Перейти к содержимому

Жоски прикол на франклине

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 1 146 1
    1. Kalbasochk. Линн Кентуки.
    2. 76561199076849751
    3. Возбуд Напах
    4. 20:15
    5. Стою на франклине никого не трогаю, вижу как Возбуд заходит в заведение и убивает лысого попутно оскорбляя его родных. Подхожу после чего тот начинает оскорблять сервер (как мне показалось) после чего пытается меня убить но безуспешно. Возможно убил еще народу после чего ливнул.
    6. Логи
    7. Йес
  • дополню что он щас находится на серве и оскорбляет родных и пиздит механом

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Потеря

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    156 Показы
    StydentS
    Вернул в хран.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    181 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев логи и проанализировав ответы выше, я действительно не увидел причины для твоего убийства, ведь сославшись на правила мы увидим следующее Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой. Log report generated 3 Sept, 22:46:04 [2 Sept, 23:59:43] Карлос Ванн (STEAM_0:1:726635908, Гражданин) (inventory) is near death by Сонг Чантри (STEAM_0:0:123514946, Гражданин) with Five Seven. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:726635908, STEAM_0:0:123514946 Убив тебя Сонг Чантри (STEAM_0:0:123514946) не подумал, что это просто так не сойдет ему с рук. Лучшим решением в данной ситуации было не убийство, а физическая расправа оно же избиение, ведь вдвоем шанс нанести увечья выше. Сонг Чантри (STEAM_0:0:123514946) - Нарушил правило FreeKill используя наивысшую меру расправы, которую можно было заменить на менее смертельную. Итог: Сонг Чантри (STEAM_0:0:123514946) - получит блокировку длительностью 15 дней за нарушение правила FreeKill Жалоба ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Крушитель машин

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    148 Показы
    hanssH
    привет, спасибо что сообщил про пацана, он уже в бане.
  • Zadrot и жоский шутерок с FunGame

5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    306 Показы
    FipelF
    Привет, @GgOopH! Я просмотрев данное видео, и я ужаснулся, что я там увидел… {STEAM_0:0:502553755} Джордж Флойд—> получает наказание виде бана на 75d на массовый фан гейм, и НОПС. Так же за данным игроком будет закреплен вотч лист. Выводы: Данная жалоба ОДОБРЕНА!
  • крутые приколы

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    201 Показы
    WhatW
    Привет, @snuserpunk! Посмотрел доказательства, приложенные к жалобе и могу сказать вердикт. Игроку и правда не стоило использовать невидимые пропы (является прецедентом) для закрытия своих окон в доме, данное действие нарушает 17 раздел правил. Правила строительства В данной ситуации можно было поступить по другому, использовать проп решетки, который органично бы выглядел и имел бы ролевое оправдание своего присутствия. Вердикт: Эрнест Кастро - получит блокировку сроком в 2 дня за вышеуказанное нарушение.