Перейти к содержимому

коронёры что-то попутали

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 300 1

Похожие темы

• Омар Родригез - Второе Я | Игра запрещенной роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    367 Показы
    A9518437927A
    привет. разбор квенты совместно с @Dimoma Написано довольно красиво, интересно почитать. Но, честно говоря, это не квента, лишь набор клише и подробного описания медицинской терминологии. Все содержание включает лишь описание болезней и их дальнейшую прогрессию, поведение ГГ. Полное отсутствие таких базовых моменты, как образование, социализация ГГ и взаимодействие его с другими людьми; отсутствие развития личности, внутренней морали и т.д Многие важные моменты остались за кадром. А некоторые обладают невероятным уровнем клише и абсолютной нелогичности. Подробнее: Людей с такими диагнозами и с их дальнейшей прогрессии в обществе не держат. Их отправляют в психбольницы. Как ГГ избежал такой участи? - Непонятно. Как он попал в банду? - Как вообще он пошел на криминальный путь, что его сподвигло на это решение? Клише про психиатров, которые не могли с ним работать. Это чушь, ведь эти люди с высшим медицинским образованием, которые имеют определенные инструкции. Если пациент “за гранью” - его против воли запирают опять же в психбольницы. И опять же ГГ этого избегает. Как? Клише про неуловимого психопата и одновременно отличного консультанта по поведенческой психологии. Невозможность полиции противодействовать ему. Потерянные улики, мертвые и потерявшие рассудок свидетели. Короче полный фарс клише, который лично меня пробил на тяжелый вздох. Если подводить итог, то это не квента. Кроме прогрессии заболеваний ГГ и клише - ничего по факту и нет. Никакой истории самого ГГ я не увидел. Отклонено. Переработанная версия через неделю.
  • Чел обиделся за то что его поимали.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    279 Показы
    КампотК
    Привет, просмотрев логи и демонстрацию, готов говорить вердикт. Нарушения Смита. 1.Mehan- Начал увольнение в рп ситуаций, без каких либо отыгровок. PG- На человека навели оружие, он пересел и выбежал в кусты(упустим этот момент), дальше по нему попали 2 раза из пистолета, отыгровок ранений я не увидел, только спам в ic чат. Логи прикреплю под этим сообщением. Log report generated 13 Mar, 20:27:16 [12 Mar, 16:42:07] Джон Смит (STEAM_0:1:760652686, Гражданин, Руки) was hurt: 9HP in руку by Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 20 [12 Mar, 16:43:39] Джон Смит (STEAM_0:1:760652686, Гражданин, Руки) was hurt: 19HP in by Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 20 [12 Mar, 16:44:40] Джон Смит (STEAM_0:1:760652686, Гражданин): Да идите нахуй дети шлюх [12 Mar, 16:47:25] Джон Смит (STEAM_0:1:760652686, Гражданин, В наручниках) demoted Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Гражданин, Руки): Стрельба по безоружному человеку, оскорбление, не адыкватное поведение на службе Participants: STEAM_0:1:760652686, STEAM_0:1:755664602 Вердикт Игрок получит блокировку в размере 17 дней. Спасибо за написанную жалобу удачной игры.
  • жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    300 Показы
    DoggeD
    Не понимаю суть на что ты жалуешься. У адвокатов нет лицензии по стандарту в каждом штате, и механом её у тебя не было, именно поэтому оружие и было изъято и запаковано. Отклонено.
  • Ты виноват что я паканул твоё дерьмо!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    338 Показы
    gordonfreemanG
    Так, сейчас всё распишем. Посмотрев демонcтрацию готов вынести вердикт. От Джона Харрингтона я заметил нарушение правила NonRP (Нелогичное поведение) в плане того что он решил запаковать все вещи лежащего на земле офицера при этом видя отыгровки и как его поднимают. По поводу Т.С, заметил от него токсичность в не ролевом чате где тот всячески оскорбляет и провоцирует других участников ситуации. Так-же моё внимание привлёк игрок под ником Рейчел Миркерс, которая в окружении гражданских и копов говорил своим мужским голосом “Играй рп” и повторял это не раз. Вердикт Джон Харрингтон - Получит блокировку на 6 дней за нарушение правила NonRP. Иван Защитович - Получит так-же блокировку на 5 дней за нарушение общий правил сервера (Токсичность) Рейчел Миркерс - Получит WatchList за нарушение правила MetaGaming(Трансляция неролевой информации в голосовой чат)
  • Карта Таро

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    270 Показы
    вячВ
    Сомнительно все еще. Уровень игры не сменился. Отказ. С момента отказа так же не прошло 2 недели.