Перейти к содержимому

Добили :((((

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 336 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Фрэнк Даггетс
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:4606798283
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) .vt_x_ra.
    4. Имя персонажа нарушителя Георгий Мамалыгов (STEAM_0:0:430085214) Гавриэлла Рошаль (STEAM_0:1:182406680)
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) +
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 2 10
    8. Описание ситуации Во время штурма трёхэтажки на рузвельте шутерки выбили мне мку из рук. Я сел на землю, после чего секунды 3 по мне просто настреливали и добили, хотя я не представлял никакой угрозы.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) долгая демка, проще в дс показать
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Привет тебя добил я (Гавриэлла Рошаль) , я не отрицаю что сделал немного неправильно но в свое оправдание могу сказать что сделано это было больше импульсивно чем специально в ходе такой бурной ситуации

• Привет тебя добил я (Гавриэлла Рошаль) , я не отрицаю что сделал немного неправильно но в свое оправдание могу сказать что сделано это было больше импульсивно чем специально в ходе такой бурной ситуации

@VREDITEL можем договорится, если хочешь)

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    161 Показы
    kaban_sonK
    Доброго вечера @1991! Я готов разобрать твою жалобу. Иван Чубайсов (STEAM_0:1:187628456) - действительно по логам видно как тебя добивают спустя 3 секунды после того как тебя положили в стадию, это является нарушением правила FK (добив без причины). Лог ниже Log report generated 20 Dec, 21:32:52 [18 Dec, 12:28:15] Михаил Крюгер (Гражданин) (inventory) is near death by Иван Чубайсов (Гражданин) with Glock 17. Police online: 3 [18 Dec, 12:28:18] Михаил Крюгер (Гражданин) was finished off by Иван Чубайсов (Гражданин) with Glock 17. Police online: 3 [18 Dec, 12:28:22] Михаил Крюгер (Гражданин) (inventory) died Participants: STEAM_0:0:607980955, STEAM_0:1:187628456 Ну что-ж я готов подвести итог, жалоба получает статус: Одобрено! Иван Чубайсов (STEAM_0:1:187628456) - получает наказание в виде WatchList’a за нарушение правила FK.
  • Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -21 Лайки
    6 Сообщений
    564 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел твою демку и логи, могу вынести вердикт: Ты попал по Артему, он был за рулем, и играть ранения в такой ситуации так себе. Также не наблюдаю добива. По тебе открыли огонь с двух разных типов оружия, убили глоком. На демке слышно, как у тебя звуки обрываются. Вердикт жалобы: Отклонено.
  • Обход на 500 Часах, по кайфу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    377 Показы
    1000+71
    Блокировка снята.
  • ваняет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    116 Показы
    1000+71
    Вернул в хранилище.
  • Жалоба на FK+НПИЗК+MG и NONRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    161 Показы
    1000+71
    Привет, @bgmilk Проверил логи, готов вынести вердикт. Игрок действительно тебя убил без весомой причины. [13 Jun, 1:49:02] Тристан Ривера (STEAM_0:0:544332298, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Алексей Гнидович (STEAM_0:0:520118696, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 6 Преступнику стоило тебя ранить, чтобы дать понять серьёзность своих намерений, а после чего отдать приказ. Если жертва не одумается и даже после прямой угрозы будет игнорировать указания преступника и попробует сбежать, преступник имеет право её убить. В этом случае у Гнидовича нарушено правила FK. Игрок недавно пришел на наш сервер, выдавать большое наказание я ему не буду. Вердикт: Алексей Гнидович будет повторно проходить тест при заходе на сервер, а так-же будет выдана блокировка сроком в день. @bgmilk ты можешь написать заявку на возврат, обязательно прикрепив ссылку на эту жалобу.