня благополучно добивают и моего друга Бишопа Янга тоже. ( STEAM_0:0:603342841 ) Сделали ограбление и ушли.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
  • Видео обрезаны не понятно кто на видео конкретно. В следующий раз прикрепляй полные версии демонстраций с зажатой G (осмотр).

• upd:
    Также есть видео где эти же люди грабят на бравери 15 и через 3-5 минут они пришли грабить нашу токарню.
    Доки ниже:
    https://youtu.be/jCO6SfmRS_E

https://youtu.be/24VpO7PDhk0

• Видео обрезаны не понятно кто на видео конкретно. В следующий раз прикрепляй полные версии демонстраций с зажатой G (осмотр).

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    118 Показы
    ke14ikK
    Нарушение условий выхода из блокировки. Отклонено.
  • Жалоба на Jorji Vonel - чрезмерный срок блокировки при минимальном ущербе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1
    0 Лайки
    6 Сообщений
    792 Показы
    MrTheProM
    Привет! @E-FIMA рассмотрел твою жалобу готов вынести вердикт. Перед ливом с сервера нужно убедиться что были ли с тобой какие либо ситуации. Да ты не ливнул после того как игрок отписал, что на тебя жалоба, но всё же перед выходом ты должен убедиться, что ситуации или же жалобы, что так же относятся к взаимодействию с тобой окончены или же не начаты. Ты же положившись на свои догадки решил выйти неуведомив об этом никого. Стоило перед ливом спросить, осталась ли еще какая либо ситуация с тобой у этого игрока. Насчет НПИЗП, тут я соглашусь с администратором, ведь если открыть сроки ареста там есть механ сроки где легкие это срок ДО 1 ГОДА. Ты же решаешься выдать средний срок чем и нарушил правило. В жалобе отклонено!
  • Форум

14
    0 Лайки
    14 Сообщений
    833 Показы
    Осквернитель тарасовО
    @Jorji-Vonel закрыть забыл, брат
  • Разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    382 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Ты сам неохотно хотел проходить проверку, тянул время. Если хочешь получить разбан проходи повторную проверку и пиши в раздел “снятие наказания”
  • Zeeke

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    317 Показы
    TekoyT
    Обратись в раздел жалоб на участников команды, ты можешь миновать срок подачи жалобы на участника в 3-х дневный срок, т.к. ответ получил на заявку только сегодня. Гейм мастер не имеет права выдавать наказание кому-либо без участия администрации. В данном случае ГМ выступает как заявитель жалобы, а не как админ.