помилование
- 
- тони гиллберт, mclander32
- STEAM_0:0:718959465
- mclander32
- @хоббихорсер
- бан60дней 
- 03.09.2025
- момент был такой, дали мне ствол мы там на стрелу поехать с пацанами захотели на стройке брокстона, подъезжает 90 процентов тонер голубой винцент, думая что свой на ней подъехал свой и мы уже готовы ехать но тут беда, после того как я сел, выходит человек и резко закрывает машину, хотя я просил неоднократно вылезти так как не хотел садиться в автомобиль незнакомца, ну вообщем пересел на переднее сиденье, начал взлом под ДМЦ и напомню тачка фулл тонер, затем владелец говорит: “а нормально ты взламываешь братишка”, вызывает полицию, но в ту же секунду я взломал ее и пересел на водительское, затем скрылся в сторону выезда из города, встал на обочине, напротив места где была старая церковь, затем побежал уже к дмц, и вижу что едет буфалло полицейское и там был владелец вроде как внутри, ну вообщем бросаюсь я в бега в сторону дугласа, достаю ствол, выхожу из за угла и даю моментальный выстрел в голову офицера, затем меня сажают, и меня просят пройти в аз. Тут уже интереснее, администратор сразу же нашел нарушения, фрикилл за то что офицер ДПД бежит со мной держа рацию в руке  , как то нелогично вроде, офицер бежит за ниггером в пакете который только что взломал машину и потенциально вооружен, неееет офицер будет держать не тайзер, не табельное, а рацию. А насчет взлома машины под ДМЦ, 2  НПИЗК дали, хотя машина фулл тонер, частично не согласен с обвинениями и хочу попросить помилование со стороны администрации, и так уже 1.5 месяца сижу  в бане а играть то хочется. , как то нелогично вроде, офицер бежит за ниггером в пакете который только что взломал машину и потенциально вооружен, неееет офицер будет держать не тайзер, не табельное, а рацию. А насчет взлома машины под ДМЦ, 2  НПИЗК дали, хотя машина фулл тонер, частично не согласен с обвинениями и хочу попросить помилование со стороны администрации, и так уже 1.5 месяца сижу  в бане а играть то хочется.
- вообще есть идея пойти во фраку но как то не решился еще, ну и немного проактивил на форуме, совсем чуть чуть
- в профиле
- да ознакомлен

- 
пожалуйста разбаньте 3 дня осталось на каникулах поиграть хотчу!