Перейти к содержимому

Лутает потому что может

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 291
    1. Боб Паркер
    2. STEAM_0:0:502553755
    3. дс chukpek
    4. Анна Картер
    5. STEAM_0:1:755664602

7.Дата и время 06.07.2024 17:24 ±
    8. Описание ситуации: Заехали на Линкольн начали вскрывать дом после чего завязалась перестрелка с копами было много трупов и стрельбы, а он как нивчём не бывало начинает лутать трупы, а не убегать, он забрал зачем то костюмы ну кидает на это эмоуты Анна Картер берёт с пола костюмы. Я не могу понять зачем ему персонажу костюмы в такой ситуации…
    9. Да

• Привет это я : Хочу заметить твой же нарушения за токсичность в ooc чате, почему же я не могу брать важное для меня и моей криминальной фракций? Скоро она зайдет через минут 5 - 10, а тут много вкусного, мой персонаж явно будет брать пример с своих братков и делать тоже самое, я ушел резко афк, а после чего скрылся с квартиры)

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Возврат по жалобе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    85 Показы
    судныйденьС
    вернул на банк
  • Заявка в помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    16
    14 Лайки
    16 Сообщений
    1k Показы
    tenebrisT
    Прошел собеседование и принят в игровые помощники.
  • коронёры что-то попутали

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    365 Показы
    De KuyashD
    Закрыто по решению ТС
  • не знаю что сюда даже писать, ну ладно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    322 Показы
    1000+71
    Привет, @gonshik, пожалуйста, извини за возможную задержку в рассмотрении жалобы. Итак, Чарльз Хейз действительно нарушил правила сервера. Будучи механиком совершал криминальные действия. [20 Jun, 23:33:53] Джимми Браун (STEAM_0:1:536295603)'s Pinnacle was damaged: 0HP by Чарльз Хейз (STEAM_0:0:715326629, Механик, Glock) with Glock. Police online: 9 Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях, например, осуществлять ограбления, заниматься подобными убийствами или состоять/участвовать в банде, но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром. Примером сотрудничества может стать крышевание бизнеса какой-то криминальной организацией взамен на поставку оружия/обеспечение безопасности/получение еще какой-то выгоды для бизнеса. Своими действиями Чарльз Хейз нарушает подробные правила игры за мирные профессии. Однако, @gonshik, у тебя я тоже заметил нарушения. Когда твою машину облепили со всех сторон, при этом наставляя оружие - самое разумное и правильное решение будет подчиняться людям. Вердикт: Джимми Браун - будет под наблюдением Администрации. Чарльз Хейз - будет под наблюдением Администрации.
  • Жалоба на waka waka

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    605 Показы
    TekoyT
    Из-за отсутствия пояснений от администратора, будет вынесен выговор. Жалоба одобрена автоматически.