Skip to content

Броу не любит людей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Драгош Меркич
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:4606798283
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) .vt_x_ra.
    4. Имя персонажа нарушителя: Добраслав Хомкин
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 17:15
    8. Описание ситуации: Ребзи припарковались у переулка линкольна, я с каким-то челом малознакомым подошли просто постоять. Доброслав и Майкл Перес (стоящий рядом) начали быковать на чела, который стоял со мной. Короче, после небольшого диалога, Доброслав без объявления войны, просто за слова, подстрелил моего братишку, а меня ваще захуярил, хотя я молчал все время и ничего не делал. Ну и потом мой труп переехали и я умер.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://youtu.be/xeMEQ7w1PZo
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Разобрался с игроком непосредственно в игре. Мы обсудили момент с убийством тебя, и обвиняемый признался, что убийство было случайным. Он утверждает, что не имел намерения тебя убивать и просто не рассчитал, попав тебе в голову. Однако, изначальная цель была лишь нанести вам урон, что в данной ситуации определенно является нарушением FreeDamage .

Вы не представляли прямой угрозы, между вами возникла лишь словесная перепалка. Доставать из-за этого пистолет и начинать стрельбу было не самым разумным решением.

В итоге, игрок получит блокировку за FK сроком на 1 день и будет находиться под наблюдением администрации.

• Привет, взято на рассмотрение.

• Это сообщение удалено!
  • Разобрался с игроком непосредственно в игре. Мы обсудили момент с убийством тебя, и обвиняемый признался, что убийство было случайным. Он утверждает, что не имел намерения тебя убивать и просто не рассчитал, попав тебе в голову. Однако, изначальная цель была лишь нанести вам урон, что в данной ситуации определенно является нарушением FreeDamage .

Вы не представляли прямой угрозы, между вами возникла лишь словесная перепалка. Доставать из-за этого пистолет и начинать стрельбу было не самым разумным решением.

В итоге, игрок получит блокировку за FK сроком на 1 день и будет находиться под наблюдением администрации.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на FreeKill двоих людей

3
    0 Лайки
    3 Посты
    121 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи я готов вынести вердикт:

Игрок действительно нарушил правило FreeKill, так как в логах я не увидел никаких особых действия от вас из-за которых можно было бы убить вас.

Log report generated 9 Nov, 22:44:22 [4 Nov, 18:58:58] Кейн Пирс (STEAM_0:1:565872977, Гражданин, Colt M1911) aimed at Джереми Вантсон (STEAM_0:0:589372958, Гражданин, Руки) with Colt M1911. Police online: 16 [4 Nov, 18:58:59] Джереми Вантсон (STEAM_0:0:589372958, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Кейн Пирс (STEAM_0:1:565872977, Гражданин, Colt M1911) with Colt M1911. Police online: 16 [4 Nov, 18:59:00] Кейн Пирс (STEAM_0:1:565872977, Гражданин, Colt M1911) aimed at Патрик Уилсон (STEAM_0:0:528001776, Гражданин, Руки) with Colt M1911. Police online: 16 [4 Nov, 18:59:00] Патрик Уилсон (STEAM_0:0:528001776, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Кейн Пирс (STEAM_0:1:565872977, Гражданин, Colt M1911) with Colt M1911. Police online: 16 Participants: STEAM_0:1:565872977, STEAM_0:0:589372958, STEAM_0:0:528001776 Итог:

Кейн Пирс получит блокировку за FKx2 на 5 дней.

• ...

3
    1 Лайки
    3 Посты
    94 Показы
    De KuyashD
    Рой Баскет FK
    Причин на убийство безоружного человека у него явно не было. На сколько я вижу по логам, Рой решил убить его, как свидетеля перестрелки с копом, ну по крайней-мере у меня есть только такое логичное оправдание его действиям. Как я понял, Коф сидел в это время в крузере, не представляя угрозы. (Развитие событий идет в порядке Рой 2 — Рой, Хейз - коп). Log report generated 20 Aug, 14:22:24 [19 Aug, 1:36:01] Коф Лосторкоф (STEAM_0:1:558292011, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Рой Баскет (STEAM_0:0:103208466, Механик, UMP45) with UMP45. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:558292011, STEAM_0:0:103208466

https://i.imgur.com/fYo4OkQ.png

НПИЗМ
    Все эти криминальные действия он совершил в профессии механика, следовательно нарушение правила.

Итог

Рой Баскет - бан на 14 дней за FK, НПИЗМ и вотч-лист.
  • Взрослый мужик любит сратся с игроками

7
    -2 Лайки
    7 Посты
    277 Показы
    briniB

Подобный единичный случай, не может утверждать всецело на то - что игрок использует читы. Нужно больше кейсов, с подробными доказательствами.

Вынужден отклонить жалобу, в связи с недостатком оснований для вынесения наказания.

• Этот бро начинает грабить в лифту, и в зеленой зоне не делая налета

3
    0 Лайки
    3 Посты
    198 Показы
    briniB

Исходя из твоих слов и информации из логов, я не вижу нарушений со стороны Зуманди. Грабитель, совершая налет, имеет право выбирать своих жертв. Он не обязан ограничиваться только владельцем здания или грабить всех подряд. В данном случае Зуманди решил ограбить тебя и действовал в рамках правил.

Согласно логам, ты находился в лифте, когда Зуманди начал угрожать тебе и требовать деньги. Ты пытался его успокоить, но он нанес тебе удар ножом. Это действие также не нарушает правила, так как использование ножа в данной ситуации является легитимным средством для устрашения жертвы.
    После нападения Зуманди попытался скрыться, но встретил детектива, который вмешался. Всё происходило в рамках игрового процесса и не выходило за рамки установленных правил.

На основании предоставленных данных, нарушений не обнаружено.

• Разбан за мас.фк консоли

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    112 Показы
    VONDIKV

Снял бан