Перейти к содержимому

Добили :((((

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 342 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Фрэнк Даггетс
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:4606798283
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) .vt_x_ra.
    4. Имя персонажа нарушителя Георгий Мамалыгов (STEAM_0:0:430085214) Гавриэлла Рошаль (STEAM_0:1:182406680)
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) +
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 2 10
    8. Описание ситуации Во время штурма трёхэтажки на рузвельте шутерки выбили мне мку из рук. Я сел на землю, после чего секунды 3 по мне просто настреливали и добили, хотя я не представлял никакой угрозы.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) долгая демка, проще в дс показать
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Привет тебя добил я (Гавриэлла Рошаль) , я не отрицаю что сделал немного неправильно но в свое оправдание могу сказать что сделано это было больше импульсивно чем специально в ходе такой бурной ситуации

• Привет тебя добил я (Гавриэлла Рошаль) , я не отрицаю что сделал немного неправильно но в свое оправдание могу сказать что сделано это было больше импульсивно чем специально в ходе такой бурной ситуации

@VREDITEL можем договорится, если хочешь)

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    67 Показы
    duck17ㅤD
    Добив имеет место быть в зависимости от ситуации. В этой же совпали сразу несколько пунктов, место было не людное, была психологическая причина добива, так как буквально за пару секунд до этого ты застрелил его напарника. В этом случае добив допустим. Подмечу также, что помимо кримфрак добивать могут и простые смертные, о чём частично сказано выше. ОТКЛОНЕНО
  • Гайд как повысить FPS 🔝

Решенные Гайды одобрено
    5
    6
    3 Лайки
    5 Сообщений
    298 Показы
    MollendTx..M
    Очень интересный гайд, и могу внести свой вывод. Что включает в себя сам гайд? Он предлагает пошаговую оптимизацию: консольные команды, настройка панели Nvidia и самая «жирная» настройка в Steam — анимированный аватар. По моим подсчётам, на FPS это почти не влияет, но на производительность может влиять хаотично, иногда даже через раз. Очень хорошая функция, но для слабых устройств не рекомендуется использовать. Какие настройки лишние? При запуске: эти настройки не влияют на производительность, а лишь подкачивают игру и активируют компоненты, которые в обычной игре просто не запускаются. Рекомендуется использовать 64-битную версию системы. Очень хорошая задумка: функция убирает фризы и добавляет около 3 FPS, но при этом формат экрана может смениться на оконный, так что с этим нужно быть осторожным. В целом оптимизация сбалансированная, хотя некоторые функции остаются неактивными. Огромное спасибо за гайд!
  • ХУЛИГАН стрелок?? куда исчез

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    131 Показы
    TweedlexT
    Привет! После просмотра демонстрации и логов, я увидел нарушения у данного стим айди STEAM_0:1:724393760. Нарушения были таковы, FreeDamage и NonRp ( LeaveRp) FD - было когда он открыл огонь без какой либо угрозы. NonRp - было когда он ливнул во время активной ситуации. Нарушитель получит 5 дней бана за свои нарушения. Итог: жалоба одобрена!
  • Добив от муника.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    319 Показы
    Dima GordD
    Привееееееет! Я как и @afreesailor пострадал от РКН и не мог зайти на форум, но уже пофиксил это, так что давай по вердикту и ситуации Просмотрев логи я увидел что ты положил нашего Джошуа Кэмпбелл, но видно ему это не понравилось и он решил встав на ноги сразу тебя добить. Log report generated 24 Jun, 21:31:17 #194407507 [11 Jun, 0:41:39] Джошуа Кэмпбелл (STEAM_0:0:605633974, Полицейский медик, Руки) (inventory) was knocked by Алекс Лопес (STEAM_0:0:199037283, Местный, Colt Cobra) with Colt Cobra. Police online: 5 #194407803 [11 Jun, 0:45:12] Дуглас Лопес (STEAM_0:1:578465782, Полицейский детектив, Руки) revived Джошуа Кэмпбелл (STEAM_0:0:605633974, Полицейский медик, Руки) #194407828 [11 Jun, 0:45:34] Алекс Лопес (STEAM_0:0:199037283, Местный, None) (knocked) was killed by Джошуа Кэмпбелл (STEAM_0:0:605633974, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:605633974, STEAM_0:0:199037283, STEAM_0:1:578465782 Итог: В жалобе одобрено, игрок получил бан на 5 дней
  • Бейсбольная бита в патриоте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    176 Показы
    1000+71
    Одобрено, свяжись мной в дискорде: 1000+7#1007