Разбан будет выдан, аккаунт обнулен и выставлен вотч лист. Будешь под наблюдением администрации, в случае серьезных нарушений - вернешься обратно в блокировку уже без апелляции.
Заявка на сокращение срока
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Captain, Джонни Ноупапа
- Твой SteamID (узнать его можно здесь STEAM_0:0:226359578
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): captain._
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @D0n-Bar0n
- Вид наказания PG+FK 6
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 00:00
- Описание ситуации: С наказанием за PG я абсолютно согласен, моя вина в том, что я пренебрег в тот момент отыгровкой и позже забил. Но вот насчет FK. В момент перестрелки мы находились между елками, из-за чего листва перекрывала большой обзор и бывало непонятно было ли оружие в руках или нет, а также у меня было около 30хп, из-за которого экран был довольно темным, к тому же дистанция между нами была критически мала, из-за чего просто не было времени на раздумье, также учитывая, что еще в трех метрах его напарник убивал моего.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
-
Привет, @Captain!
Учитывая все вытекающие, снижу тебе блокировку до 3-ех дней за нарушение правила PowerGaming, вину в котором ты признаешь, постарайся вновь так не делать
-
Это сообщение удалено!
-
-
-
-
Привет, @Captain!
Учитывая все вытекающие, снижу тебе блокировку до 3-ех дней за нарушение правила PowerGaming, вину в котором ты признаешь, постарайся вновь так не делать
-
-
-