Перейти к содержимому

Поставщичек

Закрыта Решенные Черный рынок
2 2 362 1
    1. Януш Янишевский
    2. STEAM_0:0:1556602313.
    3. magcock
    4. Во
    5. Януш Янишевский
    6. Нигде.
    7. Януш Янишевский - мелкий делюган улиц Брокстона и славянской диаспоры Доброграда, тесно связан с наркотраффиком Ривер-Грайта с помощью торговли ей же. Занимается как и мелкими продажами на улицах, так и крупными - продавая свою отраву другим продавцам отравы, которые продают эту же отраву в тридорого. Известен своей умолишенностью и хладнокровьем. Рождён в семье машиностроителя, нет, он не был великим основателем автомобильной фирмы, он стоял на станке с воздушными фильтрами и клепал их, как презервативы в Китае. В целом - зарплата была, вернемся к теме презервативов в Китае, очень и очень маленькая. В итоге семья была вынуждена жить с дядей, очень строгим католиком и священником, который с помощью системы “хлыстани хлыстом и сам съешь пряник, чтобы завидовал” воспитывал и прививал любовь к Иисусу Христу, в итоге Януш насрал на все десять заповедей с высокой горы Голгофа. Простыми словами - все моральные принципы были ему до женского полового органа. История ведет к тому, что Януш стал самым настоящим хулиганьем, которому не было стыдно переломать кому-то ноги, ограбить бабку или засунуть барсуку в анус петарду, чтобы он разлетелся где-то на пеньках от сосен. Януш мечтал о мороженном, о его любимом карамельном мороженном, но увы - оно не делается из украденных с завода воздушных фильтров от Шевроле, оно делается из зеленой бумаги под названием “деньги”. Мальчик хотел заработать на рожок как можно быстрее, поэтому выбирал самые легкие способы заработать на него: у кого-то украсть рожок, у кого-то своровать рожок, у кого-то забрать рожок с разбоем. Но после того, как он пришёл с фингалом под глазом и этим рожком в жопе домой, попробовав все три варианта поочередно - он очень и очень сильно задумался. Семнадцатилетний Януш был знаком с одним из проженных героиновых торчков, он видел, как он ставится, он видел, как он это любит, он видел СКОЛЬКО ДЕНЕГ он на это спускает.
      Януш, оказывается - очень смышлёный мальчик, очень смышлёный мальчик. Когда его лучший друг на пять минут был под кайфом и предлагал мистеру бизнесмену прошвырнуться с ним - тот начал действовать по своему бизнес плану: избить, отобрать дозу, отобрать оставшийся порошок, продать порошок. После одного такого круга с кучей денег на руках, которые он до сих пор измеряет в рожках мороженного, после шуршания зеленых бумажек, мальчик конечно же захотел ещё. Заинвестировав всё в остальной порошок, он наворачивал кучи и кучи кругов по своей супер-схеме. В итоге маленький владелец своего индивидуального предприятия вышел в большую игру, где наткнулся на ещё более больших игроков, у которых он и закупает порошки.
    8. Было мало, не помню
    9. Утерялись, кто знает - тот видел
    10. О ней скажут другие люди
    11. Да
  • Одобрено, напиши в лс дискорда.

• W witterel делает тему решаемой
  • W witterel выбрал решение
  • W witterel закрывает тему

Похожие темы

• Стажёр.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    364 Показы
    DoggeD
    Привет @decoga Со стороны нашего стажера @WiseGenie действительна видна ошибка. Все же в данной ситуации FreeKill имел место быть. Т.к у тебя не было оружия и причин для твоего убийства не было у владельца здания. Также скажу, что стажер не обязан называть своего наставника, это делается лишь по инициативе стажера. И наконец добавлю, твое отношение и общение в сторону участников команды стоит пересмотреть, иначе в следующий раз сроки будут гораздо больше. Итог: Жалоба одобрена | Со стажером будет проведен диалог на эту тему Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.
  • Заявка на разбан Discord

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    96 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @WPS Сниму блокировку, в случае подобной темы получишь перму без права на разбан
  • На снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    4 Лайки
    3 Сообщений
    209 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел ситуацию в логах и готов вынести вердикт. Согласен с администратором и его вердиктом, так что у тебя будет бан на 7 дней и вотч, запрет на полицию не буду вносить - этого достаточно.
  • Жалоба за проп абуз

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    262 Показы
    kaban_sonK
    Ну что-ж, рассмотрев данные скриншоты приложеные к жалобе а так же взяв во внимание признание второй стороны конфликта, я готов огласить вердикт! Иван Чуйбасов (STEAM_0:1:187628456): Mehan (залез через забор обратно не имея должной отыгровки) - первую твою отыгровку в логах я увидел но вот второй я не заметил, ввиду чего могу сделать вывод о том что ты перелез забор обратно не отыгрывая свои действия. Лог ниже. Log report generated 24 Mar, 15:14:01 [23 Mar, 18:32:07] Иван Чубайсов (STEAM_0:1:187628456) spawned prop: prop_physics [23 Mar, 18:32:27] Иван Чубайсов (STEAM_0:1:187628456, Гражданин) successfully executed chat command: /me Зацепился за край забора и залез [23 Mar, 18:32:29] Иван Чубайсов (STEAM_0:1:187628456) spawned prop: prop_physics [23 Mar, 18:36:19] Иван Чубайсов (STEAM_0:1:187628456) spawned prop: prop_physics Participants: STEAM_0:1:187628456 Сергей Беззубов (STEAM_0:0:445879361): Mehan (абсолютно идентичное нарушение своего товарища) - в твоих же логах я не нашел ни единой отыгровки перелазывания через забор или иного действия. Ну что же я могу сказать по итогу, жалоба получает статус Одобрено, пройдемся по наказаниям. Сергей Беззубов (STEAM_0:0:445879361) - получит WatchList за нарушения правила Mehan. Иван Чуйбасов (STEAM_0:1:187628456) - получит WatchList за нарушения правила Mehan.
  • Странный полицейский Майки Уайт

10
    2 Лайки
    10 Сообщений
    409 Показы
    FipelF
    Привет! Я внимательно изучал данный топик, и готов дать свой вердикт! Я предлагаю начать с офицера Я изучил игровую сессию данного офицера, и увидел следующие: Я заметил, что была завязана перестрелка с вами, где применялся томпсон и юмп. По логам заметил, что он взял эти пушки, и присвоил их к себе. Вот ставка из логов: [23 Nov, 23:36:01] Майки Уайт (Полицейский медик) was hurt: 11HP in левую ногу by Гордон Маккиппер (Местный) with UMP45. Police online: 10 [23 Nov, 23:36:35] Майки Уайт (Полицейский медик) was hurt: 14HP in by Антти Виртанен (Местный) with Thompson. Police online: 10 [23 Nov, 23:38:02] Майки Уайт (Полицейский медик) picked up [1xUMP45] [23 Nov, 23:38:03] Майки Уайт (Полицейский медик) picked up [1xThompson] [23 Nov, 23:44:11] Майки Уайт (Полицейский медик) moved [1xThompson]: [Майки Уайт's Куртка]➞[Хранилище - Майки Уайт] [23 Nov, 23:45:31] Майки Уайт (Полицейский медик) moved [1xUMP45]: [Майки Уайт's Руки]➞[Майки Уайт's Куртка] Юмп похож в точь в точь, который на этой демке --> https://youtu.be/KxR43kOUqQw а так же это юмп потом снова достали из хранилища. [23 Nov, 22:41:11] Гордон Маккиппер (Местный) moved [1xUMP45]: [Гордон Маккиппер's Руки]➞[Хранилище - Гордон Маккиппер] [23 Nov, 23:22:01] Гордон Маккиппер (Местный) moved [1xUMP45]: [Хранилище - Гордон Маккиппер]➞[Гордон Маккиппер's Куртка] Я все равно могу сказать так, что данное действия привел к нарушению mehan. Ты совершил выстрел с данного оружия и оно вошло в ситуацию, затем ты его убрал для того, чтобы его не нашли. Человек спокойно на тебя пожаловаться, что ты какой то сумасшедший, который стреляет по людям из окна и когда приеду офицеры, они его не обнаружат Приступим к вердикту! Гордон Маккиппер получает наказание виде бана на 5 дней за mehan Майки Уайт получает наказание в виде бана на 7 дней за лутинг а так же запрет на игру за полицию на 18 дней (забрал улики с места преступления) Данная жалобу одобрена!