Перейти к содержимому

упал в стадию, подняли, пошла дальше с дробовиком наперевес

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
10 3 703 1
    1. ketii, Клиффорд Мур
    2. STEAM_0:0:203808673
    3. napalm65
    4. Эстер Куберт
    5. STEAM_0:0:138845685
    6. По-моему, нет.
    7. 15:00
    8. Детектив отстреливался от преступников, его кинули в стадию. Оттащили, подняли из стадии, это ладно. Но, после, она идет, взяв дробовик, на ту же ситуацию и продолжает стрельбу, что является крайне нелогичным, учитывая, что пару минут назад получила критические ранения, которые не позволили бы ей продолжать стрельбу.
    9. Нету
    10. Да
  • Привет, я являюсь той самой Эстер Куберт. Я оценил ситуацию, и так как нету никого кроме других офицеров, отписал что с тяжкими ранениями, хромая, и перетоптывая не пошел на перестрелку, а просто задержать вас в здании. Что не скажешь о ваших нарушениях, когда вы выбегали из здания, когда внизу стояли офицеры и целились в вас, вас не смущает, нарушая правила ПГ.

• Привет, я являюсь той самой Эстер Куберт. Я оценил ситуацию, и так как нету никого кроме других офицеров, отписал что с тяжкими ранениями, хромая, и перетоптывая не пошел на перестрелку, а просто задержать вас в здании. Что не скажешь о ваших нарушениях, когда вы выбегали из здания, когда внизу стояли офицеры и целились в вас, вас не смущает, нарушая правила ПГ.

@male_07 я не стрелок, просто прохожий, стоявший за оцеплением

• @male_07 я не стрелок, просто прохожий, стоявший за оцеплением

@Ketii тогда незнаю почему ты сразу начинаешь писать жб не разобравшись в ситуации, ты видишь что офицеры муники просто сидят, СРТ нету как и просто допов, нет. Да, я отыгрываю персонажа, который через пот и кровь, через силу с тяжёлыми ранениями, хромая пытается защитить граждан от нападения ценой своей жизни.

• Я отписал что я тяжело ранен, перевязан, иду за ДЕТЕКТИВА на ситуацию защищать людей, когда этим должны заниматся патрульные

• Чувак… если ты был в стадии, логично сопоставить можно что ты тяжело ранен, стадия = потеря сознания от травмы. Ты пришёл в сознания и пошёл дальше, вместо того что бы дать приказ муниципалам идти на ситуацию ты пошёл один как рембо. Я чисто прохожий который увидел жб и тоже негодую.

• Чувак… если ты был в стадии, логично сопоставить можно что ты тяжело ранен, стадия = потеря сознания от травмы. Ты пришёл в сознания и пошёл дальше, вместо того что бы дать приказ муниципалам идти на ситуацию ты пошёл один как рембо. Я чисто прохожий который увидел жб и тоже негодую.

Пользователь @крутой-про написал в упал в стадию, подняли, пошла дальше с дробовиком наперевес:

Ты пришёл в сознания и пошёл дальше, вместо того что бы дать приказ муниципалам идти на ситуацию ты пошёл один как рембо.

Если ты видел что там произошло, почему тогда у вас двоих нету например боязни за свои жизнь? Там даже после расстрела всего департамента, множество людей просто остались стоять рядом как ни в чем не бывало, не надо потом говорить: “Ээ, оцепление, за оцеплением могу стоять”, ты видишь перестрелку, и тупо стоишь смотришь на это, а вдруг и по тебе тоже прилетит?
    Пересмотри некоторые моменты, муники продолжали сидеть на земле, которые были просто раненые и никак не пытались противостоять краймеркам, эти же челы, просто выбегали и стреляли по окнам с пистолетов, а когда им нахлабучивали, сразу убегали в страхе.

@brini попрошу рассмотреть ситуацию с нескольких сторон, учесть тот факт, что я играл персонажа и роль.

🙂

• Да и темболее, я не побежал внутрь стреляться с дробовиком на перевес, а взял пистолет и стоял на углу дома, целясь на дверь.

• Я стоял на рузвельте где трёх-четырёх этажное здание, там безопасно и я бы успел убежать. Как ты ловко скинул вину с себя на меня, не правда ли? ^_^

• Я стоял на рузвельте где трёх-четырёх этажное здание, там безопасно и я бы успел убежать. Как ты ловко скинул вину с себя на меня, не правда ли? ^_^

Пользователь @крутой-про написал в упал в стадию, подняли, пошла дальше с дробовиком наперевес:

Как ты ловко вину с себя на меня, не правда ли? ^_^

Я уже просто не буду отвечать на твое сообщение, это сюр.

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в