Перейти к содержимому

Максим лавро в шоке снова

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 254 1
    1. MAESTRO(Remix), Максим Лавро
    2. STEAM_0:0:573407889
    3. amirka_2
    4. Энтони Супьеро, Дмитрий Кочевский
    5. 19.00
    6. Нас 4 человека, поехали на Линкольн 3, позже мы начали взламывать хату но приехали копы, началась перестрелка. Я выхожу на крышу после этого аккуратно спускаюсь и иду обратно в здание в надежде помочь друзьям, потом пришел Энтони Супьеро и настрелял в меня в крысу и добил меня даже тогда когда я лежал присмерти и у меня не было пушки, он залутал мой ТМП и начал убивать офицеров и начал лутать пушки, после этого Дмитрий Кочевский зашел к нему сзади и начал по нему стрелять, у Энтони были заняты руки и он ливнул(LeaveRP) но слава богу п90 и ТМП выпали с его рук. Дмитрий Кочевский увидев что пушки выпали взял и запылесосил их мнгновенно и уехал, я ему писал чтобы тот не ливал но он всё равно ливнул
    7. Логи
    8. Да
  • если жб одобрят то можно как то заявку на возврат написать?

• @brini Энтони кстати играл за мирной проффесии(механик)

• Энтони Супьеро уже забанен.

Сервер забанил STEAM_0:1:86019980, перманентно. Причина: obhod | by De Kuyash

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Amirka_2A Amirka_2 делает ссылку на эту тему
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• На снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    244 Показы
    5555
    выдан разбан.
  • Джек в шоке

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    143 Показы
    5555
    привет. посмотрел по логам, не понятно зачем игрок подошел и ударил тебя по голове гаечным ключом под лавкой. получит запрет на игру криминала.
  • Никогда такого не было, и вот на те снова угон у мерии, да скрепочки подлутанные

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    252 Показы
    vakhobrooklynV
    Почему взлом у мэрии считается NRP? К примеру если человек просто напишит /me огляделся по сторонам. /It не заметив в округе глаз аккуратно запехнул отмычку в замок. Это нпзик ?? Бред же… Ну если это прям зона гиперзапрета, то почему до сих пор каждый день там происходит большое количество угонов? Я тоже раньше чето кидал жалобы, но раз нет демки нереально доказать, что машина именно там стояла перестал на это обращать внимание. Напомню что вопрос про вообще кто придумал, что там угон запрещен по КД и неужели никакой отыгровкой это нельзя обойти?
  • снова маленький глокич

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    236 Показы
    A9518437927A
    привет посмотрел демку, изучил логи Ты ранил Теодора в ногу. Он никак это не отыграл и, в дальнейшем, побежал за тобой до церкви. PG Log report generated 16 Jun, 01:07:12 [15 Jun, 01:30:52] Теодор Багхед (Гражданин) was hurt: 17HP in левую ногу by Джон Копперфильд (Местный) with UMP45. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:455389802, STEAM_0:1:203340954 Прибежав за тобой к церкви, открыл огонь из пистолета по тебе(безоружному) в зеленой зоне, без мотива провести тот же гражданский арест, а просто полутаться. FD + НПИЗК Log report generated 16 Jun, 01:13:03 [15 Jun, 01:33:40] Джон Копперфильд (Местный) was hurt: 26HP in by Теодор Багхед (Гражданин) with Glock. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:203340954, STEAM_0:0:455389802 Залутал твой юмп, а потом пошел месить с ним других копов. NonRP Log report generated 16 Jun, 01:14:40 [15 Jun, 01:33:55] Теодор Багхед (Гражданин) picked up [1xUMP45] Participants: STEAM_0:0:455389802 Получит длительную блокировку. Передал информацию старшей администрации. Закрыто.
  • рдм и скорее всего обход

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    390 Показы
    waka wakaW
    Привет! Это был рдмщик. На данный момент уже в перманентной блокировке.