Skip to content

Жб от Mr Crab'a на добивание без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Крис Морено, Бонзибадди
    2. STEAM_0:1:551189119
    3. mrcrab7559
    4. Мирослав Гостомыслов
    5. 15:43
    6. была сита на оверлейке где меня отправили в стадию, вскоре к моему телу прибегает Мирослав и начинает ошиваться возле моего тела, вскоре тот увидел муника и достал глок и получил за это пулю то-ли в тело то-ли в руку, Мирослав проигнорировав это как-будто ничего не бывало поворачивается к моему телу и добивает меня и вскоре заходит за дом дабы ещё пошутаться с муником, а после пытается убежать, но того убивают.
      Хочу подметить что мирослав после того как в того попали был при смерти и продолжал перестрелку.
    7. Демка
    8. Да

(мой друг попросил написать)

• Вновь здравствуй, @Josiah! 🍕
    Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, я готов перейти к нарушениям игрока “Мирослав Гостомыслов”, коих у него не имеется. К возможному удивлению топикстартера, обосную свои слова:

По словам Криса Морено, у игрока имеются нарушения правил FreeKill и PowerGaming, по ним я как раз таки и пройдусь:

• 1. FreeKill — в данном случае убийства без причины не присутствует, в виду того, что Мирослав написал выше, данный поступок был обусловлен несколькими факторами, которые он указал в своем сообщении.

добивание обусловлено психофизиологическим состоянием моего чара, я одновременно боюсь за свою жизнь и нахожусь ярости на офицеров, на моих глазах убили трех моих друзей, я сорвал злобу на тебе, осознавая свое плачевное положение и стараясь сделать как можно хуже моим обидчикам

• 2. PowerGaming — не отыгровка ранений в данном случае обусловлена наличием активной ситуации у стрелка, в ходе которой он банально не может отыграть ранения. Для доказательства своих слов, предоставлю вырезку из правил:

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Нарушений не имеется

• Привет, @Josiah! 🍕
    Залей демонстрацию и скинь ее сюда

• добивание обусловлено психофизиологическим состоянием моего чара, я одновременно боюсь за свою жизнь и нахожусь ярости на офицеров, на моих глазах убили трех моих друзей, я сорвал злобу на тебе, осознавая свое плачевное положение и стараясь сделать как можно хуже моим обидчикам
    ранения не игнорировал, пытался перебегать от деревьев к деревьям, одновременно остреливаясь. шла активная перестрелка, как выбили бы оружие и она закончилась бы - обязательно обыграл бы свои ранения, бежал на адреналина

• Вновь здравствуй, @Josiah! 🍕
    Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, я готов перейти к нарушениям игрока “Мирослав Гостомыслов”, коих у него не имеется. К возможному удивлению топикстартера, обосную свои слова:

По словам Криса Морено, у игрока имеются нарушения правил FreeKill и PowerGaming, по ним я как раз таки и пройдусь:

• 1. FreeKill — в данном случае убийства без причины не присутствует, в виду того, что Мирослав написал выше, данный поступок был обусловлен несколькими факторами, которые он указал в своем сообщении.

добивание обусловлено психофизиологическим состоянием моего чара, я одновременно боюсь за свою жизнь и нахожусь ярости на офицеров, на моих глазах убили трех моих друзей, я сорвал злобу на тебе, осознавая свое плачевное положение и стараясь сделать как можно хуже моим обидчикам

• 2. PowerGaming — не отыгровка ранений в данном случае обусловлена наличием активной ситуации у стрелка, в ходе которой он банально не может отыграть ранения. Для доказательства своих слов, предоставлю вырезку из правил:

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Нарушений не имеется

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • hamster combatH hamster combat делает ссылку на эту тему