Перейти к содержимому

Добили :((((

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 344 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Фрэнк Даггетс
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:4606798283
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) .vt_x_ra.
    4. Имя персонажа нарушителя Георгий Мамалыгов (STEAM_0:0:430085214) Гавриэлла Рошаль (STEAM_0:1:182406680)
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) +
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 2 10
    8. Описание ситуации Во время штурма трёхэтажки на рузвельте шутерки выбили мне мку из рук. Я сел на землю, после чего секунды 3 по мне просто настреливали и добили, хотя я не представлял никакой угрозы.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) долгая демка, проще в дс показать
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Привет тебя добил я (Гавриэлла Рошаль) , я не отрицаю что сделал немного неправильно но в свое оправдание могу сказать что сделано это было больше импульсивно чем специально в ходе такой бурной ситуации

• Привет тебя добил я (Гавриэлла Рошаль) , я не отрицаю что сделал немного неправильно но в свое оправдание могу сказать что сделано это было больше импульсивно чем специально в ходе такой бурной ситуации

@VREDITEL можем договорится, если хочешь)

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    260 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов, могу сделать такой вывод. В целом, то, что ты обыскивал офицера и ничего у него не забрал - не является ограблением, но это также и не приводит к тому, что в рп процессе у офицера снимается пояс. Поэтому выдавать наказание за НПИЗК - лишний поступок. Хочешь снимать пояс - снимай отыгровкой. Позывов к лутерству - не увидел, все было отыграно, если судить по логам. Но это не значит, что НонРП выдано неверно: ты, находясь в стадии, ливнул, а затем перезашёл, что является нарушением правила НонРП(leaverp). Теперь к фрикиллу, не понимаю речь, о каком прецеденте идет речь, в правилах такого не вижу, поэтому считаю, что фк выдан верно. Также, вежливо призываю подбирать выражения, по отношению к администратору, иначе применю санкции. Ты походу конкретно уебался спайсом перед разбором Ну тут уже героин пошел С администратором проведем беседу и выдадим соответствующее его ошибкам наказание. Твоя причина блокировки будет переформулирована. Одобрено Разобрано с разрешения старшей администрации.
  • жалоба от димона лимона

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    105 Показы
    kaban_sonK
    Доброго дня @mclander32! Готов дать вердикт по жалобе. Син Со Чонг (STEAM_0:1:424608460) - действительно зачем то начал обыскивать тела преступников, на которых сам же и вызывал копов во время активной ситуации, ее и зачем то подобрал с преступника орудие преступления, зачем? Не ясно. Log report generated 11 Jan, 22:14:06 [10 Jan, 19:02:38] Син Со Чонг (Местный) successfully executed chat command: /me шмонает труп [10 Jan, 19:02:45] Син Со Чонг (Местный) searched Труп - Питер Скотт. Police online: 17 [10 Jan, 19:02:49] Син Со Чонг (Местный) moved [1xGlock 17]: [Труп - Куртка]➞[Син Со Чонг's Сумка] [10 Jan, 19:02:54] Син Со Чонг (Местный) successfully executed chat command: /me забрал пистолет Participants: STEAM_0:1:424608460 Подведем итог, жалоба: Одобрена! Син Со Чонг (STEAM_0:1:424608460) - получает наказание в виде игровой блокировки на срок 17 дней, за нарушение правил PG и NonRP (нелогичное поведение).
  • Синяя кожанка, возврат. Вылет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    74 Показы
    afreesailorA
    Вернул x1 Синяя кожанка в хранилище.
  • Пропажа очков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    122 Показы
    КампотК
    Log report generated 20 May, 19:39:06 [19 May, 18:31:21] Алекс Родригез (STEAM_0:0:560141622, Гражданин, Фонарик) picked up [1xСпортивные очки] dropped by Джейд Хокфилд (STEAM_0:1:630044464, Сержант полиции, Руки) Participants: STEAM_0:0:560141622, STEAM_0:1:630044464 Странным образом пропали, верну в хран.
  • Gray's Clinic | Первая сертифицированная клиника в Доброграде.

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено архив
    9
    12 Лайки
    9 Сообщений
    874 Показы
    НюхаюАльфуВНовомУренгоеН
    Архив.