Решили на сервере 🍕
Сигма краймерок
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Кэти Браун
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:564163097
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) .hestsss
- Имя персонажа нарушителя Александр Пупков
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:495520600
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет.
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 11:12 - приблизительно
- Описание ситуации: Выхожу с переулка рузвельта, бегая с шифтом, далее пробегаю Александра, и тот достает пистолет, и пишет в чат: Александр Пупков кричит: /y СТОЙЯТЬ НАХУЙ ЭТО ОГрабление!
Далее через две секунды убивает. На заметку, расстояние от него было… Примерно 40м. Сразу после слов прилетает пуля в голову. Насколько знаю, в логах есть место убийства там все дела…
После сообщения ему в пм, мол какая причина убийства, он вечно отвечал: Додумайся. После очередной просьбы, он наконец сказал:
[PM] от piska cc (Александр Пупков): ты убегала в желтой зоне
Вообще, вот строчка из правил, что говорят что нельзя сразу убивать при неподчинении:
Если жертва ограбления, увидев оружие, начала убегать не дождавшись приказа, то преступник имеет право её ранить, чтобы дать понять серьёзность своих намерений, а после чего отдать приказ. Если жертва не одумается и даже после прямой угрозы будет игнорировать указания преступника и попробует сбежать, преступник имеет право её убить.
P.S: Да, у меня может быть и пг, но я даже не оглядываясь продолжаю бежать, и после слов “это ограбление”, я лишь продолжаю бежать, ведь расстояние достаточное, и преимущество у меня, а рядом с ним ещё и был какой-то парень, как я знаю, это вообще даже и не его друг.
Александр Пупков кричит: /y СТОЙЯТЬ НАХУЙ ЭТО ОГрабление!
[#] Тебе попали в голову- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Yes, sir
-
-
Привет, @Kusume!
Ознакомившись с логами, а так же прочитав комментарии к данной жалобе, могу прийти к мнению о том, что у вас обоих имеются нарушения, давайте перейдем к ним:
FreeKill — Александру не стоило тебя убивать, ранить - да, но не убивать, ссылаясь на правила сервера, можно узнать, что убийство является крайней мерой, а то, что человек от тебя убегает, не дает тебе права убивать его, лишь ранить, дабы остановить и показать всю серьезность своих намерений.
Так же в доказательство намеренного убийства, приложу вырезку из логов:
Log report generated 5 Jul, 14:57:35 [5 Jul, 11:09:31] Александр Пупков (STEAM_0:1:495520600) successfully executed chat command: /pm "Ханс Мёллендорф" я достал пушку сказал стояять, она увидила оружие и все равно продолжила бежать и после я выстрельнул в голову Participants: STEAM_0:1:495520600
Прочитав комментарии к жалобе, один из игроков предположил, что Александр не отыгрывал полученные им ранения, хотя это было не так, вновь приложу вырезку из логов в доказательство своих слов:
Log report generated 5 Jul, 14:48:08 [5 Jul, 10:55:20] Александр Пупков (STEAM_0:1:495520600) successfully executed chat command: /me снимает куртку и после чего рвет на части и перебинтовывает ранение [5 Jul, 10:57:23] Александр Пупков (STEAM_0:1:495520600) successfully executed chat command: /it у парня перевязано ранение тканью от куртки Participants: STEAM_0:1:495520600
PowerGaming — не стоит убегать из под прицела преступника, когда тот кричит тебе о том, что это ограбление, хоть ему и не стоило тебя убивать, но все же убегать из под прицела, не самая лучшая затея, не стоит так делать в будущем.
Перейдем к вердиктам:
1. Александр Пупков - будет выдана игровая блокировка сроком в 3 дня за нарушение правила FreeKill.
2. Кэти Браун - будет выдан WatchList за нарушение правила PowerGaming.
-
Дополню как /напарник/ Кэти.
Сразу после того как Лёха сделал выстрел в Кэти, я достал пистолет и сделал четкий выстрел в торс парня, (вроде как попал два раза, не точно), на что тот, игнорируя попавший в него выстрел забегает внутрь здания на Рузвельте и позже уезжает. Моя претензия по поводу игнорирования ранения, АКА ПГ. -
Она убегала в желтой зоне, за это и была убита
-
-
@кошачье-вымя Ранение я отыграл и могу еще сказать то что ты тащил труп своей милфы и по тебе стреляли но тебе было похуй. Главное же отмычки засейвить
-
Дополнительно скажу, что ты увидела оружие и тебе было похуй и ты продолжила бежать от меня
-
@лилрез
чувак я лутик не сейвил, и пулевых следов в своей стороне я не видел ^^ -
Привет, @Kusume!
Ознакомившись с логами, а так же прочитав комментарии к данной жалобе, могу прийти к мнению о том, что у вас обоих имеются нарушения, давайте перейдем к ним:
FreeKill — Александру не стоило тебя убивать, ранить - да, но не убивать, ссылаясь на правила сервера, можно узнать, что убийство является крайней мерой, а то, что человек от тебя убегает, не дает тебе права убивать его, лишь ранить, дабы остановить и показать всю серьезность своих намерений.
Так же в доказательство намеренного убийства, приложу вырезку из логов:
Log report generated 5 Jul, 14:57:35 [5 Jul, 11:09:31] Александр Пупков (STEAM_0:1:495520600) successfully executed chat command: /pm "Ханс Мёллендорф" я достал пушку сказал стояять, она увидила оружие и все равно продолжила бежать и после я выстрельнул в голову Participants: STEAM_0:1:495520600
Прочитав комментарии к жалобе, один из игроков предположил, что Александр не отыгрывал полученные им ранения, хотя это было не так, вновь приложу вырезку из логов в доказательство своих слов:
Log report generated 5 Jul, 14:48:08 [5 Jul, 10:55:20] Александр Пупков (STEAM_0:1:495520600) successfully executed chat command: /me снимает куртку и после чего рвет на части и перебинтовывает ранение [5 Jul, 10:57:23] Александр Пупков (STEAM_0:1:495520600) successfully executed chat command: /it у парня перевязано ранение тканью от куртки Participants: STEAM_0:1:495520600
PowerGaming — не стоит убегать из под прицела преступника, когда тот кричит тебе о том, что это ограбление, хоть ему и не стоило тебя убивать, но все же убегать из под прицела, не самая лучшая затея, не стоит так делать в будущем.
Перейдем к вердиктам:
1. Александр Пупков - будет выдана игровая блокировка сроком в 3 дня за нарушение правила FreeKill.
2. Кэти Браун - будет выдан WatchList за нарушение правила PowerGaming.
-
-
-
-
-
-