Перейти к содержимому

Ультанул не в того

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 224 1
    1. AnalnayPropka // Визи Браун
    2. STEAM_0:0:171399799
    3. fiigge
    4. Сервер, @Tekoy
    5. 3FA1ixs.jpeg
    6. 18:21
    7. Стою на худе, а именно в комплексе Линкольна за стойкой КофеШопа(помещение справа на первом этаже) , как вдруг слышу крики снаружи. Выхожу чтобы посмотреть что происходит, а как оказывается, другие участники банды в которой я состою уже файтятся в дпдшниками, что опять по сомнительной наводке начинают ложить мордой в пол всех кого попало. Выхожу с MAC-10 им в спины, убиваю одного и раню второго, когда понимаю, что все свои уже начали отходить - также пускаюсь в бега. Отбежав на приличное расстояние, я оглядываюсь и замечаю еще один Mac-10, беру его так как в моем уже мало патронов ( он лежал недалеко от камеры на Линкольне ). Еще раз оглядываюсь и понимаю что за мной вроде нет хвоста, начинаю уходить. Как тут вдруг вылетает недо фан геймер, что наверняка видел эту перестрелку, точно знал о ней. Кричит мне остановиться, грозится что сейчас расскажет все полиции, на что я ему говорю мол “съебись ка отсюда” и так несколько раз намекая в том числе что я могу подкрепить свои слова парой пуль в его бренное тело. Фангеймер настаивает на своем продолжая звать полицию, встает пару раз в стойку клацая ПКМ и ЛКМ пугая меня тем самым, я уже понимаю что даже если скину автомат, то тот не отстанет от меня. Начинается самое смешное. Из-за хорошего пинга я пытаюсь убить его неподалеку от остановки на том же Линкольне, но из-за фризов у меня встает картинка, сам фангеймер садится на корточки и я случайно убиваю челика что пробегает за его спиной (я отвёл камеру вниз и был наведен в голову чела когда у меня зафризило) не замечая этого на тот момент, после убиваю желаемую цель и мне высвечивается экран с блокировкой за массфк.
    8. Не согласен с формулировкой Mass RDM, признаю свое FK которое я бы искренне не хотел допускать. Я уже вношу вклад прививая людям страсть к ролевой игре в свободное время через крайм формирование, помогаю новичкам освоится и отвечаю на их вопросы. Бан получен мною из-за воли случая и моей глупости в ходе очень напряженной ситуации, я не хотел по крайне мере двух смертей, одной из-за фриза, второй из-за не ролевого поведения другого игрока. Хочу лишь принести извинения челику которого случайно сбрил очередью. Также хочу пообещать, что постараюсь не допустить такого еще раз.
    9. логи
    10. Да
  • Выдам разбан вместе с вотч листом за FK. В качестве профилактики выдам запрет (механом) на криминал. Ты не сможешь использовать абсолютно любой вид оружия. Срок запрета - 7 дней.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Пытались ограбить в ЗЗ + Убили

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    107 Показы
    DiversityD
    Приветствую. Рассмотрев доказательную базу + сопоставив логи, могу вынести следующий вердикт. STEAM_0:1:768068287 (@Винсент Скот) Ban 7d FK+НПИЗК+НПЗ STEAM_0:1:445894256 (@Глеб Миллер) 5d НПИЗК+НПЗ Нарушение грубое, ограбление в ЗЗ, так еще и остановки, где тоже ЗЗ. @таракан Если из за этой ситуации ты что-то потерял, то советую обратиться в раздел по возврату имущества.
  • рестарт

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    100 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Beretta 92 + Ammo Возвращено в хранилище
  • LeaveRP, Mehan

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    162 Показы
    pluxurypurpP
    Появилась возможность встретиться со всеми игроками на сервере, поговорив в АЗ, оба сознались в нарушении, из-за чего вместе с подавшим жалобу игроком было принято слегка смягчить наказание
  • Атамстил за друга

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    219 Показы
    StydentS
    ** @Saul-Goodman ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи , я вижу у игрока нарушение следующих правил правил. Россо Эспозито (STEAM_0:0:535470196): FreeKill- убийство без весомой причины (Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой) Даже не смотря на то, что ты угрожал его знакомому лопатой игроку не стоило убивать тебя, а следовало ранить или вовсе зажержать под угрозой оружия. Убийство потверждают следующие логи. Log report generated 23 Mar, 18:15:48 #186237402 [23 Mar, 4:15:53] Джек Миллер (STEAM_0:0:808827285, Местный, Лопата) (inventory) was knocked by Россо Эспозито (STEAM_0:0:535470196, Старший токарь, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:808827285, STEAM_0:0:535470196 НППИЗМР- Нарушение подробных правил игры за мирные профессии (Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях (убийствах, ограблениях), но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром (например, крышевание бизнеса). Мирным профессиям можно использовать оружие только для самообороны или защиты других людей.) Игроку на мирной професии не стоило идти на убийство даже ради защиты своего знакомого/ друга. НПЗ- Нарушение правила зон (Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки) Убийство в зеленой зоне прямо напротив городской администрации является не совсем логичным поступком LeaveRP- (Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP ). Перед выходом из игры игроку стоило убедится что с ним не осталось ролевых ситуаций. Джек Миллер (STEAM_0:0:808827285): LeaveRP- (Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP ). Перед выходом из игры ТС также стоило убедится что с ним не осталось ролевых ситуаций. Разобравшись в ситуации я готов подвести итог разбора: Россо Эспозито (STEAM_0:0:5354701961) - Получает 4 Watchlista и запрет игры за кримнальные професии сроком на 1 месяц : за нарушение правила FK, правил игры за мирные профессии,нарушение правила зон и LeaveRP . Джек Миллер (STEAM_0:0:808827285) - Получает 1 Watchlist : за нарушение правила LeaveRP.
  • заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    127 Показы
    КампотК
    Одобрено. Верну в хран.