Перейти к содержимому

Ультанул не в того

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 167 1
    1. AnalnayPropka // Визи Браун
    2. STEAM_0:0:171399799
    3. fiigge
    4. Сервер, @Tekoy
    5. 3FA1ixs.jpeg
    6. 18:21
    7. Стою на худе, а именно в комплексе Линкольна за стойкой КофеШопа(помещение справа на первом этаже) , как вдруг слышу крики снаружи. Выхожу чтобы посмотреть что происходит, а как оказывается, другие участники банды в которой я состою уже файтятся в дпдшниками, что опять по сомнительной наводке начинают ложить мордой в пол всех кого попало. Выхожу с MAC-10 им в спины, убиваю одного и раню второго, когда понимаю, что все свои уже начали отходить - также пускаюсь в бега. Отбежав на приличное расстояние, я оглядываюсь и замечаю еще один Mac-10, беру его так как в моем уже мало патронов ( он лежал недалеко от камеры на Линкольне ). Еще раз оглядываюсь и понимаю что за мной вроде нет хвоста, начинаю уходить. Как тут вдруг вылетает недо фан геймер, что наверняка видел эту перестрелку, точно знал о ней. Кричит мне остановиться, грозится что сейчас расскажет все полиции, на что я ему говорю мол “съебись ка отсюда” и так несколько раз намекая в том числе что я могу подкрепить свои слова парой пуль в его бренное тело. Фангеймер настаивает на своем продолжая звать полицию, встает пару раз в стойку клацая ПКМ и ЛКМ пугая меня тем самым, я уже понимаю что даже если скину автомат, то тот не отстанет от меня. Начинается самое смешное. Из-за хорошего пинга я пытаюсь убить его неподалеку от остановки на том же Линкольне, но из-за фризов у меня встает картинка, сам фангеймер садится на корточки и я случайно убиваю челика что пробегает за его спиной (я отвёл камеру вниз и был наведен в голову чела когда у меня зафризило) не замечая этого на тот момент, после убиваю желаемую цель и мне высвечивается экран с блокировкой за массфк.
    8. Не согласен с формулировкой Mass RDM, признаю свое FK которое я бы искренне не хотел допускать. Я уже вношу вклад прививая людям страсть к ролевой игре в свободное время через крайм формирование, помогаю новичкам освоится и отвечаю на их вопросы. Бан получен мною из-за воли случая и моей глупости в ходе очень напряженной ситуации, я не хотел по крайне мере двух смертей, одной из-за фриза, второй из-за не ролевого поведения другого игрока. Хочу лишь принести извинения челику которого случайно сбрил очередью. Также хочу пообещать, что постараюсь не допустить такого еще раз.
    9. логи
    10. Да
  • Выдам разбан вместе с вотч листом за FK. В качестве профилактики выдам запрет (механом) на криминал. Ты не сможешь использовать абсолютно любой вид оружия. Срок запрета - 7 дней.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• фантом кастом блад тварь

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    91 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • Бравери 15 фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    187 Показы
    DoggeD
    Привет, извиняюсь за задержку, рассмотрев демку и логи, я готов вынести вердикт: Игрок который убил тебя действия нарушил правило Freekill т.к причин для твоего убийства у него не было и ты действительно был без оружия. Log report generated 9 Dec, 23:15:21 [4 Dec, 0:37:19] Роберт Браун (STEAM_0:1:436969138, Полицейский детектив) was hurt: 69HP in область груди by Альберт Рузенберг (STEAM_0:1:245408338, Гражданин) with Makarov. Police online: 4 [4 Dec, 0:37:20] Роберт Браун (STEAM_0:1:436969138, Полицейский детектив) (inventory) was knocked by Альберт Рузенберг (STEAM_0:1:245408338, Гражданин) with Makarov. Police online: 4 Participants: STEAM_0:1:436969138, STEAM_0:1:245408338 Далее также хочу обратить внимание на игру ради шутинга от тех парней которые непонятно зачем начали стрельбу на Бравери 15 и которых ты убил из-за остановки: Log report generated 9 Dec, 23:46:06 [4 Dec, 0:12:15] Гофман Питерсон (STEAM_0:0:502553755, Гражданин, None) (knocked) was killed by Роберт Браун (STEAM_0:1:436969138, Полицейский детектив, Glock 17) with Glock 17. Police online: 3 [4 Dec, 0:12:36] Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149, Гражданин, Обрез) (inventory) was knocked by Роберт Браун (STEAM_0:1:436969138, Полицейский детектив, Glock 17) with Glock 17. Police online: 3 Participants: STEAM_0:0:502553755, STEAM_0:1:436969138, STEAM_0:0:508077149 Но также и в твоих действиях были нарушения: Игра в свою сторону - ты никак не отыгрывал атрибутику детектива по типу рации и табельного, когда тебя грабили в квартире. Powergaming - исходя из данного правила, а именно из примера №4, то что ты стоял за стеклянной остановкой и укрывался за ней от пуль является нарушением. Сам по себе пример №4: Грабители, захватив заложников в кафе, ведут переговоры с полицией, находясь друг перед другом за хрупким стеклом, понимая, что технически его разбить нельзя. Итог: Альберт Рузенберг получит watchlist за FK. Гофман Питтерсон получит watchlist за NonRP. Михаил Белов получит watchlist за NonRP. Роберт Браун получит два watchlist’a, один за Игру в свою сторону другой за Powergaming.
  • Дмц сигма крайм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    122 Показы
    1000+71
    В следующий раз будет отклонено, если будет отсутствовать стим ид. Вернул в хран
  • лутинг и нон рп

7
    -3 Лайки
    7 Сообщений
    282 Показы
    briniB
    Ознакомился с логами ситуации. Нарушение обнаружил только у Амира: Он начал криминальные действия во время того, как не было полиции на сервере, данная ситуация, подпадает под нарушение правила НПИЗК Ему стоило обдумать свое решение несколько раз, перед тем как начинать стрельбу при нулевом количестве сотрудников полиции. Log report generated 27 Aug, 2:50:57 [21 Aug, 22:36:01] Боб Крюгер (STEAM_0:1:782401770)'s Esperanto was damaged: 0HP by Амир Рахматуллин (STEAM_0:1:455303261) with TMP. Police online: 0 [21 Aug, 22:36:01] Боб Крюгер (STEAM_0:1:782401770) was hurt: 19HP in by Амир Рахматуллин (STEAM_0:1:455303261) with TMP. Police online: 0 Participants: STEAM_0:1:782401770, STEAM_0:1:455303261 В итоге: Амир Рахматуллин (STEAM_0:1:455303261) - получает блокировку сроком в неделю, за нарушение правила НПИЗК.
  • Гений в зеленной зоне

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    292 Показы
    A9518437927A
    привет Log report generated 9 Jul, 21:34:31 [8 Jul, 22:28:04] Эрнест Кастро (Гражданин) (inventory) was killed by Мухамед Аббасов (Гражданин) with Glock. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:80426425, STEAM_0:1:180235778 Мухамед Аббасов убил тебя в зеленой зоне, что говорит о нарушении правил игры за криминал - НПИЗК Мухамед Аббасов убил тебя без весомого мотива. Я посоветовался с другими администраторами и мы все сошлись во мнении, что данный мотив не соответствовал требованию серьезности - FK Решили вопрос в игре с вами. Закрыто.