Перейти к содержимому

Добили :((((

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 389 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Фрэнк Даггетс
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:4606798283
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) .vt_x_ra.
    4. Имя персонажа нарушителя Георгий Мамалыгов (STEAM_0:0:430085214) Гавриэлла Рошаль (STEAM_0:1:182406680)
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) +
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 2 10
    8. Описание ситуации Во время штурма трёхэтажки на рузвельте шутерки выбили мне мку из рук. Я сел на землю, после чего секунды 3 по мне просто настреливали и добили, хотя я не представлял никакой угрозы.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) долгая демка, проще в дс показать
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Привет тебя добил я (Гавриэлла Рошаль) , я не отрицаю что сделал немного неправильно но в свое оправдание могу сказать что сделано это было больше импульсивно чем специально в ходе такой бурной ситуации

• Привет тебя добил я (Гавриэлла Рошаль) , я не отрицаю что сделал немного неправильно но в свое оправдание могу сказать что сделано это было больше импульсивно чем специально в ходе такой бурной ситуации

@VREDITEL можем договорится, если хочешь)

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Добив.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    170 Показы
    Dima GordD
    Привет Я просмотрел логи и могу сказать, что нарушения по ний я найти не могу Log report generated 29 Jan, 13:43:37 #215613687 [23 Jan, 10:11:05] Алекс Митчелл (STEAM_0:0:895620193, Полицейский детектив, Glock 17) (inventory) is near death by Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Гражданин, TMP) with TMP. Police online: 3 #215613691 [23 Jan, 10:11:06] Алекс Митчелл (STEAM_0:0:895620193, Полицейский детектив, None) was finished off by Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Гражданин, TMP) with TMP. Police online: 3 Participants: STEAM_0:0:895620193, STEAM_0:0:430085214 в логах четко видно, что добили тебе буквально через секунду после падения в стадию, игрок мог не успеть среагировать и все Отклонено
  • Жалоба на TopRankGang/TheRivalsGrinders/TinyRascalGang/7126

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    13
    -7 Лайки
    13 Сообщений
    1k Показы
    doctor_avicennaD
    Не вижу смысла дублировать жалобы. Эта жалоба уже была рассмотрена ранее в войсе. Думаю, итог известен.
  • Жалоба от лица: Прокопа

4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    560 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев жалобу, вердикт следующий: Чонг Ли, взломал дверь и нарушил следующие правила: Нарушение правил о зонах - взлом у гос здания является нарушением, даже если вас якобы не видно за углом здания. Само по себе оно все еще находится напротив полицейского участка. Нарушение подробных правил игры за криминал - подобные криминальные действия, как взлом, ограбления и так далее, можно совершать лишь при наличии, как минимум двух офицеров на смене. Log report generated 5 Mar, 19:30:27 [21 Feb, 3:09:27] Чонг Ли (STEAM_0:1:431456360, Гражданин) lockpicked Коул Вессон (STEAM_0:0:443033729, Местный)'s prop_door_rotating: success. Police online: 1 Participants: STEAM_0:1:431456360, STEAM_0:0:443033729 Но также я вижу и нарушения у Коул Вессон, человека который подал эту жалобу, а именно: Нарушение правил постройки - купленное тобой здание не было использовано по назначению и нарушало подпункт 14.1. Никакой бизнес в здании ты не вел, и оно было лишь под твое хранилище. Итог: Коул Вессон - watchlist за НПС Чонг Ли - два watchlista за Нарушение правил о зонах и за НПИЗК.
  • Прошу дать мне второй шанс | Заявка на разблокировку перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    13
    6 Лайки
    13 Сообщений
    977 Показы
    TekoyT
    Аккаунт обнулен, выставлен вотч лист (при серьезных нарушениях - получишь блокировку без амнистии), аккаунт разбанен.
  • ФГ И может быть ПГ

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    290 Показы
    A9518437927A
    привет на демке все прекрасно видно, твои слова подтверждаются игрок получит блокировку за NonRP Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). одобрено, закрыто