Перейти к содержимому

Лутает потому что может

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 291
    1. Боб Паркер
    2. STEAM_0:0:502553755
    3. дс chukpek
    4. Анна Картер
    5. STEAM_0:1:755664602

7.Дата и время 06.07.2024 17:24 ±
    8. Описание ситуации: Заехали на Линкольн начали вскрывать дом после чего завязалась перестрелка с копами было много трупов и стрельбы, а он как нивчём не бывало начинает лутать трупы, а не убегать, он забрал зачем то костюмы ну кидает на это эмоуты Анна Картер берёт с пола костюмы. Я не могу понять зачем ему персонажу костюмы в такой ситуации…
    9. Да

• Привет это я : Хочу заметить твой же нарушения за токсичность в ooc чате, почему же я не могу брать важное для меня и моей криминальной фракций? Скоро она зайдет через минут 5 - 10, а тут много вкусного, мой персонаж явно будет брать пример с своих братков и делать тоже самое, я ушел резко афк, а после чего скрылся с квартиры)

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• чиловек ливнул ва время задержаня

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    180 Показы
    kaban_sonK
    Нус-с, доброго дня @The-cake-is-a-spy! Просмотрев логи и ознакомившись с информацией приложеной в жалобе я готов вынести вердикт. Джесси Фостер (STEAM_0:0:206356120): LeaveRP (лив с активной ситуации) - По логам видно как ты выходишь с сервера во время активной ситуации никого об этом не предупредив в ООС или LOOC, лог ниже Log report generated 5 Jun, 15:24:34 [5 Jun, 12:24:28] Джесси Фостер (STEAM_0:0:206356120, Гражданин) was cuffed by Харпер Митчелл (STEAM_0:0:659228028, Полицейский медик) with weapon_cuff_police. Police online: 9 [5 Jun, 12:24:38] Харпер Митчелл (STEAM_0:0:659228028, Полицейский медик) searched Джесси Фостер (STEAM_0:0:206356120, Гражданин). Police online: 9 [5 Jun, 12:25:53] Player disconnected: Джесси Фостер (STEAM_0:0:206356120, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:206356120, STEAM_0:0:659228028 Ну и подведя разборки к концу я могу огласить исход. Жалоба получает статус Одобрено! Ну и далее пройдемся по взысканиям: Джесси Фостер (STEAM_0:0:206356120) - получит WatchList за нарушение правила LeaveRP.
  • Возможно читер или я путаю что-то

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    496 Показы
    electedplainsE
    Привет, игрок уже находится в блокировке!
  • Блокировка без причины KillerBunny

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    290 Показы
    kustikK
    Одобрено Блокировка была выдана из-за того, что в ЖБ на админа твой друг указал твой ДС, из-за чего модератор подумал, что ты обходишь наказание, которое на тот момент у тебя было. [image: 2Z8Chr8.png] Пересмотрев ситуацию, мы поняли что блокировка была выдана по ошибке. С модератором будет проведена беседа.
  • За что...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    367 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ex-virgin! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к ее решению. Со стороны грабителей не имеется никаких нарушений, объясню этот момент поподробнее. Крайма в зеленой зоне не имеется, т.к. игроки находились на стыке двух зон (зеленой и желтой), да и сами по себе стояли в переулке, обезопасив себя от взора проходимцев. FreeKill’a так же не имеется, в виду того, что ты начал уезжать на своем т/с, когда рядом с тобой стояли двое вооруженных грабителей, которых по твоим словам ты не заметил, в виду того, что вышел из AFK, о котором ты не отписывал, т.к. отходил на малый промежуток времени. В следующий раз стоит отписывать о своих подобных отходах, в виду того, что это выглядит, как нарушение правила PowerGaming. Обосновывается это тем, что ты, проигнорировав приказы двух вооруженных грабителей, начинаешь уезжать, но данное нарушение не выйдет доказать лишь по одним логам и словам участников форума. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕ ИМЕЕТСЯ НАРУШЕНИЙ
  • — Мэр г. Доброград | Стрельба на Бравери 15, а мы зайдём внутрь и за оцепление потому что я —

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    448 Показы
    1000+71
    Привет, @male_07 Игрок уже получил наказание. [15 May, 23:15:40] Соломон Круко (Администратор) used SG command: ban STEAM_0:1:209843772 3d nonrp (leaverp) /by atsuushi