Обговорили жалобу в дискорде, ТС отзывает свои претензии - отклонено.
Жб от Mr Crab'a на добивание без причины
-
- Крис Морено, Бонзибадди
- STEAM_0:1:551189119
- mrcrab7559
- Мирослав Гостомыслов
-
-
- 15:43
- была сита на оверлейке где меня отправили в стадию, вскоре к моему телу прибегает Мирослав и начинает ошиваться возле моего тела, вскоре тот увидел муника и достал глок и получил за это пулю то-ли в тело то-ли в руку, Мирослав проигнорировав это как-будто ничего не бывало поворачивается к моему телу и добивает меня и вскоре заходит за дом дабы ещё пошутаться с муником, а после пытается убежать, но того убивают.
Хочу подметить что мирослав после того как в того попали был при смерти и продолжал перестрелку. - Демка
- Да
(мой друг попросил написать)
-
Вновь здравствуй, @Josiah!
Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, я готов перейти к нарушениям игрока “Мирослав Гостомыслов”, коих у него не имеется. К возможному удивлению топикстартера, обосную свои слова:По словам Криса Морено, у игрока имеются нарушения правил FreeKill и PowerGaming, по ним я как раз таки и пройдусь:
- 1. FreeKill — в данном случае убийства без причины не присутствует, в виду того, что Мирослав написал выше, данный поступок был обусловлен несколькими факторами, которые он указал в своем сообщении.
добивание обусловлено психофизиологическим состоянием моего чара, я одновременно боюсь за свою жизнь и нахожусь ярости на офицеров, на моих глазах убили трех моих друзей, я сорвал злобу на тебе, осознавая свое плачевное положение и стараясь сделать как можно хуже моим обидчикам
- 2. PowerGaming — не отыгровка ранений в данном случае обусловлена наличием активной ситуации у стрелка, в ходе которой он банально не может отыграть ранения. Для доказательства своих слов, предоставлю вырезку из правил:
ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Нарушений не имеется
-
Взято на рассмотрение
-
Привет, @Josiah!
Залей демонстрацию и скинь ее сюда -
добивание обусловлено психофизиологическим состоянием моего чара, я одновременно боюсь за свою жизнь и нахожусь ярости на офицеров, на моих глазах убили трех моих друзей, я сорвал злобу на тебе, осознавая свое плачевное положение и стараясь сделать как можно хуже моим обидчикам
ранения не игнорировал, пытался перебегать от деревьев к деревьям, одновременно остреливаясь. шла активная перестрелка, как выбили бы оружие и она закончилась бы - обязательно обыграл бы свои ранения, бежал на адреналина -
-
Вновь здравствуй, @Josiah!
Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, я готов перейти к нарушениям игрока “Мирослав Гостомыслов”, коих у него не имеется. К возможному удивлению топикстартера, обосную свои слова:По словам Криса Морено, у игрока имеются нарушения правил FreeKill и PowerGaming, по ним я как раз таки и пройдусь:
- 1. FreeKill — в данном случае убийства без причины не присутствует, в виду того, что Мирослав написал выше, данный поступок был обусловлен несколькими факторами, которые он указал в своем сообщении.
- 2. PowerGaming — не отыгровка ранений в данном случае обусловлена наличием активной ситуации у стрелка, в ходе которой он банально не может отыграть ранения. Для доказательства своих слов, предоставлю вырезку из правил:
ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Нарушений не имеется
-
-
-
-