Перейти к содержимому

Прошение помилования

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 4 471 1
    1. Эрик Принц
    2. STEAM_0:1:633239025
    3. ianzew
    4. @Atsushi и @brini @A9518437927
    5. Бан
    6. 10.07.2024 около 18:00 по МСК.
    7. Краймил с корешем юзая читы, признаю было дело. Вызвали на проверку, сначала отнекивался но в итоге признался. Перед получением бана слил @Atsushi @brini и drugperty обходчиков и покрывателей, которые меня покрывали (могу их имена сюда написать, но вроде как они в бане уже)
    8. Перед написанием апелляции, удалил все читы с ноута, из планов играть в Альфе снова, так как меня готовы туда взять и так же играть с другой фракции кореша. Плюсом из-за бана моего аккаунта пострадал невинный человек, который даже не знал что я читер (мой друг а.к.а. Богдан Сагайдачный).
    9. Да.
  • Отклонено. Нарушения серьезные, срок для амнистии не наступил.

• Это сообщение было удалено
  • Всем привет да я тот самый Бодька, в ирл я сейчас вообще не дома, и я чутка вахуи с этой ситы. Я не знал что он играл с читами на ДБГ вообще. Хотя я знал что он любил поиграть с читами но только на моей памяти в КС. Сейчас я особо не страдаю, страдают люди которым мы пообщели играть во фраке. Так как я вообще не дома, пообщал людям что как появится ноутбук/ПК пойду с ними играть во фраке. Прошу его помиловать ведь он мне пообещал что удалил читы и больше никогда к ним не прикаснется. Что касаемо Боба Паркера, я особо не хочу разбираться в этой ситуации. Боб извини но я тут без силен как бы я не хотел.

1. Эрик Принц
    2. STEAM_0:1:633239025
    3. ianzew
    4. @Atsushi и @brini @A9518437927
    5. Бан
    6. 10.07.2024 около 18:00 по МСК.
    7. Краймил с корешем юзая читы, признаю было дело. Вызвали на проверку, сначала отнекивался но в итоге признался. Перед получением бана слил @Atsushi @brini и drugperty обходчиков и покрывателей, которые меня покрывали (могу их имена сюда написать, но вроде как они в бане уже)
    8. Перед написанием апелляции, удалил все читы с ноута, из планов играть в Альфе снова, так как меня готовы туда взять и так же играть с другой фракции кореша. Плюсом из-за бана моего аккаунта пострадал невинный человек, который даже не знал что я читер (мой друг а.к.а. Богдан Сагайдачный).
    9. Да.
    Это сообщение было удалено
  • И да надо помиловать всех так как, нечестно получится. И да я может пострадаю иза того что наши акки связаны. Обьяснять долго и моторно, если хотите чтобы я объяснил, пишите в Дс:nokiaa021493

• Отклонено. Нарушения серьезные, срок для амнистии не наступил.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Лекоил Уилкинсон | Игра запрещенной роли | Поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    13
    4
    6 Лайки
    13 Сообщений
    567 Показы
    ОбжораО
    В тексте до сих пор осталась значительная скупость изложения. По результатам исправления были лишь более подробно описаны события уже указанные ранее, но при этом практически не добавлены иные разъяснения. Таким образом линия формирования личности персонажа не была развита полностью, а требуемые изменения сделаны не были, таким образом квента подлежит отклонению, повторную квенту можешь выложить через 7 дней. По всем вопросам писать в дс: objora1
  • Заявки на Игрока +

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    191 Показы
    porkoveP
    Форма стимача не правильная, но а сама заявка маленькая и ниочём, исключительно под одну роль.
  • Рп бедкоп в здании *бенг* *бенг* *бенг*

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    -1 Лайки
    11 Сообщений
    431 Показы
    FipelF
    Пум-пум-пум… Ну что же, начнем разбираться! Думаю, я лучше начну с Оливер Смит сильно бьёт женщину по боку. В плане IС момента ты прав, у офицеров есть боди камера, которая снимает и помогает в какой либо разобраться ситуация. Если такое случилось, то потерпевший, который пострадал от офицера, он может смело написать жалобу на офицера. Я не вижу тут бэдкопства. Я Оливер Смит, хочу сказать что я решил слегка поиграть персонажа, и после того как шотнул тебя в бошку, ударил тебя по боку из-за всех проблем которые ты принёс полицейскому департаменту, положив на пол знакомого мне детектива. Учитывая, что ты еще убил хорошего коллегу, то понятное дело, что офицер такое прощать не будет, НО офицер должен работать до конца. Даже если убили хорошего друга на его глазах, то он должен сдержанно выполнять свой долг. В плане IC я бы понял его эмоции. На счет На хедшот. Я не могу это точно узнать, так как у администрации физически нету возможности прослушать что говорит человек и так далее. Вердикт—> Отклонено! [image: 0cSukyv.png]
  • Сервер забанил Алекс Мэрис, перманентно. Причина: Obhod \ by fleu

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    427 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Как минимум за НОПС, ты оскорбил администрацию проекта в личном профиле стим. Дальнейшее разбирательство по тебе будет происходить в разделе “Заявки на снижение сроков наказания”. Твоя причина блокировки дополнилась правилом НОПС. Написать заявку на разбан ты сможешь минимум через 4 месяца, с условием плодотворной работы на форуме/дискорде сервера в разделах “вопросы/помощь/гайды/истории/топики и т.д.”.
  • Прошение разбана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    149 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Наказание оправдано.