Перейти к содержимому

propk4 | От лица zeeke

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
22 18 2.9k 1

Похожие темы

• Встречная жалоба на алекс уайт (NRP+Mehan+FunGame+оск в looc чат+нарушение атмосферы)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    14
    0 Лайки
    14 Сообщений
    657 Показы
    Dima GordD
    Приветствую! Извиняюсь за задержку, просмотрев демонстрацию экрана я могу заключить, что игрок нарушил NonRp + Mehan NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Алексе Уайт явно не стоило спавнить пропы и в целом портить ситуацию, делать её фановой. Я не знаю как разворачивались события до и вообще не знаю причин подобного поведения, поэтому вы не увидите моей версии “Как можно было поступить” Итог Алекса Уайт будет под наблюдением администрации (watch list), если подобное поведение повториться, игрок получить ОЧЕНЬ строгое наказание P.S немного опоздал :З
  • Игра в свою сторону

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    455 Показы
    kaban_sonK
    Привет @KAGIRA! Я рассмотрел демку и готов вынести вердикт! Ларри Смит (STEAM_0:1:760652686): Игра в свою сторону (NonRP) - На демке видно то что твои отыгровки идут порознь от отыгровок заявителя никак не вписываясь в ситуацию. PowerGaming - В твоей ситуации лучше было бы подчиниться грабителю и отыграть состояние своего персонажа, опять же на демке все видно. Ну что-ж, думаю на этом все, подведем итоги! Жалоба получает статус Одобрено, пройдемся по взысканиям :3 Ларри Смит (STEAM_0:1:760652686) - получает серьезный WatchList за свои нарушения.
  • Жалоба от лица: Прокопа

4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    590 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев жалобу, вердикт следующий: Чонг Ли, взломал дверь и нарушил следующие правила: Нарушение правил о зонах - взлом у гос здания является нарушением, даже если вас якобы не видно за углом здания. Само по себе оно все еще находится напротив полицейского участка. Нарушение подробных правил игры за криминал - подобные криминальные действия, как взлом, ограбления и так далее, можно совершать лишь при наличии, как минимум двух офицеров на смене. Log report generated 5 Mar, 19:30:27 [21 Feb, 3:09:27] Чонг Ли (STEAM_0:1:431456360, Гражданин) lockpicked Коул Вессон (STEAM_0:0:443033729, Местный)'s prop_door_rotating: success. Police online: 1 Participants: STEAM_0:1:431456360, STEAM_0:0:443033729 Но также я вижу и нарушения у Коул Вессон, человека который подал эту жалобу, а именно: Нарушение правил постройки - купленное тобой здание не было использовано по назначению и нарушало подпункт 14.1. Никакой бизнес в здании ты не вел, и оно было лишь под твое хранилище. Итог: Коул Вессон - watchlist за НПС Чонг Ли - два watchlista за Нарушение правил о зонах и за НПИЗК.
  • попросили залить от чужого лица из за мута на форуме

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    296 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @lllrolllka! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к разбору твоей жалобы, приступим: Нарушение со стороны игрока с ником “Гамлет Шварц”: Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в не ролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 31 Aug, 1:23:47 [31 Aug, 0:08:38] Гамлет Шварц (STEAM_0:1:482767453) successfully executed chat command: /looc еблан законы учи конченый блять ты тупой [31 Aug, 0:08:50] Гамлет Шварц (STEAM_0:1:482767453) successfully executed chat command: /looc иди в банклав рп отыгрывай Participants: STEAM_0:1:482767453 Отыгровки ранений, полученных от тазера и дубинки в данном случае не требуется, с учетом того, что ты заковал игрока, обыскал его и посадил в тюрьму ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Гамлет Шварц” - получит блокировку на 5 дней за НОПС (Токсичность в неролевых чатах)
  • pg (от лица playaa187)

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    338 Показы
    1000+71
    Привет, @playa187 Нарушителем оказался Генри Вашингтон. [23 Jun, 13:24:42] Умбро Принц (STEAM_0:0:155808500, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Генри Вашингтон (STEAM_0:1:114830533, Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 14 Он действительно проигнорировал оружие которое на него наставили, а после и ранение которое получил. Важно учесть, что ранения можно играть в конце перестрелки, однако, у Генри не было никакой перестрелки, будучи раненым он достал оружие и просто поджидал тебя, вместо обыгрыша полученных ранений. Так-же я заметил нарушение правила NonRP(fungame) со стороны Генри Вашингтона. Изначальные его действия были нацелены на одно - испортить ситуацию своим поведением. Подобные действия являются нарушением правил сервера. Однако, со стороны @playa187 я тоже заметил нарушения. Тебе не следовало преследовать парня с оружием в руках, при этом стреляя и привлекая внимание, к тому-же прямо за поворотом полицейский, на которого ты изначально и строил планы. Подобное поведение так-же нарушает правила сервера. Вердикт: Генри Вашингтон получит блокировку сроком в 10 дней за нарушение правил NonRP(Fungame) и PG. Умбро Принц - получит блокировку сроком в 3 дня за нарушение правила NonRP.