Перейти к содержимому

Городской работник l Работа для новичка l Пошаговая инструкция l Перенос

Закрыта Решенные Гайды
2 2 708 1

Похожие темы

• Пропало

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    85 Показы
    КампотК
    Log report generated 25 Apr, 21:42:14 [21 Apr, 20:24:43] Франческо Ди Росси (STEAM_0:0:574249859, Гражданин, Руки) used [1xЖилетка со свитером (мужская)] from Франческо Ди Росси (STEAM_0:0:574249859)'s Руки [21 Apr, 20:42:52] Франческо Ди Росси (STEAM_0:0:574249859, Гражданин, Руки) (inventory) died [22 Apr, 21:23:53] Player disconnected: Франческо Ди Росси (STEAM_0:0:574249859, Гражданин, Руки), Francesco timed out Participants: STEAM_0:0:574249859 Верн в хран.
  • ПГ+МГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    222 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно ознакомился с данной демкой и готов выносить вердикт по данной жалобе! Гриша Боров–> получает блокировку на 4d на рушения правил PowerGaming + Metagaming На демке было прекрасно видно, что когда в тебя наставляли оружие, ты всячески пытался отговориться “У меня нету денег” и т.д. Просмотрев логи, я заметил, что ты отыграл ранения, но не как отыграл страх. Так же мне не понятно, как твой друг узнал, что именно тебя сейчас грабят и где именно, что твой друг сразу же вышел на след и помог тебе. Энтони Эриксо–> получает watch лист за нарушения правил Metagaming Мне до стих пор интересно, как ты понял, где именно грабят твоего друга. На демонстрации видно, что прям знал, куда идти и где находится твой друг. Франческо Ди Росси–> получает watch лист за нарушения правил PowerGaming Место того, чтобы убежать или начать отыграть ранения, ты пытался всячески сохранить оружие. Это уже звучит не логично. Я понимаю, что у тебя была паника, но все, я увидел у тебя нарушения. Итог данной жалобы: Одобрено! При разборе жалобы, сверялся с вики—> https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules
  • Заявка на стажировку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1
    22 Лайки
    5 Сообщений
    548 Показы
    V
    Принят на стажировку
  • Жалоба от моего друга, все что указано, все его

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    233 Показы
    AtsushiA
    Так как нарушитель уже находится в блокировке, выдам ему вотчлист за ФК. Ему явно не стоило стрелять по взломщику сразу после того как он сел в машину, перед этим нужно было хотя бы приказать ему выйти из авто, либо что-то в этом роде. ОДОБРЕНО.
  • Инструкция по написанию квенты

Закрыта Решенные Гайды одобрено
    3
    12 Лайки
    3 Сообщений
    1k Показы
    kustikK
    Одобрено Замечательный гайд, затрагивающий главные сложности при написании квенты. Максимум не хватает абзаца про визуальное оформление квенты, ведь парочка хороших фотографий или нужная музыка на фоне может помочь читателю лучше понять персонажа.