Перейти к содержимому

Городской работник l Работа для новичка l Пошаговая инструкция l Перенос

Закрыта Решенные Гайды
2 2 707 1

Похожие темы

• Крайм в ЗЗ =3

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    171 Показы
    NocturnTheSkyN
    25х Стальной Слиток Вернул в хранилище
  • Заявка на снижение наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    4 Лайки
    4 Сообщений
    195 Показы
    hanssH
    Привет. Пересмотрел всё, что только смог. Могу сказать одно: ты был не самым активным участником ситуации, поэтому снижаю срок бана на 11 дней. (Скоро конец лета…)
  • Жалоба на игрока | Нарушение правил игры за полицию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    197 Показы
    StydentS
    @Mr. Ivan Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи я увидел следующую картину. **Джозеф Уолберг ** (STEAM_0:0:641011891): Подробные правила игры за полицию (Государственные профессии должны строго следовать законам города (если они не нарушают правил) и правилам сервера) Лутать трупы и все их вещи не круто. ChatAbuse (Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах) Не груби в неролевых чатах. Логи прикладывать не буду в связи с их огромным количеством. Джозеф Уолберг (STEAM_0:0:641011891) - Получает бан на 5 дней: за нарушение правил ППИЗП+CA. Изначально начинал разбирать эту жалобу с мнением, что придется искать обе стороны для беседы и тратить свое время на жалобу по итогу которой не будет наказания… Но как выяснилось жалоба была более чем обоснована, спасибо за информацию.
  • Токсичность.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    144 Показы
    kaban_sonK
    И вновь привет @Wemazz! Я ознакомился с предоставленными материалами и уже готов вынести вердикт! Райан Кэмпбелл (STEAM_0:0:199037283): ChatAbuse (Токс в ООС) - Просмотрев логи данного человека я могу заявить что имеет место быть нарушения правила ChatAbuse, в некоторых моментах. Примеры приведу ниже Log report generated 8 May, 18:31:17 [7 May, 22:43:19] Райан Кэмбелл (Токарь) successfully executed chat command: // обиделся [7 May, 22:51:57] Райан Кэмбелл (Токарь) successfully executed chat command: // Позорник [7 May, 23:40:05] Райан Кэмбелл (Токарь) successfully executed chat command: // Джастин Смит - 170 часов | Марк Харрисон - 40 часов | Эдуард Сазонов - 315 часов | Семён Канструктор - 17 часов | Гарри Миллер - 881 час ( В очко себе рп засунь, мудак ) | Джим Хендстон - 52 часа | Well Well Well , плаксивые муники и не только moment Participants: STEAM_0:0:199037283 Ну что-ж, господа-товарищи, подводим планомерный итог разбора данной жалобы. Жалоба получает статус Одобрено! Ну и конечно же не забудем про применение санкций к нарушителям :3 Райан Кэмпбелл (STEAM_0:0:199037283) - Получает наказание в виде повышеного срока блокировки за предыдущие нарушения и имеющегося WatchList’a сроком 20 дней.
  • Опытынй краймер

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    347 Показы
    electedplainsE
    Привет! После внимательного изучения логов, а также поговорив с участниками ситуации в дискорде, я готов вынести свой вердикт. Мортелл Хиллз решил убить человека за слово, когда можно было нанести серьезные увечья перед убийством, дабы показать серьезность своих намерений. Убийство в данном случае нарушает правило Free kill. Убийство - крайняя мера. Free Kill — убийство без причины. Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа. Игрок Мортелл Хиллз получит блокировку сроком в 5 дней за нарушения правила Free kill.