Перейти к содержимому

ваняет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 101 1

Похожие темы

• возврат заявка 2008

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    66 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xСпойлер гладкий, 1xСпойлер крепкий, 4xПрямой элемент для тюнинга, 1xСпойлер с поддержкой.
  • Спиздили патифон и сигаретки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    126 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хран!
  • техасская резня бензопилой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    406 Показы
    De KuyashD
    Фактов и вариантов произошедшего много, а доказательств мало и только на словах, значит я буду судить по нарушениям, которые видны в док-вах. Джонни Техас Нарушение правил строительства На скрине видно, что игрок поставил невидимый проп на забор, чтобы никто не смог через него перелезть. Очевидно, что это нарушение правила. В крайнем случае игрок мог поставить сетку или любой другой непрозрачный, но соответствующий стилистике материал. Итог: Джонни Техас — бан на 2 дня за Нарушение правил строительства
  • Zeeke l Гейммастер - админ.

16
    2 Лайки
    16 Сообщений
    1k Показы
    ?
    Жалоба одобрена, игровой мастер снят
  • Понаберут буффало по 0 рублей и летают по городу

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    445 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! [image: 1111111111.png?ex=662dc447&is=662c72c7&hm=7025be8001376e150a28f9356c994a1a1e0e83974746b3af840696c69e9d0d99&] По поводу нарушений игрока: Посмотрев по логам после столкновения я не заметил отыгровок ранения после дтп. В этом случае лучше было попросить откат ситуации на месте либо отыграть ранения. Вердикт: За игроком будет вести наблюдение администрация