Skip to content

Ультанул не в того

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. AnalnayPropka // Визи Браун
    2. STEAM_0:0:171399799
    3. fiigge
    4. Сервер, @Tekoy
    5. https://i.imgur.com/3FA1ixs.jpeg
    6. 18:21
    7. Стою на худе, а именно в комплексе Линкольна за стойкой КофеШопа(помещение справа на первом этаже) , как вдруг слышу крики снаружи. Выхожу чтобы посмотреть что происходит, а как оказывается, другие участники банды в которой я состою уже файтятся в дпдшниками, что опять по сомнительной наводке начинают ложить мордой в пол всех кого попало. Выхожу с MAC-10 им в спины, убиваю одного и раню второго, когда понимаю, что все свои уже начали отходить - также пускаюсь в бега. Отбежав на приличное расстояние, я оглядываюсь и замечаю еще один Mac-10, беру его так как в моем уже мало патронов ( он лежал недалеко от камеры на Линкольне ). Еще раз оглядываюсь и понимаю что за мной вроде нет хвоста, начинаю уходить. Как тут вдруг вылетает недо фан геймер, что наверняка видел эту перестрелку, точно знал о ней. Кричит мне остановиться, грозится что сейчас расскажет все полиции, на что я ему говорю мол “съебись ка отсюда” и так несколько раз намекая в том числе что я могу подкрепить свои слова парой пуль в его бренное тело. Фангеймер настаивает на своем продолжая звать полицию, встает пару раз в стойку клацая ПКМ и ЛКМ пугая меня тем самым, я уже понимаю что даже если скину автомат, то тот не отстанет от меня. Начинается самое смешное. Из-за хорошего пинга я пытаюсь убить его неподалеку от остановки на том же Линкольне, но из-за фризов у меня встает картинка, сам фангеймер садится на корточки и я случайно убиваю челика что пробегает за его спиной (я отвёл камеру вниз и был наведен в голову чела когда у меня зафризило) не замечая этого на тот момент, после убиваю желаемую цель и мне высвечивается экран с блокировкой за массфк.
    8. Не согласен с формулировкой Mass RDM, признаю свое FK которое я бы искренне не хотел допускать. Я уже вношу вклад прививая людям страсть к ролевой игре в свободное время через крайм формирование, помогаю новичкам освоится и отвечаю на их вопросы. Бан получен мною из-за воли случая и моей глупости в ходе очень напряженной ситуации, я не хотел по крайне мере двух смертей, одной из-за фриза, второй из-за не ролевого поведения другого игрока. Хочу лишь принести извинения челику которого случайно сбрил очередью. Также хочу пообещать, что постараюсь не допустить такого еще раз.
    9. логи
    10. Да
  • Выдам разбан вместе с вотч листом за FK. В качестве профилактики выдам запрет (механом) на криминал. Ты не сможешь использовать абсолютно любой вид оружия. Срок запрета - 7 дней.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• мистер тайзер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    174 Показы
    1000+71

Привет, @h1tchi!

К сожалению ты выбрал неподходящее место для входа в АФК:

ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ:

Если тебе необходимо срочно отойти, нужно удостовериться в том, что ты находишься в подходящем для этого месте и с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, а в случае, когда ситуация уже началась, нужно получить одобрение от всех ее участников.

Не рекомендуется (но не является нарушением) входить в режим AFK в оживленных местах, где с персонажем может возникнуть прямое взаимодействие (переулки, городские улицы, дороги и так далее).

Однако, @Бонзибадди, тебе не следовало начинать какое-либо взаимодействие с игроком когда он в АФК.

ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ:

Начинать взаимодействие с человеком, находящимся в AFK запрещено, поскольку данный игрок не будет иметь шанса вовремя отреагировать на ваши действия, например, убежать или дать физический отпор.

Я беру в учет то, что ситуация развивалась достаточно стремительно, полицейскому нужно было принимать решение без лишних раздумий.
    @Бонзибадди впредь постарайся не допускать подобных нарушений.
    В этой ситуации я не вижу смысла выдавать копу какое-либо наказание. Достаточно будет того, что @Бонзибадди прочитает мой вердикт и поймет то, что он поступил не совсем корректно в этой ситуации.

Жалоба одобрена.

@h1tchi Можешь написать заявку на возврат утерянного игрового прогресса.

• Снятие PermaBan AntiAFK

2
    1 Лайки
    2 Посты
    96 Показы
    briniB

Думаю времени прошло достаточно, для подобного проступка. Блокировка будет снята, не облажайся в следующий раз. Будешь находиться под наблюдением администрации, при повторном случае - выхода не будет.
    Одобрено.

• Фк на бравери 15

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    126 Показы
    A9518437927A

По демонстрации все и так прекрасно видно.

Log report generated 16 Aug, 12:31:01 #164863202 [12 Aug, 04:11:15] Гаусс Мандуров (STEAM_0:0:192154643, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Роберт Мартинес (STEAM_0:1:871173313, Механик, M4A1) with M4A1. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:192154643, STEAM_0:1:871173313

Также игрок совершал криминальные действия за мирную профессию.

Строчки из правил:

Free Kill (FK) — убийство без причины.

Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях, например, осуществлять ограбления, заниматься наемными убийствами или состоять/участвовать в банде, но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром. Примером сотрудничества может стать крышевание бизнеса какой-то криминальной организацией взамен на поставку оружия/обеспечение безопасности/получение еще какой-то выгоды для бизнеса.

Игрок получит блокировку на две недели. Вещи сможешь вернуть в разделе Заявки на возврат ПИНГАНУВ МЕНЯ

Одобрено, закрыто.

• Заявка на разбан или как правильно пожелать спокойной ночи

2
    2 Лайки
    2 Посты
    162 Показы
    AtsushiA

Одобрено.
    Получишь свой разбан.

• античит система пмс админ возврат п90

2
    0 Лайки
    2 Посты
    71 Показы
    p0werP

одобрено верну в хран

Log report generated 6 May, 18:39:15 [19 Apr, 23:43:56] Фредерик Эрнандес (Гражданин) knocked out Шон Моркелинт (Гражданин)'s [P90] [19 Apr, 23:43:56] Шон Моркелинт (Гражданин) (inventory) was killed by Фредерик Эрнандес (Гражданин) with P90. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:581345752, STEAM_0:1:597767316