Перейти к содержимому

Добили :((((

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 394 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Фрэнк Даггетс
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:4606798283
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) .vt_x_ra.
    4. Имя персонажа нарушителя Георгий Мамалыгов (STEAM_0:0:430085214) Гавриэлла Рошаль (STEAM_0:1:182406680)
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) +
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 2 10
    8. Описание ситуации Во время штурма трёхэтажки на рузвельте шутерки выбили мне мку из рук. Я сел на землю, после чего секунды 3 по мне просто настреливали и добили, хотя я не представлял никакой угрозы.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) долгая демка, проще в дс показать
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Привет тебя добил я (Гавриэлла Рошаль) , я не отрицаю что сделал немного неправильно но в свое оправдание могу сказать что сделано это было больше импульсивно чем специально в ходе такой бурной ситуации

• Привет тебя добил я (Гавриэлла Рошаль) , я не отрицаю что сделал немного неправильно но в свое оправдание могу сказать что сделано это было больше импульсивно чем специально в ходе такой бурной ситуации

@VREDITEL можем договорится, если хочешь)

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    159 Показы
    duck17ㅤD
    Отозвано.
  • Жб на крутого пацана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    733 Показы
    dimomaD
    Глянул демку, поговорил с p0wer и готов вынести вердикт. P0wer действительно совершил ошибку в этой ситуации тем, что прострелил тебе колеса. Повода у него для этого не было. Ты же в свою очередь на демонстрации спокойно стоял возле окна, которое закрыто простыми деревянными жалюзями и даже умудряешься обращаться к вооруженному человеку словом “Бротан” и подмечать “отсутствие времени” с улыбкой, что тоже смотрится странно. [28 Jan, 21:43:55] Декстер Смит (Гражданин): Бротан [28 Jan, 21:44:14] Декстер Смит (Гражданин): Времени у тебя почти нет) Декстер Смит нарушил PowerGaming, p0wer же нарушил правило NonRP(Нелогичное поведение). С учетом нарушения правил с обеих сторон, которые по своей сути являются незначительными - ситуация уходит в откат. Наказания вам обоим выдавать я не хочу, считай тебе вынесено простое предупреждение как и p0wer’у. С ним я уже поговорил о его проступке. Жалоба одобрена.
  • типы обиделись за случайный таран

6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    362 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, логи а так-же демонстрацию экрана могу сказать следующее: Вижу явные нарушения со стороны - Герман Галатка - FreeDamage (Нанесение урона без весомой причины), FreeKill (Доведение персонажа до стадии без весомой причины) НПЗЗ (Крим действия у мэрии, и в гараже полицейского департамента) NonRP (Нарушение атмосферы), PG (Блокировал собой автомобиль, игнорируя страх) Алексей Барт - FreeDamage (Нанесение урона без весомой причины) , НПЗЗ (Крим действия на парковке полицейского департамента) Подходим к итогу: Герман Галатка - Получит 40 дней блокировки, по вышеперечисленным нарушениям Алексей Барт - Получит 15 дней блокировки, по вышеперечисленным нарушениям.
  • перма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    412 Показы
    TekoyT
    Аккаунт был полностью обнулен. В случае массовых нарушений - будет выдан бан без апелляции. Выставлен вотч для наблюдения.
  • propk4 | От лица zeeke

22
    18 Лайки
    22 Сообщений
    3k Показы
    1000+71
    Привет, @zeekе, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалобы. Каждая сессия игрока - чрезмерный шутинг и нарушениe правил сервера. Итого: Соучастие в нарушении общих правил сервера, сокрытие нарушений, игра ради шутинга. Вердикт: Командой администрации сервера было принято решение выдать полный запрет на игру крайма, в том числе участие в любых криминальных действиях. В случае нарушения запрета, будет выдана бессрочная блокировка на сервере. UPD: На данный момент стал распространять личную информацию игроков в публичном доступе. Игрок будет заблокирован бессрочно.