Перейти к содержимому

Лутает потому что может

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 291
    1. Боб Паркер
    2. STEAM_0:0:502553755
    3. дс chukpek
    4. Анна Картер
    5. STEAM_0:1:755664602

7.Дата и время 06.07.2024 17:24 ±
    8. Описание ситуации: Заехали на Линкольн начали вскрывать дом после чего завязалась перестрелка с копами было много трупов и стрельбы, а он как нивчём не бывало начинает лутать трупы, а не убегать, он забрал зачем то костюмы ну кидает на это эмоуты Анна Картер берёт с пола костюмы. Я не могу понять зачем ему персонажу костюмы в такой ситуации…
    9. Да

• Привет это я : Хочу заметить твой же нарушения за токсичность в ooc чате, почему же я не могу брать важное для меня и моей криминальной фракций? Скоро она зайдет через минут 5 - 10, а тут много вкусного, мой персонаж явно будет брать пример с своих братков и делать тоже самое, я ушел резко афк, а после чего скрылся с квартиры)

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• FK

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    126 Показы
    Jorji VonelJ
    @КМС-по-фиду жалобу одобрю, так как всё же не вижу причин и повода убивать тебя. Если игрок считает об обратном, пускай свяжется со мной. Log report generated 23 Mar, 11:05:53 #220761743 [18 Mar, 22:20:09] Алекс Астронн Броун (STEAM_0:0:587350088) (inventory) is near death by Уэйн Милсон (STEAM_0:0:633875171) with Glock 17. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:587350088, STEAM_0:0:633875171 Уэйн Милсон (STEAM_0:0:633875171) получит бан на 5 дней за FK.
  • Драмстуйт

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    117 Показы
    StydentS
    Вернул в хран.
  • обходяра 2 ч токарь= - пол сервера.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    210 Показы
    КампотК
    M4A1 Брюки  4850 x Деньги  1 x Антибиотики Куртка Верну в хран.
  • Крашеград

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    217 Показы
    КампотК
    Вернуу в хран. Одобрено.
  • За что...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    366 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ex-virgin! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к ее решению. Со стороны грабителей не имеется никаких нарушений, объясню этот момент поподробнее. Крайма в зеленой зоне не имеется, т.к. игроки находились на стыке двух зон (зеленой и желтой), да и сами по себе стояли в переулке, обезопасив себя от взора проходимцев. FreeKill’a так же не имеется, в виду того, что ты начал уезжать на своем т/с, когда рядом с тобой стояли двое вооруженных грабителей, которых по твоим словам ты не заметил, в виду того, что вышел из AFK, о котором ты не отписывал, т.к. отходил на малый промежуток времени. В следующий раз стоит отписывать о своих подобных отходах, в виду того, что это выглядит, как нарушение правила PowerGaming. Обосновывается это тем, что ты, проигнорировав приказы двух вооруженных грабителей, начинаешь уезжать, но данное нарушение не выйдет доказать лишь по одним логам и словам участников форума. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕ ИМЕЕТСЯ НАРУШЕНИЙ